ID работы: 9597103

Убийственная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

Возвращение Рейха на работу и похищение

Настройки текста
      Прошла примерно неделя и за это время Рейх успел вылечиться. Он чувствовал себя намного лучше и был уже здоров. Забота Савелия помогла и способствовала этому выздоровлению. Савва всегда заботился о любимом когда тот болел, а также наоборот Рейх заботился о Союзе. Но когда ребята должны были выйти на работу произошёл один случай...       Было раннее утро, где-то 6 часов утра, а наша парочка сидела в гостиной и занималась кто чем. Рейх читал книгу, очередной детектив, а Союз сидел в телефоне. Несмотря на ранний час эти двое спать не хотели, хотя сегодня им выходить на работу. И не только им. Понятное дело, что ФИ и ЯИ будут, но что насчёт Китая и Ямайки? Теперь последние два тоже будут работать, надо же на что-то жить. Так что все 6 друзей будут совместно работать.       Вскоре немцу надоело читать, поэтому он убрал книгу подальше, а сам лёг на диван, положив свою голову на колени коммуниста, повернувшись к нему лицом и уткнувшись в живот.       СССР усмехнулся, начиная поглаживать нациста по голове. Какими бы убийцами они не были, они также умеют любить. И я ни в коем случае их не оправдываю, да, убивать – это ужасно, но сейчас мы говорим про чувства, а они есть у каждого человека. Каждый человек способен любить как бы он этого не отрицал, способен плакать, даже если выглядит стальным, способен радоваться, даже если похож на камень, у которого только одно лицо в запасе. Каждый человек умеет проявлять чувства, но как он это делает – сугубо его дело и решение.       Эти нежности прервал звонок. Союз нехотя поднял трубку и услышал взволнованный голос. — Савелий! Савва! — кричал Ямайка в трубку. — Да я, я, что случилось? — спросил коммунист. — Ян пропал! — брови русского свелись к переносице. — Ты уверен, что он пропал? Может он попросту куда-то отошёл? — уточнил Союз, убирая голову нациста со своих колен и вставая с дивана. — Да уверен, уверен! Он всегда меня предупреждает! А сейчас пропал! — Было слышно как голос Ямайки дрожит. Всё же потерять близкого друга это большой стресс, а друга ли? — Так, спокойно, звони Марко и Юко, собираемся на его поиски, — услышав нервное да, СССР сбросил трубку. — Дит, собирайся, Ян пропал...

***

      Вся шайка уже сидела в машине. Ит и Япония сидели спереди, Ямайка посередине, а Союз и Рейх сзади. Ям был очень нервным. Видимо сильно волновался за Китая. — Подожди, а ты пробовал ему звонить? — вдруг задала вопрос девушка, поворачиваясь к Ямайке. — Да, но его телефон остался дома...— Кифа достал из кармана телефон Яна, показывая девушке. — Тогда всё серьёзнее, чем мы думали. Он ни с кем не конфликтовал в последнее время? — спросил Савелий. — Был один. Написал ему, хотел заказать снотворное быстрого действия. Вы же знаете цены? Он начал просить скидку, Ян отказал. Тот начал угрожать ему, что найдёт и из его внутренностей сделает себе трофей...— Ямайка заметно напрягся, говоря всё это. Было страшно. Особенно, когда ты не знаешь ничего. — Дай сюда телефон! — Кифа протянул телефон Дитриху, а тот уставился на экран. — Пароль из 6 чисел. Может быть его дата рождения, хотя это банально...А что если..? — Рейх начал быстро вводить какие-то цифры, а после телефон разблокировался — Вроде учёный, а пароль придумать не постарался. — А какой пароль? — спросил Марко, не отрывая взгляд от дороги. — Дата рождения Кифы, — ответил немец, залезая в соцсеть, которой пользуется вся эта шестёрка. — Переписку читать? — Читай, — ответил Союз, серьёзно смотря на Рейха.

Переписка

Здравствуйте, я бы хотел заказать снотворное быстрого действия "Calmness"

Здравствуйте, конечно, сколько?

6 таблеток. Я тут посмотрел на них цену и...охуел. Сделаете скидку?)

Извините, но скидки не делаю.

