ID работы: 9597103

Убийственная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

Больной нацист или работа без него

Настройки текста
      После того задания, Савва решил, что Дитрих останется дома и будет лечится.       На следующий день, Рейх проснулся с жаром, забитым носом и с мокрым кашлем. Совсем ему поплохело. Даже встать с кровати тот толком не мог. Коммунист до сих пор спал, так как на часах было всего 5 часов утра. А также, потому что почти всю ночь, он пытался сбить температуру немца. Пусть это у него и получилось, но видимо ненадолго. Нацист не хотел будить революционера, поэтому, остался лежать, пытаясь хоть как-то облегчить себе страдания. Когда же тот понял, что он просто не может дышать, он всё же решился найти аптечку.       Попытки встать с кровати не увенчались успехом, а только ухудшили ситуацию. От шорохов и движений проснулся русский. — Солнышко, ты чего так рано? — Савелий не выспался от слова совсем, ведь поспал где-то час, полтора. — Хуёво...— прихрипел Дитрих, заходясь в приступе кашля. — Блять, не надо было на это задание идти. Я ведь говорил, но ты же меня не слушаешь! — русский встал с кровати и уже во всю искал в аптечке градусник и другие нужные вещи. — Прости...— фриц всегда ставил задание первее, чем собственное здоровье или свои прихоти. Не удивительно, что он и в этот раз наплевал на своё самочувствие. — Поздно извиняешься. Ты перед своим организмом извиняться должен. За то, что так относишься к своему здоровью. — Союз сейчас был достаточно серьёзным и напряжённым. Упрямость нациста не всегда играла хорошую роль и это именно тот случай. — Как я перед ним извинюсь? Вскроюсь и попрошу прощения у органов? — русский рассмеялся с такого заявления. У них свой юмор, для кого-то может противный и непонятный. — В любом случае, ты слишком мало заботишься о своём здоровье. — фриц просто кивнул, соглашаясь. Как никак, а Савва был полностью прав, так как подобные вещи происходят не первый раз. — Вот, выпей и измерь температуру.

***

— 38.5 — коммунист тяжело вздохнул, собирая нужные препараты. — Будем лечить тебя. —

***

      Прошло уже 3 дня. Немец идёт на поправку. Всё хорошо, кроме итальянца, который уже 3 раз за день звонит СССР с заказами. — Да понял я, понял! Скинь всё мне в личку! Зачем звонить? — негодовал коммунист. Его уже достали звонки с разными просьбами и новыми жертвами, но что поделать? — Короче, не тревожить меня и Дитриха до завтра как минимум! — русский сбросил, даже не дождавшись ответа. — Коть, ты чего шумишь? — в дверном проёме спальни, показался немец. — Да вот, Марко названивает. Новые заказы видите ли. Эх, думаю, что нужно приступать к их выполнению... — Союз никогда не работал без немца, так как работать в одиночку довольно сложно. А что если попробовать? — Когда начнём? — спросил нацист, думая, что тоже будет участвовать. — Нет, нет и ещё раз нет! Ты останешься дома! Ты болеешь, а осложнений нам не надо! Я пойду с Марко и Юко. — Но, Котёнок... — Никаких "но"! Если нужна будет помощь, то подключим Китая и Ямайку. — СССР стал набирать номер. — Они уже в городе? Разве они не должны были вернуться в следующем месяце? — спросил фриц, садясь на диван рядом с Савелием. — Не знаю, но мне дошла информация, что они вернулись. Вот сейчас и узнаем. — послышались гудки и трубку вскоре подняли. — Да? — но послышался совершенно другой голос. — Ямайка? Здравствуй, а ты с Китаем где сейчас? — Мы вернулись вчера вечером в город. — Понятно, а где Китай, я же вроде ему звоню. — Он в ванной, как только выйдет попрошу его перезвонить тебе. Как Дитрих? Ты как? — Будь добр. Дит заболел, но уже на поправку идёт. Я за ним ухаживаю, а так я нормально. А ты как? Как Китай? — Я прекрасно, Китай тоже. А зачем звонил то? — В общем, тут новые жертвы, а Дитрих болеет, нужна ваша помощь. Завтра уже выйти сможете? — Да, без проблем. — Отлично, до встречи. Время и место скину позже. — Хорошо, до встречи. — Вернулись раньше? — спросил ариец. — Да, но причину узнаю позже. Сейчас не время. Ты температуру измерил? — коммунист обеспокоенно посмотрел на Рейха, а потом на телефон, а именно на новое уведомление. — Да, 37.2. Кто тебе там пишет? — ну, теперь поговорим про ревность. Каждый из нас её испытывал. Ужасное чувство, да? Эта парочка не исключение. И тут ревность не по причине недоверия, а обычного собственничества. — Италия с новой жертвой. — СССР показал сообщение. — Ладно, иди в кровать. Я сейчас подойду. — нацист легонько кивнул и удалился обратно в комнату, а Союз пошёл на кухню, а после и к немцу.

