ID работы: 9597103

Убийственная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 145 Отзывы 32 В сборник Скачать

После

Настройки текста
      Прошло два дня с того инцидента. Союз и Рейх продали свою квартиру и переехали в двухкомнатную, недорогую квартиру, которая была в нескольких метрах от небольшого парка. Вся шайка всерьёз задумалась о безопасности. Никто не хочет, чтобы его подстрелили или поймали и посадили за решётку, да и казнили в придачу. Сейчас все сидели дома у Юко с Марко. — Нам нужно обезопасить себя. Если мы этого не сделаем, — Марко будет не единственной жертвой подобного инцидента, — говорил немец, сидя во главе стола. — есть идеи? — Маски помогают закрыть половину лица, нам нужно что-то на подобии бронежилетов, — рассуждал Савелий, попивая чай, который так любезно всем заварила Юко. — И где мы их возьмём? — Китай посмотрел на Юко. — Найдём, это не так уж и сложно — русский вздохнул и откинулся на спинку стула. — сложнее будет не проколоться. — Если бы не Дэвид…— начал немец. — Расскажи про него подробнее, — вдруг заговорил Кифа. — Мы раньше были в одной компании, если можно так выразиться. У нас было много общего. Мы оба хотели идти по данному пути, но в отличие от меня, Дэвид оказался предателем. Наша компания состояла из 6-7 человек. В один день он решил, что получит авторитет у полиции и сдал нас. Многих ребят посадили. А его вознаградили небольшой суммой. — услышав эту историю, многие поняли почему Рейх его ненавидел ещё до встречи. — И именно из-за этого и он тебя не долюбливает? — поинтересовался Ян, посмотрев на немца. — Не совсем. Когда-то давно, я чуть не зарезал его. Он просто неожиданно накинулся на меня, а я, не зная как реагировать, доверился рефлексам. Ему повезло увернуться. Но теперь у него шрам на всю жизнь. — И из-за этого он желает тебе зла? — удивился Савва. — Я не уверен, что это из-за шрама. Причина другая, но о ней ни он мне не говорил, ни я не догадываюсь. — В любом случае нужно быть аккуратнее, видимо он снова связался с полицией. —сделала вывод Юко. — Но ведь у него у самого криминальное прошлое и, готов поспорить, настоящее. Зачем ему это? — Китай посмотрел на Дитриха, который пил свой чай. — Отвести подозрения. Полиция считает, что тот, кто убивает, никогда не поможет в расследовании. Он этим пользуется. И полиция ни при каких обстоятельствах не будет его подозревать. — младший поставил кружку на стол. — Нам стоит отдохнуть на этой неделе. Лучше уж хорошо подготовимся, а только потом вернемся.       Все были согласны с немцем.

***

      Пара убийц зашли в свою новую квартиру. Она была хуже предыдущей, что логично. Они специально снимали её в недорогом районе, чтобы их не сразу нашли. Ведь, во-первых, полиция знает какие большие деньги те зарабатывают. А значит они живут в какой-то дорогой квартире. Во-вторых, дорогих квартир не так много, как и богатых районов, а с обычными районами всё наоборот. Поэтому даже если полиция просечёт фишку, на их поиски уйдёт гораздо больше времени. — Почти все вещи разобрали, — Союз посмотрел на пару коробок у входа. Всё-таки переезд дело непростое. — Ага, осталось всего ничего, — младший прошёл на кухню — есть будешь? — Не откажусь, — парни сели есть. Точнее, Савелий ждал когда Дитрих доготовит, а сам сидел за столом и наблюдал за его действиями. Снова мысли о недавнем инциденте не давали расслабиться. Все очень переживали как и за Марко, так и за будущее. Ведь если было один раз — будет и второй. Вот и ребята боялись, что это нападение будет не единственным. — Я знаю о чём ты сейчас думаешь, — начал немец — если я скажу тебе не переживать, то это будет не совсем правильно, ведь я и сам переживаю насчёт произошедшего. Думаю, что как бы то ни было мы не должны показывать Дэвиду, что что-то пошло не так. Он ведь тот ещё мудак, которому нравится смотреть на замешательство людей. Да, ситуация опасная, я понимаю, что всем страшно и мне тоже. Но мы всегда жили с адреналином плечом к плечу, воспринимай всё, как раньше, вот и всё. Мы ведь это проходили.       Союз улыбнулся — Спасибо, Ди, ты как всегда прав.       После того инцидента все волновались и это ещё мягко сказано. Все переживали насчёт будущего и состояния Марко, но если последний шел на поправку, то насчёт первого никто не был уверен. Жизнь — штука странная и непредсказуемая. Она может повернуться любой гранью. Важно уметь находить выход из ситуации или же быть готовым ко всему.