А если отсосу?)~

Мужчина, что Вы себе позволяете? Во-первых, я занят, во-вторых, я же сказал скидки не делаю.

Не хотите по-хорошему, значит будем по плохому) Можете попрощаться со своей семьёй) Ваши органы будут висеть в моей квартире, как трофей)

Пользователь был заблокирован

— Значит всё серьёзно...— мрачно сказал ФИ. — Нужно вычислить его местоположение, этим я займусь с Юко. Савва и Марко, вы ответственные за безопасность, на вас оружие и тд. Кифа, с тебя информация. — все кивнули и поехали в квартиру Китая и Ямайки...

***

      В доме кипела жизнь. Каждый занимался тем, что ему поручили. В доме было всего трое. Кифа, Юко и Дитрих. Савва и Марко уехали за оружием к первому. Единственный, кто ничего не делал это Кифа. Тот пил уже неизвестно какую кружку зелёного чая в попытках успокоиться. — Ну как? Помогает? — на кухню зашла девушка и посмотрела на Ямайку. — Не очень, — ответил парень, продолжая пить чай. — Выпей успокоительное, — японка подошла к Кифе и положила руки ему на плечи — Всё будет хорошо, мы найдём его. — А вот живого или нет остаётся только гадать, — Ямайка просто не мог работать. Он не мог сосредоточиться на чём-то, ведь все его мысли занимал Китай. — Будем надеяться на лучшее, — девушка отошла от парня. — Иди поспи, мы тебя разбудим если что.       После этого девушка ушла, а Ямайка, допив чай, пошёл в спальню...

***

— Я вычислил его местоположение, осталось только дождаться Саввы и Марко. — Рейх откинулся на спинку стула. — Так, я пойду разбужу Кифу — девушка вышла из комнаты. На вычисление геолокации они потратили 2 часа, так как видимо на телефоне этого человека стояла защита, но и её возможно взломать.       В этот же момент в комнату зашёл другой человек. Положив руки на плечи Рейха, тот начал их массировать. — Ну как успехи? — послышался до боли родной голос. — Взломали, спустя 2 часа. На устройстве стояла защита, но я не я, если бы не взломал, — немец расслабился и прикрыл глаза. — Устал? — Немного, но отдыхать некогда. — нацист тяжело вздохнул и открыл глаза. — А у вас как? — Взяли оружие, дымовухи(дымовые шашки или проще говоря дымовые бомбы) и форму. Переодевайся, — Союз протянул фрицу одежду и оружие, а также 2 дымовые шашки. — А ты? — спросил ариец, начиная переодеваться. — Я тоже сейчас переоденусь, — СССР тоже начал надевать форму, перед этим сняв с себя одежду.       Когда эти двое переоделись, то заставили и других. Форма была полностью чёрной. В неё входила: водолазка, штаны, куртка, высокие сапоги, а также чёрная маска(не медицинская) и шапка. Оружия дальнего боя были у троих: Савелий, Марко и Дитрих. Ближний бой был на Юко и Кифе. У каждого было по 2 дымовые шашки, ну и подслушка с микрофоном.       Когда все были готовы, то встретились в гостиной, обсудить план. — Вы уверены, что это тот самый человек? — спросил Кифа. — Полностью, я взломал его страницу и то, что он писал Яну есть. Также, я поставил его телефон на прослушку и во время разговора с кем-то он упомянул Яна, а это значит, что всё сходится, — объяснил Дитрих, сидя на диване, рядом с Италией и Союзом. — Какой план? — спросила японка, посмотря на немца. — Пойдут не все. Юко, ты будешь сидеть в машине, следить и давать советы, я, Марко и Савелий пойдём в этот штаб — как выяснилось, Китай держут в лесу, в каком-то подвале или на подобии. — А ты, Кифа, будешь на подстраховке. Ты достаточно незаметный и любитель риска, если у нас ничего не получится, то ты будешь запасным. И так, таков наш план...