***

— Да, уже выхожу. Ты подъехал? А Китай? Окей, давай. — СССР сбросил вызов и увидел Рейха, который потирал сонные глаза и смотрел на собирающегося коммуниста. — Доброе утро, Солнышко. Я ухожу, еда в холодильнике. Только, пожалуйста, никуда не ходи, лежи в постели и прими таблетки, я всё написал тебе на бумажке, которая лежит на тумбочке около кровати. Чтобы ты не сильно скучал возьми ноутбук, он на кухне. Шоколад на второй полке холодильника. Также я буду тебе писать, так что будь добр держать телефон рядом. Вроде всё. Люблю тебя. — Дитрих слушал всё что говорит русский, постепенно подходя ближе. После окончания этого разговора Савва поцеловал фрица в лобик и удалился.

***

      Быстро спускаясь по лестнице, так как лифт он ждать не хотел, Союзу снова позвонили. — Да? — молчание. — Да выхожу я уже, выхожу! — сброс звонка.       Через минуту Савва вышел из подъезда, сразу заприметив чёрную машину. Открыв дверь заднего сидения, он сел в машину. — Доброе утро. — сказал коммунист, закрывая дверь автомобиля. — Доброе. — ответила японка, которая сидела спереди. — Доброе, ну что? Поехали за этими двумя? — получив на свой вопрос кивок, итальянец нажал педаль газа. — Как Дитрих? — спросила Юко, оборачиваясь к русскому. — Уже лучше. Думаю, ему скоро полегчает. К концу недели точно. А вы как? — Союз проверил всё ли взял и отвернулся к окну. — Чудесно. Кстати, нас по новостям упомянули. — Марко приоткрыл окно у СССР. — Ого, давно такого не было! Что говорили? — и так. Этих ребят не раз упоминали в новостях, как "одних из самых опасных преступников". Излишняя популярность. Чёрный пиар – тоже пиар. — Ничего особенного. Цитирую: "Таких гадов, как они, нужно незамедлительно убивать! Мало того, что они убивают невинных людей, так ещё и берут за это деньги! Полиция бессильна на данный момент. Просьба жителям быть аккуратнее, ведь никто не знает, кто будет следующей жертвой." — Италия не отрывался от дороги, но рассказывал всё достаточно подробно, а остальные внимательно слушали. — Когда они уже поймут, что это наша работа? И что не мы выбираем, кого убить? — спросил сам себя коммунист, снова отворачиваясь к окну.       К слову, о их новых жертвах. Сегодня они должны были убить сразу троих. 1. Парень заказал убийство своего брата, так как всё наследство перешло именно его брату, а не ему. 2. Девушка заказала убить свою подругу из-за того, что та лучше неё. 3. Парень заказал убийство на свою бывшую за то, что она украла его деньги.       Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.

