ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Конец?

Настройки текста

***

-Господин Чхве, вот то, что вы просили,- проворный секретарь протянул небольшую флешку отцу На Ри. Открыв флешку на небольшом, но жутко дорогом ноутбуке, мужчина увидел то, что совсем не ожидал. На видео с камер наблюдения он видел то, что навсегда изменило его отношение к парню по имени Пак Чимин.. Он защищал её..Его родную дочь.. Сколько бы они не ссорились с На Ри, он продолжал быть её отцом и любить её, как никто другой. Однако, по своей глупости, он чуть было не потерял её.. Кто знает.. Не окажись в тот момент рядом этот мальчишка, к которому, по уверениям дочери, она питала нежные чувства, не понятно, что было бы дальше и кто бы лежал на больничной койке.. -Вставай,- сказал он дочери, выходя из кабинета,- мы едем в больницу.. Чхве, не веря в происходящее, быстро утёрла слёзы с лица и побежала за отцом, садясь в черную машину, которая направлялась в ночь.. Они не знали, куда именно отвезли Пака и обошли три больницы, не теряя надежды. В четвертой, наконец-то, им сказали, что есть такой пациент, но он сейчас находится на операции, поэтому к нему пока нельзя. Сколько всего могла себе надумать девушка за те полчаса, пока томилась в жутком ожидании перед операционной.. Слава Богу, операция прошла успешно, благодаря скорой помощи не успело вытечь много крови и рана должна была по сути, потихоньку затянуться за какое-то время. Рана то затянется, но вот шрам останется уже навсегда.. На Ри вздохнула с некоторым облегчением. Ещё, похоже, отец начал понимать её чувства- иначе как объяснить то, что он разрешил ей провести ночь возле своего любимого в вип- палате, которую он оплатил? Сидя возле мирно спящего Чимина, девушка тихо гладила его волосы и сжимала руку, надеясь, что с ним всё будет хорошо и он быстро поправится. Он был тем, кто дал ей возможность почувствовать, полюбить кого-то кроме себя и он кардинально изменил её. Да, теперь она уже не была прежней злобной принцессой. Она прониклась состраданием к другим и её сердце было открытым для настоящих переживаний, главное из которых- любовь.

***

Когда Чимин проснулся от теплых лучей солнца, проникавших сквозь окно больничной палаты, он увидел смешно спящую на маленьком диванчике На Ри. Ту самую, что заставила его сердце биться быстрее и ту, за которую он готов отдать жизнь, если придётся, что он уже успел доказать. От нежного прикосновения губ парня, коснувшихся её открытого лба, девушка вскочила, будто не понимая, как она здесь оказалась и что произошло. -Йа! Чимин! Ложись скорей обратно! Тебе нельзя вставать!- вспомнила она причину их визита в больницу,- у тебя ещё швы могут разойтись! -Ладно, ладно, успокойся, чаги-я (с корейского переводится, как дорогая). Я уже ложусь. Не хочешь со мной?- улыбнулся Пак -Отстань,- покраснела Чхве и отвернулась. -На Ри.. -Что? -А я говорил, что люблю тебя? -И я тебя люблю, дурачок.. На часах было 11:03, когда в комнату к голубкам заглянул папа На Ри, решивший их проведать. Этой ночью он неспокойно спал, боясь за дочь и за самочувствие её парня (что казалось странным даже ему самому). Зайдя, он поставил на столик возле койки целый пакет разных закусок и всяких вкусняшек. -Папа..-бросилась ему на шею счастливая дочь,- как хорошо, что ты пришёл, спасибо за еду. -Отец..- приподнялся на кровати Чимин, держась за больной бок -Ложись обратно,- не без властных ноток в голосе сказал глава семейства,- с каких это пор я тебе отцом стал? -Ну..- замялся парень, не находя, что ответить,- мы с вашей дочерью любим друг друга..и я хотел бы получить ваше разрешение на наши отношения.. -Ох..ну и бойкие вы у меня, а?- неожиданно тепло улыбнулся Чхве,- конечно встречайтесь, я ведь не могу запретить ваши чувства, мне они не подвластны. Зная то, что ты сделал для моей малышки Ри, Чимин, я очень тебе благодарен и счастлив, что ты рядом с ней. Пообещай мне, что никогда её не бросишь и не причинишь боли, прошу тебя.. -Конечно, отец..- счастливо переглянулись двое влюбленных, радуясь тому, что всё так хорошо кончилось.. Однако..Конец? Нет, ведь это только счастливое начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.