***

      Машина остановилась около какого-то бетонного здания(которое было еле видно через деревья), огороженного железной проволокой. Союз, Рейх и Ит вышли из машины и направились ближе, так как машина стояла далеко, чтобы не палить. — Старайтесь тише, — русский шёл впереди всех, оглядываясь. Это место находилось за городом так что связь здесь не ловила, да и цивилизации тут не было от слова совсем. — Там проволока, — заметил ФИ и остановился — В высоту где-то 3 метра, может 2,5. — Ничего, придумаем что-нибудь, — русский также остановился, приглядываясь. — Там есть камеры наблюдения, — подметил Рейх, вставая рядом с ребятами. — Работают? — спросил Ит. — Отсюда не видно, надо подойти ближе, — Дитрих выдвинулся в путь. Спустя пару метров остановился. — Обманка. — Отлично, но в здании они будут, это я вам гарантирую, — сказал русский, продолжая путь.       Вскоре, парни обошли это здание, находясь сзади. — Интересно, это всё вообще законно? — спросил немец, оглядываясь. — Скорее всего нет, но сейчас посрать, — ответил итальянец, доставая кусачки. — И чем они думали? Проволока пусть и колючая, но тонкая и непрочная. Запросто сделаем дыру. — Давай быстрее. — Союз стоял сзади, а рядом с ним и Рейх.       ФИ приступил к делу. Кусачками он начал раскусывать железные прутья, пока Дитрих и Савва стояли сзади. СССР подошёл к немцу со спины и обнял за талию положив голову на плечо. — Ты не боишься, что с нами может что-то случиться? — спросил коммунист, смотря на фрица. — Боюсь за тебя, — честно ответил немец, поцеловав русского в лоб. — Не переживайте, голубки, всё будет как надо! — Италия отошёл, показывая большую дыру, которую успел сделать. — Молодец, Марко, — похвалил итальянца нацист и первым прошёл через "проход".       Все зашли и пошли в обход. В каждом здании есть чёрный вход, ну или же выход. Вот его и ищут наши герои. Как у вас дела? — послышалась в ухе 3. — Всё хорошо, Юко, ищем запасной выход или чёрный вход, — ответил ей Ита, что не удивительно. Будьте аккуратны — Не волнуйся, всё будет хорошо, — итальянец отличался своей оптимистичностью. В любой ситуации найдёт плюс и всегда поддержит. Он был бы хорошим психологом, но иногда он слишком приукрашивает произошедшее или происходящее. В общем, поддержать он может, но психологом стать навряд ли.       Парни ещё немного походили, пока не заметили железную дверь, по всей видимости чёрный вход. — Наконец-то, — устало выдохнул ариец и дёрнул за ручку. К их удивлению, дверь открылась. — Тоже мне, похитители...       Все зашли, кроме Союза. Рейх и Италия уже думали, что потеряли его и хотели бить тревогу, но Савва оказался тут как тут. Парни прошли по коридору и услышали голоса. Всего их было 2, оба мужских, этим мужчинам на слух где-то 20-30 лет, может чуть больше. Показав знак "молчать"(прислонить палец к губам) Рейх прошёл вперёд и немного заглянул внутрь. В кабинете сидели 2 парня, а на вид им 25-27 лет. Совсем ещё молодые. Один из них был до боли знаком Рейху, но он решил на этом не зацикливаться. Поманив ребят за собой, они аккуратно прошли эту дверь и подошли к лестнице. Ну как?       Отвечать сейчас было крайне неудобно, поэтому парни решили промолчать, по крайней мере, пока не спустятся вниз.       Когда же они спустились, то вздохнули с облегчением. — Всё хорошо, — ответил фриц как можно тише и пошёл дальше. Это был подвал. Тут было много разных "клеток", в которых по всей видимости должны быть животные, ну, или же люди. Пройдя ещё дальше, он заметил силуэт. Тот был жив, это было понятно по движениям этого человека(?)       