***

— Сав, будь добр, позвони Китаю и скажи, чтобы выходил. — итальянец остановился около многоэтажного дома. В этом доме было где-то 20-25 этажей. Был он элитный, но не настолько, как например у СССР и Третьего Рейха. Но там были достаточно большие квартиры, в одной из них и располагалась лаборатория, в которой делались разные вещества. — Хорошо. — Союз набрал номер своего давнего приятеля и начал ждать ответа. Долго ждать не пришлось, ведь трубку вскоре подняли. — Выходить? — как-будто прочитал мысли китаец, хотя это было ожидаемо. Зачем коммунисту звонить, если только не оповестить, что пора браться за дело. — Да. — на этом разговор был закончен, а через пару минут из подъезда вышли 2 парня. Давайте познакомимся с ними поближе.       Первый – Китай, настоящее имя – Ян, 27 лет. В таком возрасте стать учёным большое достижение! Азиатская внешность, серые глаза. Прямые волосы до лопаток, брюнет. Рост 178 см. Как вы помните, разрабатывает с Ямайкой интересные вещества, которые позже продаёт. Также, когда-то давно, был другом Савелия, поэтому делает ему небольшие скидки.       Теперь поговорим про Ямайку, настоящее имя – Кифа, 25 лет. Цвет кожи Латиноамериканский светлый, янтарный глаза. Волосы волнистые до плеч, тёмно-русые. Рост 175 см.       Парни очень разные и как они сдружились никто до сих пор не понимает. Они достаточно близкие друзья, а иногда их даже можно спутать с парой. Но эти двое отрицают, что состоят в романтических отношениях, говоря, что просто лучшие друзья.       О них мы поведали, а теперь вернёмся.       Парни подошли к машине и открыли дверь на задние сиденья. Всего в машине было три ряда, что значительно облегчало ситуацию, если в случае чего абсолютно вся компашка поедет на задание. — Доброго времени суток. — поздоровался Китай своей любимой фразой, залезая в машину и садясь на 3 ряд, в самый конец. — Привет, ребят. — Ямайка улыбнулся, также залезая в машину и садясь рядом с Китаем. — И вам доброе утро. — ответил СССР, японка и итальянец тоже поздоровались. — У нас новое задание, медлить нельзя. Сегодня работаем по полной. —Посвятишь? — спросил Ян. Машина тронулась в путь, а Савва решил посвятить "новеньких".

***

— И так, на всех вас есть подслушка и микрофон. Каждый из нас слышит друг друга и может доложить информацию в любой момент. Также, если вы хотите сказать что-то определённому человеку, то сначала назовите его имя. Не прозвище! А то нас спалят и кранты. Напоминаю, делайте всё быстро и не палитесь. Весь план был озвучен в машине, все помнят? — на вопрос Савелия все кивнули. — Отлично. Подождите пару минут, я отойду поговорить по телефону, вы можете приступать. — ребята разбежались, а СССР достал телефон набирая знакомый номер. Трубку подняли за секунду, как-будто ждали звонка. — Да, Коть? — с другого конца раздался хриплый, но родной голос. — Солнышко, ну как ты? — по голосу Рейха было слышно, что горло точно поживает плохо. — Нормально, ты как? — послышался кашель, а после шмыг носом. — Я то нормально, а вот ты нет. Иди выпей горячего чая с лимоном, высморкайся и ляг отдохни, поспи. — время поджимало, говорить много не получиться, но самое главное было ещё не до конца озвучено. — Хорошо-хорошо. — немец усмехнулся, после добавив. — Иди, тебя ждут наверное, да и я хочу, чтобы ты как можно раньше вернулся. — Ради тебя пойду, люблю тебя и сделай всё, как я сказал. — последнее было произнесено строго, но заботливо. — Сделаю. — обменявшись словами "люблю" разговор был закончен, а СССР принялся за работу. — Доложить обстановку по одному! Марко? — сказал Савва, в подслушке послышался чей-то голос, а точнее Марко. — Я уже в квартире вместе с Яном. — шёпотом ответил Ит, но всё было прекрасно слышно. — Так, Юко? — коммунист шёл к машине, в которой должна быть девушка. — Сижу в машине и контролирую камеры, которые ребята поставили в квартире. — ответила японка, поправив волосы. — Я сейчас подойду, дальше, Кифа? — русский сел на заднее сиденье. — Сторожу у двери. — робким голосом ответил паренёк. — Отлично, Ян? — пусть революционер и знал, что он в квартире с Марко, но почему бы лишний раз не убедиться? — Всё, как сказал Марко. — ответил также шёпотом Ян, но с помехами. — Юко, проверь исправность микрофонов команды. У Яна какие-то проблемы. — сейчас бы этим занимался немец, но пока его нет приходиться перекладывать это на других. — У Яна какие-то неполадки. — незамедлительно ответила Япония. — Ты сможешь их устранить? — сейчас всё могло пойти под откос. — Я попробую, но я думаю, что нужно покупать новый. — девушка начала что-то быстро печатать, пытаясь устранить поломку. — Ян? ЯН! — Союз тем временем понял, что микрофон отказал. — Ничего не вышло. С ним Марко, будем общаться через него. — выдала японка. — Главное, чтобы всё прошло хорошо... — прошептал русский, продолжая слушать всё что происходит и смотреть на камеры.

