ID работы: 9597136

Разная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Умино едет с приёмным сыном в переполненном транспорте, продолжая недавно начатый разговор. - Люди в любой ситуации делятся на тех, кого всё устраивает, либо на тех, кого не устраивает, частично или полностью, но это уже другой разговор. - Вот как? А почему всегда найдутся те, кого не устраивает? Неужели нельзя, чтобы устраивало всех? - Нет, Наруто, так не получится. Чтобы всё всех устраивало, нужно чтобы люди были абсолютно счастливы. А абсолютное счастье человек обретает только в любви. К сожалению, многие люди не умеют любить. Поэтому недовольных чем-либо всегда будет хватать. - Но если люди не умеют любить, почему они вместе живут? - Ну как тебе сказать... Люди сходятся по разным причинам, не только по любви, например, кто-то строит отношения из-за денег, кто-то из-за сексуального влечения, кто-то гонится за статусом, а кто-то просто боится остаться один. Причин может быть много и не все из них, будут тебе казаться достойными, но это жизнь, ты не имеешь права никого осуждать. - То есть, чтобы любить нужна причина? - Необязательно. Любовь тоже бывает разной. Она бывает с примесями, тогда кому-то достаточно любить человека как друга, как брата или сестру, кто-то переполнен нежностью к своему партнёру, а кто-то наоборот пылает страстью, кто-то любит за уют, а кто-то за непопрекаемую свободу. Таких чувств много, их всех и не перечислить. Но бывает любовь без причин, настоящая, чистая и очень яркая. Именно такую любовь дано испытать немногим. Именно она способна развязывать войны и строить города. С минуту они молчат. Наруто обдумывает слова отца, а Ирука пытается унять собственное сердце. - Папа Иру, а ты любишь папу Тензо? Ирука улыбается. - Конечно люблю! Наруто опять что-то решает про себя. - А если понадобится, ты начнёшь войну ради своей любви? - Если понадобится начну - кивает Умино. Наруто довольно улыбается. А Ирука стискивает зубы, чтобы не добавить – только не ради папы Тензо. Перед глазами возникает образ Хатаке Какаши. Иногда любовь бывает самым настоящим проклятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.