Подойдя к клетке вплотную, Рейх понял кто это. Да, это был Китай. Как только он увидел немца, то быстро встал и подошёл к решётке. В эту же секунду подошли и Ит с Союзом. — Ребят, я так рад вас видеть! — шёпотом говорил Китай. Выглядел он так себе. Кучу синяков, ссадин, губа кровоточила, как и нос, волосы растрёпанны. — Мы тоже, Ян, мы тоже. — Дитрих улыбнулся, но тут же помрачнел. — Как мы вытащим его отсюда? — Оставь это мне, — русский подошёл и взял связку ключей, подбирая ключи, он всё же открыл дверь. — Откуда у тебя ключи? — спросил фриц, непонимающе смотря на коммуниста. — Около чёрного входа была не натуральная трава, ты не заметил? Я её приоткрыл, а там связка ключей, — русский самодовольно улыбнулся, смотря за удивлёнными лицами. — Молодец, любимый, — немец поцеловал Союза в щеку. — Так, идём на выход. — На какой выход? — послышался противный голос одного из парниш. — Твою мать...— Савва аккуратно обернулся смотря на парня. Это был мальчик на вид лет 25, блондин с голубыми глазами. Ростом примерно 175 см и с тёмными очками на голове. — Дэвид? От тебя я такого уж точно не ожидал, — Рейх, услышав знакомый голос, также обернулся. Он увидел того знакомого парня из кабинета.       Америка, настоящее имя Дэвид. Парень блондин с голубыми глазами. Вечный атрибут – солнцезащитные очки, которые он носит на голове. Рост 177 см. — Дитрих, какая встреча, — нахально улыбнулся. — Так это твой дружок? Не удивительно, такая же гадина, как и ты. — Ты кого гадиной назвал, щенок? — Союз встрял в разговор. Он терпеть не мог, когда на дорогих ему людей наезжают. — Ого, я вижу ты парнем обзавёлся. Так это были не слухи, что ты гей, я так и знал, — от США была такая неприятная энергетика, сразу понятно, выскочка. — А что, завидуешь, что остался одинок? Или до сих пор в окружении шлюх? — ехидно спросил фриц, заставляя американца разозлиться ещё больше. — Да я вас всех расстреляю нахуй! — Аме направил винтовку на Рейха. — Последние слова?       Все 4 стояли в шоке и не до конца понимали ситуацию и только когда, Америка уже был готов нажать на курок, СССР оттолкнул немца, уже готовясь принимать пулю на себя.       Выстрел пришёлся на плечо СССР. Тот сжал зубы от боли, падая на пол, держась за место, которое кровоточило.       Тут, неожиданно, Америка падает, а сзади появляется Ямайка с лопатой в руках. Ударил Кифа по голове сильно, может и сотрясение будет. Когда же Рейх отошёл от шока, он подорвался с места. — Sawa! Savva, alles klar?[Савва! Савва, всё в порядке?] — Рейх положил его голову на свои колени, снимая куртку и осматривая плечо. — Ранения, быстро! — скомандывал Италия. — Касательное в правое плечо, — протараторил ариец, пытаясь остановить кровотечение. — Солнышко, не волнуйся, всё нормально, — Союз улыбнулся и провёл рукой по щеке любимого. — На выход! Я второго вырубил! — прокричал Кифа. Китай пошёл за Ямайкой, а Италия помог встать СССР и, как и Рейх помогал ему идти.       Зайдя в салон, Ит сел за руль, Китай и Ямайка посередине, а Рейх с Союзом назад. Сняв с коммуниста куртку и водолазку, нацист достал аптечку(под сидением) и открыл её. Взяв ватку и перекись, он начал обрабатывать рану. — Мх...— было неприятно, но русский терпел. — Кто тебя вообще просил под пулю лезть? — отчитывал его фриц. — Ты стоял как-будто в трансе. Пуля бы попала тебе в сердце и ты бы умер, а я этого допустить не мог, — ответил революционер, иногда шипя. — Как тебя вообще украли у меня из-под носа? — обратился Кифа к Яну. — Я вышел из подъезда, так как мне пришла какая-то бумага с просьбой забрать посылку, там меня и похитили, — ответил китаец, пожав плечами. — Ну и умеете вы находить приключения, — прокомментировал итальянец. — Готово! — Дитрих забинтовал плечо Совета, кратко поцеловав его. — Спасибо, солнце — русский обнял нациста, а последний начал засыпать у него в объятиях на груди. — Теперь твоя очередь, — Ямайка взял аптечку, которую только что использовал немец и принялся за обработку ссадин и синяков Китая.       Вскоре, все, кроме Рейха, который спал в комнате, сидели дома у Италии и Японии и обсуждали этот случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.