***

— Фуух, это было опасно... — напряжённо выдохнул Ямайка, сидя в машине. Ребята ехали на второе задание. — Да, особенно, когда отказал микрофон. — поддержал Ян. — Что вообще произошло? — Я точно не знаю, но видимо микрофон бракованный, либо где-то успел сломаться. — предположил Союз, читая новые статьи о них в телефоне. — Ребят, давайте заедем в магазин? А то есть хочется. — предложил итальянец как раз останавливаясь на парковке около магазина. — Я не против, но не легче было в какой-нибудь фастфуд заехать? — спросил Ямайка, отстёгивая ремень безопасности. — Да мы просто воды купить и что-нибудь перекусить. — ответил Ита, вылезая из машины, не забыв взять кошелёк. — Перекусить как раз нужно было покупать в фастфуде. — выставила свою точку зрения Юко, которую поддержали все, кроме Италии. — Ладно, я тогда за водой, а вы в идите купите поесть. — Япа, Союз и Китай пошли за фастфудом, а Ямайка с ФИ решили пойти в обычный супермаркет.

***

— Ну что? Теперь на задание? — спросил Савва, доедая свой бургер. — Ага, у кого-нибудь есть салфетки? — спросил китаец, на что ему вручили пачку влажных салфеток. — Спасибо. — тот взял одну штуку и повернул голову Ямайки к себе. — Киф, ну вот как ты так умудряешься? — Ян, я бы и сам мог. — парень покраснел, но пытался это скрыть, хоть это и было очень видно. — Мог бы он. Даже спасибо не сказал. — парни даже не заметили, как в салоне стало очень тихо и все смотрели именно на них. — Спасибо. — Ямайка улыбнулся, но тут же закрыл лицо руками от смущения. — Тааак, ну вы точно что-то скрываете! — воскликнула японка, смотря на них и умиляясь. — Поддерживаю! Вот только не говорите, что вы просто близкие друзья! — итальянец присоединился к своей девушке, пытаясь выпытать что-то из двух парней, которые сгорали от стыда. — Ребят, не надо. Оставьте их. К тому же, у нас задание. — Китай и Ямайка мысленно поблагодарили СССР и расслабились, понимая, что теперь их доставать не будут.

***

      Второе задание прошло без происшествий. Союз отдал свой микрофон Китаю, а сам сидел рядом с японкой. И вот, они уже собираются ехать на третье задание. — Вы пока идите, а мне нужно позвонить Диту. — итальянец кивнул и направился к машине, оставляя коммуниста одного.       Набрав номер, СССР стал ждать ответа. Трубку долго не поднимали. Когда же русский собирался сбросить, на вызов всё же ответили. — Да? — послышался сонный голос. — Ой, блять. Солнце, прости, совсем забыл, что отправил тебя спать. — Савва ударил себя ладонью по лицу. — Ничего, я и так много проспал. — немец зевнул. — Целых 3 часа. Как там у вас? — Ничего особенного, если не считать, что у Яна микрофон отказал. Но с ним был Марко, что хоть как-то спасало ситуацию. А ты как? — знаете такую привычку ходить туда-обратно во время разговора? Так вот этим сейчас и занимался русский. — Я уже лучше. Ты когда домой? — спросил нацист. Было слышно, как он идёт куда-то, а после звук воды. Далее пару глотков. Воду пьёт. — Осталось последнее задание и буду уже дома. Из под крана воду не пей! Она холодная, а у тебя горло! — было уже поздно, но что поделать. — Поздно. — усмехнулся фриц, ставя стакан на столешницу. — Ладно, иди давай. Хотелось бы увидеть дома через часика 2-3, так что поторапливайся. — Иду я, иду. Люблю тебя. — звонок был завершён, после ответных слов арийца "и я тебя". Савелий направился к машине, где уже во всю кипел спор. — Ничего ты не понимаешь! — воскликнул Ита, наезжая по всей видимости на Китая. Ямайка и Япония хотели как-то оторвать их друг от друга, но не выходило, так как им даже слова вставить не давали. — Нет, это ты ничего не понимаешь! — говорил в ответ Ян. Кифа, который сидел рядом пытался как-то успокоить китайца, но ничего не получалось. — Что здесь происходит?! — грозно рявкнул Совет от чего парни испуганно посмотрели на коммуниста и замолчали. — Чего вы как кошка с собакой? — Он говорит, что моя кухня просто отвратительна! Я это так не оставлю! — больное место ФИ – его кухня. Оскорбить её – оскорбить и самого итальянца. — Он говорит, что моя лапша не имеет никакого смысла! Что она бесполезна и каждый может её сготовить в сто раз лучше! — привёл свои аргументы, если их можно таковыми назвать, Китай. — У каждого кухня по-своему прекрасна! Извинились оба! — не то чтобы Союзу это надо было, просто ссоры в команде – неслаженная работа коллектива. — Ты это, извини меня...Твоя кухня не отвратительная, как я сказал...— первым извинился китаец, на что сразу получил ответ. — Ты тоже меня прости. Твоя лапша не такая уж и бесполезная. — парни улыбнулись и пожали друг другу руки в знак примирения. — Вот и отлично, а теперь на задание.

