ID работы: 9597151

Нас не догонят!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Amethist Snow бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год после того, как Флиппи и его друзья победили трёх тигров. Он и Флэки гуляли по лесу и она услышала тигриный рык. — Ф-Ф-Флиппи, ты это слышал?! — спросила Флэки. — Ты про рык, да слышал, а что? — ответил Флиппи. — Да так, ничего. — Ну ладно. Они пошли дальше, но прогулка длилась недолго. Из кустов вышел Тигриный Генерал со своими солдатами. — Какого?! Ты всё ещё жив?! — Да придурок, но не только я! — ответил генерал. Следом за ним вышли тигриные братья — Тайсон, Тайлер и Тайк. — Что за?! — Ну привет, Флиппи! — поздоровался Тайсон. — Бежим! — прошептала Флэки. — Тайлер, поймай эту красную ежиху, а ты Тайсон, займись Флиппи. — Ясно! — ответили братья. Семь минут спустя. — Флэки, не отставай! — Ну что же, тебе некуда бежать, тупая ежиха! — сказал Тайлер. — Флэки! Я сейч… — Тебе некуда бежать, сукин сын! — сказал Тайсон, поймав противника. Он берёт бревно, и бьёт Флиппи по голове, отчего тот теряет сознание. Спустя три месяца… — Моя голова! Что за?! Я привязан?! — спросил Флиппи. — Да, привязан — подтвердил Тайсон — А ты, что тут делаешь?! — Жду, пока ты проснёшься. — Ну и сколько времени я так сижу? — Три месяца. — Отлично, и вы уже придумали план, как убить меня, я ведь прав? — Прав. — Ты говоришь таким тоном, будто ты чем-то не доволен. Тайсон подходит к Флиппи. — Да, не доволен! Это из-за того, что ты чуть не лишил меня братьев. — Ах вот как значит, да?! А ты разве не в курсе, что ты и твои «Жалкие» братишки сами чуть не убили моего отца и моих друзей, лишь потому, что вы хотели защитить свои шкуры? — Не смей называть моих братьев жалкими! — крикнул тигр. — А то что? Убьёшь меня дважды? Пойми! Вы уже не маленькие, чтобы э-э-э… Забудь! — Слушай, ты вообще понимаешь, каково это быть одиночкой? — спросил Тайсон. — Ну понимаю, и что с того? — Лжёшь! — Не лгу! — Пфф, ну и от куда же? — После того как мой отец ушёл на войну, я всю ночь плакал и чуть не разрушил свою комнату, но слава богу мама услышала шум и успела вовремя меня остановить. — начал рассказ Флиппи — Но, когда я слышал всё, что связано с войной, моё Альтер эго убивало всех, кто остался у него на пути. Надеюсь ты понял, что ошибся. Тайсон удивился. — Знаешь, а мы с тобой похожи! — Что? — Э-э-э, ничего! — Тайсон! Ты где?! — позвал его Тигриный генерал. — Иду! — ответил он. Минутное молчание. — Но перед тем как уйду, я сделаю кое-что — произнёс Тайсон. — Интересно, что? Тайсон схватился за жетоны Флиппи, и поцеловал его. — Удачи, «Прапор Флиппи» — попрощался он. — Он что, тоже гей? — подумал медведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.