ID работы: 9597103

Убийственная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нас сдали!

Настройки текста
Примечания:
      День начался достаточно рано, а всё потому что мигалки под окном разбудили Дитриха и Савелия. И ладно если бы сирена была от скорой помощи, но не от полиции. — Что за чертовщина?! — Савелий прятал оружие и деньги в секретный шкафчик около книжной полки, в надежде, что всё обойдётся. — Может они вообще не к нам, — немец быстро одевался, пытаясь прикрыть засосы и следы от зубов воротником чёрной водолазки. В дверь позвонили. — Твою мать, — Союз прошёл к двери и открыл её, перед ним оказался полицейский. — доброе утро. — Доброе, разрешите зайти? — несмотря на то, что убийца не хотел ни впускать мента, ни разговаривать с ним, тот освободил ему проход. Вскоре, рядом с коммунистом появился немец. — Извините, а по какому поводу Вы побеспокоили нас? — чуть ли не прорычал младший. Русский приобнял его, пытаясь этим сказать, чтобы тот был аккуратней, так как Дитрих не выспался, будить его раньше 8, как говорилось ранее, лучше не стоит, поэтому сейчас стоило сдерживать его пыл. — Нам доложили, что у вас собака лает на весь этаж, — полицейский посмотрел на двух убийц. — У нас нет собаки, хотя хотелось бы добермана, но не суть, — Союз аккуратно прошёл в глубь квартиры и показал, что у них нет ни миски, ни наличие других показателей того, что в доме находится собака. — Тогда извините за беспокойство. Наверное, это происходило на несколько этажей ниже, возможно перепутали. — полицейский, убедившись, что живности в доме, кроме этих двух, нет, собирался уходить. — А я так хотел выспаться, ладно, идите уже. — немец зевнул, безразличным взглядом окинув мента. — Ди, солнышко, будь вежливее. — Я пойду, — мужчина прошёл к двери, а вскоре в квартире осталось только двое наших преступников. — Офигеть собака… Я уже думал нас раскрыли, поняли, чем мы занимаемся или кто-то сдал нас, нашли когда приходить, испугали до усрачки, — закрыл дверь на замок. — И не говори, даже выспаться не дали! А нам сегодня на работу идти, кстати, насчёт работы, сколько у нас сегодня заказов? — немец потянулся, наблюдая за тем, как коммунист закрывал дверь на несколько замков, ну так, на всякий. — Если я не ошибаюсь то всего два, и все сделали девушки. — русский повернулся к младшему. — Ладно, раз уж разбудили, тогда собирайся. Чем раньше начнем, тем раньше закончим. Думаю, что остальные не будут против, если мы начнём немножко раньше. — Ты конечно загнул «немножко раньше», обычно мы начинали выполнять заказы как минимум часов с 10. — старший взглянул на часы. — Без разницы. Раз нас уже разбудили, а единственная сова, которая спит до 10 утра тут я, значит остальные уже встали, и мы вполне можем начинать свою работу. — Хорошо, тогда одеваемся, я позвоню Марко, пусть он нас заберёт. — оба парня принялись собираться.