***

— Я дома! — из спальни выбежал Рейх и кинулся на шею Саввы. — Я тоже скучал, Зай. — Устал? — кивок. — Я там чай заварил, пойдём пить? — Пойдём, только я переоденусь. — Союз ушёл переодеваться, а немец скрылся на кухне.       Спустя некоторое время, на кухне появился и СССР. Сев за стол, он взяв в руки свою кружку и подметил, что чай достаточно тёплый, даже горячий. — Откуда ты знал, что я приду именно сейчас? — спросил коммунист, отпивая глоток горячего ромашкового чая. — Я совершенно случайно увидел тебя в окне и поставил чайник. — пожал плечами фриц, отпивая свой ягодный чай. — Кушать не хочешь? — Нет, спасибо, я поел. — первым свой чай выпил нацист, видимо он его разбавил холодной водой. Подойдя к любимому сзади, немец начал массировать коммунисту плечи. — Когда? — спросил ариец, продолжая расслабляющий массаж. — После третьего задания мы заехали в какую-то кафешку, так сказать отпраздновать приезд Яна и Кифы. Я и тебе эклер привёз. — улыбнулся русский, понимая, что нацист не будет обижаться на него. — Да? Где он? — Союз взглядом указал на прихожую и Дитрих, как малый ребёнок, побежал туда за вкусняшкой.

***

      Был уже поздний вечер. Немец и русский лежали на кровати. Савва читал какую-то книгу, опираясь спиной на спинку кровати, держа книгу в одной руке, а Дитрих лежал на его коленках, перебирая пальцы советской руки. — Кстати, как ты себя чувствуешь? Ты таблетки пил? А температуру как давно мерил? — завалил фрица вопросами коммунист, отрываясь от книги. — Так, давай по порядку. — нацист усмехнулся. — Чувствую себя хорошо, таблетки пил, а температуру мерил, ну где-то часов в пять вечера. — Доставай градусник, будем мерить снова. — Рейх встал и открыл первый ящик тумбочки, доставая термометр. — Через 10 минут скажешь.       Совет решил дочитать книгу в другой день, поэтому просто болтал с нацистом, а точнее рассказывал о том, что сегодня произошло. Например о ссоре ФИ и Китая или о Кифе и Яне, которые сильно краснели. Рейх смеялся почти с каждого комментария коммуниста, а иногда и озвучивал свои. Эти 10 минут пролетели незаметно. — Сколько? — спросил русский, наконец заканчивая историю. — 36.9. — ответил немец, укрываясь одеялом. Видимо, сон уже хотел его поглотить. — Идёшь на выздоровление. Ещё пару дней и будешь, как новенький. А сейчас спать, — русский также залез под одеяло и обнял нациста, прижимая его к себе. Оба были одеты в "пижамы", которыми оказались обычные боксёры. Вскоре, Морфей забрал их в своё сонное царство.       Этот день запомниться Савве надолго. Он понял одно – работать без немца он больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.