ID работы: 9597032

Верь в себя и слушай своё сердце

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок от отца и небольшое сближение к нему

Настройки текста
Неделю Ника проводила в основном в библиотеке. В первый день она нашла там заклинание, у которого точного названия нет, которое позволяет почувствовать всю природу на планете и так можно спать, есть и так далее. Но принцесса Эраклиона не прочитала заметку, что это заклинание можно использовать жителям Линфеи или людям, которые привыкли это делать с рождения. Из-за этого фея огня дракона ослабевала и была уставшей (это можно было увидеть только по глазам). Сейчас будущая Хранительница Огня Дракона сидела в кресле в библиотеке и читала книгу. Вдруг в ней раздался голос Валтора: «Выйди из здания!» Ника положила книгу на полку и пошла к библиотекарю: — Мисс Барбатея, ваши книги очень интересные, но мне жаль я скорей всего этим летом больше не прийду. — Ничего страшного! — лишь сказала та. Принцесса Эраклиона вышла на улицу, как у неё закружилась голова. В замке Валтора Перестав чувствовать боль в голове фея огня дракона поняла, что находится в замке своего «отца». — Ты берёшь свои слова обратно? — спросил Валтор. — Нет, — ответила голубоглазая. POV Валтор Я хочу её наказать её, но как? Почему у неё такие усталые глаза? Как я не догадался?! Она же использовала заклинание из книги! Глупая, зачем ты это делала? Конец POV — Мне кажется ты устала! — сказал пшеничноволосый. — Я отведу тебя к тебе в комнату. У Ники помутнело в голове и из-за этого она не помнит как её положили в кровать.

***

Через день

Принцесса Эраклиона проснулась из-за солнца, которое светило ей в глаза. Она чувствовала себя лучше, но ей сильно хотелось есть. Переодевшись, русая пошла искать кухню, но случайно наткнулась на демона: — Ты уже проснулась? — Сколько я спала? — спросила фея огня дракона. — Больше одних суток, — ответил маг огня дракона и взмахнув руками, сделал на Нике красивое летнее платье. — Ранее похожие носили принцессы этой планеты. — Я принцесса этой планеты? — спросила Ника. — Да, но это трудно объяснить, — ответил Хранитель Тёмного Огня. — Рано или поздно узнаешь. — Я пойду перекушу, — сказала принцесса Эраклиона. — Вот держи, — сказал Валтор, давая карту в руку дочери.

***

Перекусив русая решила пойти на площадку. Выйдя из замка и сев на качели, она начала кататься и думать. Да она обожала думать или мечтать, когда каталась на качелях. POV Ника Кто же мне больше подходит Гран или Небу? Гран маг музыки, а мне нравится музыка. Небу профессиональный специалист… — О чём задумалась? Это резко сказал Валтор. Когда меня так резко прерывают от мыслей, я от испуга срываюсь с качель и делаю тройное сальто. Я приземляюсь на ноги и ни разу не пострадала, но я ненавижу когда так получается. Вот так и сейчас получилось. — Ты ответишь на мой вопрос? Я села сново на качели и начала не так сильно раскачиваться. — О том как я ненавижу, когда меня резко отвлекают, особенно на качелях! — А до этого? — Кто мне подходит больше. — Я же говорил Гран! — А зачем ты пришёл сюда? — Я же не подарил тебе подарок на твоё день рождение, поэтому вот. Он показал мне ожерелье с двумя драконами и одел мне на шею. Оно было красиво. — Спасибо! — Пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.