***

— Говорите, проснулись от мигалки, а потом к вам зашёл мент? Ребят, мне кажется тут всё не просто так, — Марко вначале очень удивился, что парочка позвонила довольно рано, ведь знал немца, который в лучшем случае спит до 10 по собственной воле. Но когда те объяснили ему ситуацию, заподозрил неладное. — Как нам сказали, соседи жаловались на лай собаки, но есть одна загвоздка: на нашем этаже никто кроме нас не живёт. То есть, весь этаж наш, у нас нет соседей. Если они не слышат стоны Дитриха по ночам, то я удивлён как они могли услышать собаку, которой не было, — СССР смотрел за дорогой, рассматривая здания и деревья. — Вот я вам и говорю, нечисто здесь. Скорее всего они как-то догадались о том, что вы можете быть убийцами, но они не могли быть уверенными на 100, тогда бы они сразу увели вас в ментовку. Наверное, им нужны были доказательства, но они их не получили, так как вы, наверное, даже в квартиру не впустили, — итальянец остановил машину, попав в пробку. — Мы впустили, но не дали разойтись. До того как они пришли, мы успели всё надёжно спрятать. Надеюсь, что больше никто не зайдёт, но теперь мне тоже кажется, что всё это не просто так, — немец поддержал догадку водителя. — Даже если и так, то как они узнали? Мы вроде не оставляли никаких улик и даже наши личности никто не знает. Есть только группа, но мы ведь тоже не дураки. По этой группе нельзя вычислить наше местоположение или еще что-то подобное. Где мы могли проколоться? — русский посмотрел на обоих, но в разговор вступила девушка. — Может быть они просто вас проверяли. Либо они знают информацию, которую скрывают от нас, так бы они нас сразу повязали. Просто возможно им известна та информация, которую мы не смогли утаить. Теперь, они проверяют нас, и возможно не только нас. Отныне нужно быть начеку и следить за безопасностью, ведь нас могут закрыть в любой момент, — японка посмотрела на двух убийц. — А если нас где-то подкараулят или за нами будет слежка? Мы же 100 процентов где-то спалимся! Это всё равно, что убивать на глазах тысячи очевидцев! Если у одного хотя бы будет видео того, как мы убиваем, это уже тюрьма, это уже доказательство, — коммунист обеспокоенно выдвигал свои предположения. Всё же проводить в тюрьме добрые десятки лет не хотелось. Никому не хотелось. — Ну нам же не отменить сегодняшние заказы! — воскликнул немец. — Я наоборот думаю, что нам стоит хоть немного обезопасить себя. Вы же понимаете, что одна ошибка будет стоить жизни нам всем. Вас посадят, как убийц, а нас, как соучастников. — девушка посмотрела на дорогу, наконец, машина двинулась. — И что вы тогда предлагаете? Нужно хотя бы сегодня выполнить заказ и получить деньги, нам скоро квартиру оплачивать, — ответил русский, посмотря на японку. — Хорошо, сегодня всё в деле, но будьте крайне внимательны и осторожны. Кто знает, может даже сейчас за нами наблюдают, — остальную поездку все сидели в тишине, обдумывая случившееся.

***

— Стоп, стоп, стоп. Подождите, давайте ещё раз. К вам приехала полиция и чуть не совершила обыск вашей квартире? — уточнял уже какой раз Ян. — Да, и мы подозреваем, что скорее всего у них есть какая-то информация и догадки о том, к чему мы причастны, — честно ответил коммунист, осматриваясь. Сейчас они находились около многоэтажного дома, поэтому их могли спокойно подслушивать. — Вероятность есть, но с чего вы так решили? — спросил Ян, смотря на остальных. — Насколько мы знаем, у соседей снизу и их соседей снизу нет собаки. А как вы знаете, мы живем на самом последнем этаже, — ответил Савелий, приобнимая немца. — А вот теперь это и правда подозрительно. Будьте аккуратны, — Ян набрал код, и все зашли в подъезд. — Какой план?

***

— Доброго дня, товарищ старший лейтенант! — парень отдал честь. — Отставить. Что-то узнал? — к нему повернулся более высокий мужчина и посмотрел на парнишку. — Д-да. Скорее всего, это именно те кого мы искали, — тот не смел сдвинуться с места. — Ты уверен в этом? — серьёзные карие глаза посмотрели в гордые серые. — Полностью уверен. Я даже нашёл того, кто может подтвердить они это, или же мы ошиблись, — парень ухмыльнулся. — Хм, и что же это за интересная личность? — поинтересовался старший лейтенант, как вдруг двери в кабинет открылись. — Рад знакомству, я — Дэвид Моррисон, — Америка поправил солнцезащитные очки и протянул руку для рукопожатия. Старший лейтенант пожал ему руку. — Взаимно. Вы что-то знаете о наших подозреваемых? Может быть вы видели преступников в лицо? — кареглазый сразу начал расспрашивать «гостя», ведь по словам парня, он знает кто скрывается за наёмными убийцами. — Да, я видел их лица, и одного я знаю лично. Но видел я их сразу всех. Одного из них я похищал, но не стоит меня арестовывать, это всё было для целей полиции, после этого я сразу же хотел его сдать, — американец усмехнулся про себя. Он не собирался помогать полиции, но это был прекрасный шанс засадить засранцев. — Он сбежал или ему помогли его дружки? — Его дружки. А меня огрели лопатой по голове. Было сотрясение, но не сильное, так что вскоре меня выписали. И сейчас я помогаю вам, — старший лейтенант хмыкнул. — Что ж, раз Вы знаете их внешность и личность, мы вполне можем подловить их где-нибудь. Может быть вы знаете адрес проживания или места где мы их можем выловить? — от этого заявления у Америки улыбка поползла до ушей. — Да, я знаю достаточно! Адреса, конечно, я вам дать не могу, так как сам не в курсе. Но зато, я знаю, где сегодня мы сможем их переловить и в какое время. Собирайте свою бригаду, их точно будет не взять тремя полицейскими, — Америка, довольный проделанной работой, вышел из кабинета. — Сегодня будет жарко…

