ID работы: 9597032

Верь в себя и слушай своё сердце

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное день рождения

Настройки текста

Прошло где-то девять месяцев, то-есть сейчас день рождения у Ники

За это время Ника пыталась сказать хотя бы кому-то о Валторе, но не могла, так как демон наложил на неё заклинания молчания. А сами же Винкс и их наследники, а одним словом все подумали, что принцесса Эраклиона победила Хранителя Тёмного Огня. А сам же демон появлялся практически каждый день и разговаривал со своей «дочерью», если она ему является ею. Сейчас фея сидела у себя в постойной комнате и читала сотый раз подряд все любимые книги, на данный момент это «Таня Гроттер». POV Ника Почему в жизни не так как в сказке? Кстати, а почему бы не попробовать? Я подошла к стулу и сказала: - Стул, а стул, а ты знаешь, что Ва... Тут начало действовать заклинания. Я попила воды и начала думать. Почему в книге можно обхитрить клятву, которая может тебя убить, если ты её расскажешь, а в реальной обычную молчанку нельзя обхитрить? Конец POV - Да потому, что её сильный маг наложил? - ответил Валтор, опять неожиданно появившись и опять прочитав мысли Ники. - Прости, я без подарка! Он будет готов через недельку-две. - Мог бы ко мне на день рождения не приходить! - сказала принцесса Эраклиона, продолжив читать книгу. - Я этого дня девять месяцев ждал, - сказал демон. - Чтобы его испортить, - фыркнула фея огня дракона. - Я бы на твоём месте всё рассказал Блум, - сказал Хранитель Тёмного Огня. - Представляешь, я это сто раз пробовала сделать, но ничего не получалось, из-за твоего заклинания, - сказала Ника. - Я его сейчас сниму, - сказал Валтор, снимая заклинание, и исчез. - Детка, скоро бал начнётся! - в комнату зашла Блум. - Мам, мне нужно тебе кое-что рассказать! - сказала принцесса Эраклиона и рассказала всё о Валторе, ничего не забыв. - Спасибо, что рассказала. Надо будет всем рассказать на балу. Я обещала, что первый танец ты танцуешь с Граном, а второй с Небу. После двух танцев всё расскажем, - сказала королева Эраклиона. - И пока я не забыла, Лерта передала тебе подарок, это платье, она хочет что бы ты его надела на бал.

***

На балу

- И наконец Ника, принцесса Эраклиона и именинница сего дня, - сказал герольд и фея вышла к своим друзьям. Заиграла музыка. К Нике подошёл Гран и пригласил на танец, на что принцесса согласилась. Вскоре музыка утихла и началась другая мелодия. На сей раз фея танцевала с Небу. А когда и этот танец закончился, то свою дочь подозвала Блум: - Ты готова рассказать всё о Валторе? - Нет! Мне страшновато! - ответила Ника. - Не бойся! Помни верь в себя и... - начала Хранительница Светлого Огня. - Помню! Помню! А ты не забывай, что Валтор читаем мысли и это меня смущает! - сказала принцесса Эраклиона. - Пошли! - сказала королева Эраклиона, и она с дочерью пошла на сцену. - Дамы и господа! У меня и у принцессы есть плохие новости! По залу пробежали догадки, что случилось. - Там в Алфеи я не победила Валтора, - сказала Ника. - Почему вы до сих пор ничего не сказали? - Потому что на меня было наложено заклинание молчания! А его только сегодня сняли, - ответила фея огня дракона. - Вы хотите сказать, что враг всего Волшебного Измерения жив? Чем докажите? - спросил парень с короткими каштановыми волосами. Но не смотря на это, Ника в нём найти Валтора: - Да, этот демон жив! А чем докажу? Очень просто! Он сейчас стоит перед мной и задал этот глупый вопрос! - ответила принцесса Эраклиона. Все посмотрели на парня с каштановыми волосами, а тот лишь усмехнулся: - А ты догадлива! - сказал Валтор, снимая с себя свою маскировку и исчезая вместе с Никой.

***

В замке

- И что ты хочешь от меня? - спросила Ника. - Хочу сказать, что ты рассказала доклад отлично! - ответил Валтор. - И это всё? - спросила принцесса Эраклиона - И что Гран тебе подходит больше чем Небу, - ответил маг. - Это моё дело! И это всё? - спросила фея огня дракона. - Нет, не всё, - ответил демон. - Я ещё хочу узнать вправду ли ты моя дочь! POV Ника Не помню, что там делал этот демон, но я дала ему взять моё ДНК, не знаю, что это точно, но не хотела услышать ответ. Я сделала портал и отправилась домой. Конец POV

***

В тронном зале на Эраклионе

Ника появилась там совсем обессилена. На неё накинулись друзья и родственники. - Ты справилась? - спросила Лема. - С тобой всё хорошо? - спросила Лили. - Я ухожу, - ответила принцесса Эраклиона. - Что? - Это моё решение! Я не хочу, чтоб вы из-за меня пострадали! - сказала фея огня дракона и собрав свои вещи, ушла из дворца. - Дорогая, что будем делать? - спросил Скай у Блум. - Ждать, - ответила та. - За неделю до учебного года найдём её и заберём!

***

У Ники

Девочка ушла в Магикс, потому что решила жить там. - Почему ты ушла? - спросил Валтор, ниоткуда взявшись. - Если ты за Эраклион, я хочу, чтоб из-за меня никто не пострадал. А если ты за свой замок, то я не хотела слышать ответ, - ответила Ника. - Ты можешь жить у меня, - предложил маг. - Знаешь что? Я не хочу жить с тем кто испортил жизнь моей матери, а теперь ещё пытается это сделать и мне! - сказала фея огня дракона. - И ещё говоришь, что я твоя дочь! - Ты берёшь свои слова обратно? - Нет! - Даю тебе на раздумья неделю! - сказал демон и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.