***

      Какой бы ситуация опасной не была, деньги в любом случае нужны. Вот и ребята начали задумываться о том, что пора выйти на работу. И если одна половина была согласна с таким решением, то вторая половина была категорически против. — Нет, нет и ещё раз нет! Никаких заказов в ближайшее время! Если вы не забыли, то один из нас уже пострадал! — девушка была против. Они прекрасно понимала всю опасность ситуации и не хотела продолжать работать без гарантированной безопасности. — Юко, ты же понимаешь, что деньги с неба не падают. Нам нужно зарабатывать. А наша работа всегда была опасной, грубо говоря, ничего и не поменялось. — немец пытался вразумить японку. Конечно, он понимал её позицию, понимал, почему она решила именно так, но деньги нужны, без них в современном обществе никак. — Можно устроится на подработку: няней, официантом, вожатым. Я тоже против, — Ян по натуре был спокойным, тот не любил экстрим или риск. Поэтому тот был заодно с Юко. — Для того, чтобы устроится и получать хорошие деньги нужен опыт работы. А у нас его нет. Нас никто таких не возьмёт. Максимум листовки раздавать. — Савва посмотрел на двоих друзей. — А ты что думаешь, Кифа? — спросила девушка, и все посмотрели на парня. — Я? Я люблю риск и мне без разницы. Конечно, лучше быть уверенным, что вернёшься домой, но адреналин — это классно. — Ямайка улыбнулся и посмотрел на остальных. Китай, услышав его речь, был удивлён. — Обычно твой «адреналин» плохо кончается, — Ян посмотрел на друга, пока тот был возмущён. — Это никогда не заходило слишком далеко! Максимум до больницы, — на это ребята промолчали. Это их личные разборки, и вмешиваться они не собирались. — Хорошо, тогда будем, как по старинке: Дитрих и я, — русский поправил волосы — если надумаете присоединится — будем ждать.       Два парня вышли с кухни и быстро собравшись, ушли.

***

— Остался ещё один заказ, — Дитрих потянулся и посмотрел на русского. — Так непривычно работать вдвоём после долгого перерыва, — Савелий посмотрел на часы. — управились за 4 часа. — Это точно, но нельзя расслабляться, — немец ухмыльнулся и пошёл вперёд. — ещё один заказ и можно отдохнуть. — Со всей этой суматохой я забыл, что значит слово «выходной», — на это высказывание старшего, Дитрих хмыкнул. — Зато завтра я наконец высплюсь, — Союз улыбнулся и потрепал младшего по голове. — Выспишься-выспишься, — они шли по тёмному переулку прямиком к новой жертве. К слову, это был парень 23-х лет. Убийство заказал его друг, так как узнал, что его девушка изменяет ему с ним. Все причины настолько однотипны, что о них можно догадаться по описанию замешанных в этой истории.

***

— Готовенький, — на бетоне лежал уже труп парня. — Сожжём? — спросил русский, взглянув на младшего. — Нас некому подвезти, — немец заметал улики. — Оставить тут будет слишком рискованно, — Савелий осмотрелся. — Кажется, я знаю что делать, — Дитрих взял телефон, предусмотрительно перед этим сняв перчатку, и стал набирать номер. — Добрый вечер, сэр Оливер. Да, верно, это Дитрих. Да-да. Слушай, у нас тут труп есть, но есть небольшая проблема, что не все в сборе. Да, тот известный инцидент. Я же могу... Спасибо огромное, тогда до встречи. — немец сбросил трубку. — Смотри, сейчас поступаем так…

***

      Главное здание мафии. Одно из самых роскошных в районе. А её глава — Великобритания, или же по имени — Оливер. Также, важно учесть, что мафия в нейтральных отношениях с полицией города, как бы странно это не звучало. В нашем случае это группировка, помогающая полиции и не только. Но про последнее полиция не в курсе. — Сэр Великобритания, Вам звонок, — парнишка лет 27 подошёл к главе и посмотрел на последние цифры телефона. — 34 21.       Такая знакомая комбинация последних цифр, вот только в голову всё не лезло кто это. Оливер взял телефон и ответил на звонок, но стоило человеку произнести приветствие, как англичанин понял кто это. — Дитрих? Дай угадаю, стал наёмным убийцей? — в голове крутились воспоминания из школы. — Стоп, так это вашего там подстрелили? Хорошо, вырежи нашу метку, до встречи. — Великобритания сбросил трубку.       А теперь стоит рассказать, как после того инцидента в школе, что произошёл несколько лет назад, они смогли наладить отношения. Когда Оливер попал в мафию, ему было 15. Его отец был управляющим, то есть боссом, главой, каким сейчас является Великобритания. Поэтому тому всё сходило с рук. Но с приходом немца всё изменилось. Ещё никто не ставил его на место так. Савелий обычно вёл себя спокойно, мог ударить, но обычно делал это не на людях. А Дитрих просто взял и опозорил его. Хотелось мести, а самая лучшая месть — когда о ней уже забыли, то есть неожиданная. Пришлось помириться, строить из себя паиньку. Но это того стоит, как думает Оливер. Для таких, как англичанин, репутация очень важна и если хоть раз её испортишь — месть будет в любом случае. Как жаль, что немец этого не понял. — Дальше будет интересно…

***

— Кстати, Ди, кому ты звонил? — сейчас двое убийц лежали в кровати и отдыхали. — Главе мафии-Великобритании, — младший посмотрел на русского. — И ты ему доверяешь? — несмотря на то, что Оливер извинился перед ними, старший не доверял ему до сих пор. — Не скажу, что доверяю, скорее пользуюсь, пока могу. Не думаю, что он опустится до уровня крысы, как Дэвид. Пусть мафия помогает полиции, но и не только ей, причём полиции об этом не знает. Для таких, как Оливер, очень важен статус. Поэтому он не будет сдавать своих, по крайней мере на прямую, — немец зевнул, предвкушая долгий и долгожданный сон.  — Доброй ночи, — русский поцеловал младшего в висок и накрыл обоих одеялом, отметив про себя:

Дальше будет интересно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.