***

— За ней! — началась погоня. После того, как Юко отдала команду побежать за девушкой, так как та, почуяв что-то неладное, решила скрыться, оставшиеся пять парней побежали за ней и хотели устроить ей ловушку, но… — Огонь! — из разных углов начали стрелять. Парни бегали глазами по переулкам, пытаясь найти место, чтобы укрыться, пока по ним пытались попасть. Девушку они уже упустили, ну и чёрт с ней. — Что за — не успел Италия договорить, как пуля прилетела ему точно в бок, задев лишь мягкие ткани. Тот негромко взвыл, но его быстро подхватил Савелий, заметив, как его друга ранили. Все побежали в сторону машины, петляя дворами, чтобы запутать преследователей и стрелков. За ними шли по пятам, но вырваться удалось благодаря Юко, что сразу же поехала искать ребят.       Быстро сев в машину, девушка надавила на педаль газа и машина рванула из этого злосчастного места. Пока Юко вела машину, остальные обрабатывали рану Марко. — Что за подстава?! — воскликнул Ян, доставая бутылочку перекиси водорода и отдавая её Дитриху. — Видимо кто-то нас сдал, — поставил свою точку зрения Савва. — Хорошо, что машина бронированная. — Но кто мог нас сдать? Никто, кроме нас шестерых, и не знает о том, в чём мы участвуем! — Кифа искал бинт. — Единственный, кто мог на сдать — это Дэвид, больше известный под прозвищем «Америка», ведь только он знает, чем занимаемся. Да и после того как мы огрели его лопатой по голове, он 100 процентов захотел нам отомстить. Вот и пошел по пути полиции, — немец обрабатывал рану, водя ваткой, пока Марко шипел от неприятных ощущений. — Подожди. То есть, ты хочешь сказать, что преступник будет сдавать преступников? — Ян посмотрел на Дитриха, как на больного. — Не смотри на меня, как на сумасшедшего. Америка всё может, — немец взял бинт, который ему протянул Кифа и обмотал ранение Марко. — а теперь слушай меня сюда, Марко, тебе нужно отлежаться и отдохнуть, не нервируй свой бок, рана может начать кровоточить. Зашивать её не будем, так как она всего лишь касательная и задела только мягкие ткани, но напрягаться тебе лучше не стоит. — Хорошо, я понял, — тот попытался встать. — Лежи, — Дитрих надавил на его плечо, тем самым заставляя лечь. — Юко, проследи, чтобы соблюдал режим. — Хорошо, Ди, — машина остановилась у дома Дитриха и Савелия. — Слушайте, парни, я думаю, что вам не безопасно оставаться в той квартире, раз вас уже и там нашли, — поставил свою точку зрения Ян. — Верно, может быть вам продать квартиру и переехать в какую-то другую? Необязательно в дорогой район, так вас быстро найдут, ведь их не так много, и живут в них мало людей, — Юко поддержала парня. — Думаю да, правда продажа квартиры займет очень много, ведь стоит она недешево, но снять какую-то маленькую мы сможем, — Савелий помог спуститься Дитриху. — Хорошо, тогда на этих выходных займитесь переездом, — Ян вышел на улицу вместе с парнями. — Мы постараемся. Надеюсь, что квартиру удастся найти быстро, — русский вздохнул и, попрощавшись со всеми, двое убийц пошли домой.

***

— Жаль, что нам не удалось их словить, но зато мы теперь примерно знаем их внешность, пусть они были в масках, — старший лейтенант самодовольно улыбнулся. — Хорошо, а за помощь полиции мне награда не полагается? ~ — Америка игриво усмехнулся. — Когда мы поймаем этих убийц, тогда и будет твоя награда, — Дэвид вздохнул, но после улыбнулся. — Со мной вы их обязательно поймаете. Можете быть уверены в этом, — тот гордо улыбнулся и вышел из кабинета. — Ты ответишь за всё, Дитрих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.