ID работы: 9597009

Смертельное прикосновение

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
" - У-у-эйд! - едва не плача, протягивает Питер. Без церемоний и приветствий падает на его кровать так, словно давно живёт здесь. Сумка с потрёпанными лекциями отлетает куда-то в угол. Видимо, он ещё даже дома не был, а уже сразу пошел к нему. - Сколько раз говорил, моя кровать только для сна. - Уэйд поднимает сумку с пола. По привычке глаза осматривают углы на наличие следов от обуви. На душе становится легче, когда он понимает, что парень, который иногда пытается поцеловать его сквозь сон, теперь не такой беспомощный. - Моего сна, между прочим. Так что давай, слезай. - Не моя вина, что это единственное удобное место в твоём доме. - Паркер смотрит в потолок, постукивая пальцами по собственному животу. - Прекрати это делать. - Почему? - Питер улыбается, отстукивая другой ритм. Более живой и яркий, чем прежний. Футболка начинает задираться еще выше, оголяя его кожу все сильнее. - Раздражает. - Уилсон цыкает, запуская в брюнета его же сумку." Он и правда не заметил, как так вышло, что теперь этот парень является частью его жизни. Не убежал после той ночи, когда они познакомились. Не убежал и на следующий день. День, после которого у обоих звенело в ушах и кружились головы из-за слишком шумной толпы в парке. " - Она кислая. - Уэйд, тебе просто нужно попробовать! - голос Паркера начинает дрожать от нетерпения, когда они подходят ближе к тележке с мороженным. - Там ещё и шоколад в кончике, очень вкусно. - Как по мне, меня вырвет, если я просто посмотрю на это. - Мужчина скривился под пристальным взглядом пухлого усатого мороженщика. - Чего угодно? - Чтобы вы перестали улыбаться. Я серьёзно. Как отрава для моих бедных глаз. - Жара плохо на него влияет, в перчатках невыносимо, а люди такие громкие, что он с трудом сдерживается от пронзительного крика. - Обязательно в самое пекло тележку ставить? Уэйд начинает бормотать что-то ещё, пока Питер не наступает ему на ногу. - Две черники, пожалуйста! " Мороженое действительно было вкусным, вот только тот продавец не продает его, если Уэйд один. Делает вид, что мужчины просто не существует. Поэтому мужчина ищет другие места, где его можно купить. Но, по какой-то причине, черника такая же отвратительная на вкус, какой была до знакомства с Питером Паркером. " - Ты же сказал, что посмотрел прогноз погоды! - Уэйд взъерошивает мокрые волосы парня и только после этого тянет виновника за щеки. - Я посмотрел, - Питер пытается говорить, но с каждым словом боль усиливается, - ай, ну отпусти! - Я говорил, что стоит взять зонт? - Говорил. - Паркер шмыгает носом, виновато опуская голову. - В следующий раз погоду смотрю я, ясно? Никаких "Я сам, доверься". - Хорошо. - Паркер косится на мужчину какое-то время. Совсем немного сожаления присутствовало на этом лице, теперь там нет и следов раскаяния. " Этот парень самый настоящий негодник. И как, скажите, пожалуйста, Уэйду злиться на него? Кто рассказал Паркеру, что, когда он улыбается, то ему можно все простить? " -Уэйд? - Питер поднимается с кровати, потирая закрывающиеся глаза. - Уэйд? Ещё только раннее утро, а Паркер уже собирается растормошить мужчину для прогулки. Долго смотрит на спящего Уилсона, затем наклоняется ближе к его лицу. Однако, рука в перчатке отталкивает парня раньше, чем его губы касаются лба Уэйда. Его недовольный взгляд говорит о том, что Питеру придется выслушивать нравоучения всю дорогу, от начала и до самого дома." "- Ты точно уверен? - Уэйд недоверчиво осматривает полуголое дрожащее тело. - Д-да. - Брюнет начинает активно поддакивать. - Все ещё странная затея, но ладно. - Мужчина пожимает плечами, переодевая перчатки. Питер, краснея до кончиков ушей, бормочет: - Не надо красные. - Без тебя прекрасно знаю. - Уэйд натягивает тонкие перчатки. Достаточно, чтобы все чувствовать, но не настолько, чтобы соприкасалась их кожа. - До красных ты пока не дорос. - Я вообще-то в следующем году буду на последнем курсе! - Ещё ничего не меняет. Все, не вертись." Чем больше времени они проводили вместе, тем наглее и опаснее становились запросы парня. Подержаться за руки? Хорошо, Питер, но только через перчатки. Объятия в моей кровати? Ладно, оторва, но будь осторожен. Хочешь, чтобы я гладил тебя в перчатках? Ладно, хоть это и странно. Поцелуи? Ни за что. Мы же не хотим испортить твое милое личико, верно? К тому же... Так ты не сможешь найти любовь всей своей жизни, разве нет? Будет ли она любить тебя с таким лицом? Не смотри на меня так, рано или поздно ты поймёшь, что отношения со мной это опасная игра, в которой нет проигравших. Есть только жертва и одинокий убийца. Я знаю, о чем ты думаешь. Уэйд, мне кажется, я правда влюблен в тебя. Так что давай смеяться вместе и есть мороженое до конца жизни. Так не пойдет, мой милый. Я, конечно, люблю тебя, но прекрасно осознаю масштаб того кошмара, в который ввязал тебя. Рано или поздно ты поймёшь, что я не то, что тебе было нужно от жизни. Есть варианты куда безопаснее. А пока ты не понял, мне остаётся только наблюдать за твоими разгорающимися чувствами. Хочется увидеть настоящую любовь, пока однажды, ранним весенним утром, твои глаза не покажут мне разочарование. Довольно эгоистично с моей стороны, согласен? - Уэйд, ты идёшь? - Питер с нетерпением прыгает в стороны, словно маленький ребенок. - Парк скоро закроется! Твои глаза светятся, а я всё жду, когда огоньки в них погаснут. Когда я смогу уйти, зная, что мои чувства больше никому не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.