ID работы: 9596967

Слабость

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Кто же знал, что всё так обернется?

Настройки текста
(глава писалась под песни There's nothing holding me back (Shawn Mendes) и My way (Calvin Harris), можете послушать😊) Когда автобус прибыл к нужной остановке, на улице уже был вечер, но он был совсем не таким, как в прошлые дни- воздух был совсем чистым и дышалось свободно, а на небе был великолепный закат, который можно не так часто увидеть, живя в городе. Пастельно-голубой цвет переходил в синий, затем в фиолетовый, сиреневый, розовый, оранжевый и, наконец, в едва видную полоску жёлтого цвета, оставшуюся от зашедшего солнца.. Резкая остановка автобуса разбудила Пака, но, как он уже убедился, ничто не могло разбудить спящую На Ри.. Ну..и что оставалось парню, как не будить эту спящую красавицу, а просто взять её на свои сильные руки и нести по скучным улицам не самого лучшего района Сеула (друг Чимина тоже не был слишком обременён деньгами).. Открыв дверь ржавым от времени ключом и положив свою драгоценную ношу на единственную имеющуюся в доме кровать, Чим решил всё же позаботиться о счастливом пробуждении девушки (то бишь о хорошем завтраке) и собрался сходить в ближайший круглосуточный магазин за продуктами, оставив На Ри спать на удобной, пусть и старенькой койке. Привлекательный не только своей внешностью, но и красивый внутри, парень, шёл по по тёмной улице города, где одиноко горел один единственный не сломанный фонарь и нёс с собой еду для любимой и, как всегда, слушал любимую музыку, слегка пританцовывая ей в такт. Что показалось странным ему, когда он подошёл к дому? То, что он был открыт, хотя Пак точно помнил, как закрывал его на ключ.. Забежав с лестничной клетки в квартиру и кинув куда-то на пол злополучные продукты, он пытался разувериться в своих плохих предчувствиях и искал Чхве, но так и не смог отыскать.. Срочно выбежав на улицу, он начал кричать её имя и ему показалось, что он услышал слабый, заглушаемый чем-то крик крик слева, достаточно далеко от себя, рядом с исправным фонарём и парень пошёл на этот коробящий душу звук.. Его предчувствие его не обмануло.. Там было трое достаточно высоких парней, которые пытались удержать неистово бьющуюся в попытках скинуть веревки с тела, бедную На Ри.. Стал бы драться с ними Чимин, если бы это произошло буквально месяц назад? Конечно нет. Пусть у него и был чёрный пояс по тэквондо, против таких противников, превышающих его в числе, массе и росте он точно бы не смог стоять до конца.. Что же сейчас? Сейчас ему попросту наплевать на все уговоры мозга и здравого смысла.. Он видит перед собой лишь плачущую нуждающуюся в защите любимую девушку.. Кто знает, чем бы это всё закончилось, если бы не вовремя освободившаяся от пут На Ри, которая ударила подходившего сзади к Чимину парня с ножом в руку, подвернувшимся под руку стулом? Теперь противников стало двое, как и их самих.. Откуда только у этих отморозков берутся ножи? Теперь уже девушку пришлось защищать от возможно, смертно грозившего ей удара.. Что только не сделаешь ради любви.. Совершенно не задумываясь о том, что делает, Пак накрыл собой девушку и принял удар на себя.. Бандиты мгновенно опомнились, понимая, что теперь их может настичь уголовная ответственность, к которой они не были готовы, и сразу слиняли, неся вместе с собой пострадавшего товарища. На Ри не знала, что же ей делать, она кричала, кричала и плакала, зовя на помощь.. Поздний прохожий вызвал скорую, которая всё никак не могла приехать в самый час пробок по загруженной трассе.. Измазанная в крови, слезах и поту Чхве неистово звала и трясла парня, который посмотрел на неё грустными, но такими любящими глазами, прежде чем упасть в полную бессознательность и повиснуть на её руках.. С проблеском надежды, который пришёл, когда приехала долгожданная скорая, кажется девушке стало лучше и она всё ещё надеялась на своевременную помощь, но.. Она не смогла поехать в машине, держа за руку любимого, нет.. Против воли её затолкали в большую черную машину и увезли туда, где ей никто не был рад, туда, где она была как среди врагов..Её отправили домой.. Кто же знал, что именно так закончится её необдуманный дурацкий побег, которым она так навредила любимому человеку.. Теперь она осознала всю глупость своих действий.. Она правда вела себя как ребенок.. Так же она ведёт себя и сейчас, умоляя отца пустить её, чтобы узнать, каково сейчас Чимину и помочь, чем только сможет.. Отказ за отказом, она начинала падать духом.. Неизвестно, что сейчас с ним.. "Прости меня"- отдалось гулким эхом в голове, когда На Ри поняла, что натворила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.