ID работы: 9597151

Нас не догонят!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Amethist Snow бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег от смерти

Настройки текста

На следующий день в 4 утра

      Почему Тайсон хотел убить меня с самого начала? Что я такого сделал? — задумался Флиппи.

Открывается дверь.

— Тайсон? — спросил он. — Уходи, ты свободен! — ответил тигр. — Как понять «свободен»? — озадаченно произнёс медведь. — Я больше не собираюсь тебя тут держать! — Но это не ты решаешь жить мне или нет! — возражает он.       В ответ тишина…  — Ты просто не хочешь чтобы меня убили, так?  — Так — вздохнул Тайсон.  — Ну так, давай сбежим вместе!  — С ума сошёл?!  — Я серьёзно, если узнают что я сбежал из-за тебя, то тебя тоже убьют, а этого нельзя допустить!  — Нет, и не мечтай!  — А как же твои братья? Они точно не захотят потерять тебя!       Опять тишина  — Пойдём со мной Тайсон, я тебя не брошу!       Снова тишина…  — Хорошо!       Флиппи и Тайсон убегают в лес.

Тем временем

 — Сэр, что будет если Флиппи сбежит? — задался вопросом Тайк.  — Не сбежит, камера крепкая и выхода нет! — ответил ему Тигриный генирал.  — Сэр, Флиппи сбежал!  — Что?! Как?!  — Не знаю, и Тайсона не где не видно!  — Как понять Тайсона не где не видно?!  — Он сказал, что посмотрит как там будущий труп Флиппи, и потом он будто стал невидимкой! — добавил Тайлер.  — Хмм. моё чутьё подсказывает что…       Флиппи и Тайсон прибежали к лесу. — Давай передохнём у этого дуба! — предложил Флиппи.  — Ну давай! — согласился Тайсон.       Они сели у дуба — Тайсон, можно вопрос? — Валяй! — Ты гей? — Чего?! Нет! Что за глупости!  — Ты-же поцеловал меня вчера перед уходом! Разве не помнишь?! — Забудь об этом!       Флиппи поцеловал Тайсона в губы  — Что?!  — Да Тайсон, я тебя тоже люблю и если ты хочешь чтобы я был твоим парнем, то я согласен!  — Спасибо! — сказал он, обняв друга.       Флиппи и Тайсон поцеловались.

***

      Тайлер обнаружил их  — Что?! Но это-же не правда, чёрт не правда! — в шоке произнёс Тайлер, не желая верить в происходящее.       Тайлер побежал к остальным.  — Это правда?! — ошарашенно спросил Тигриный генерал.  — Абсолютно! Я сам всё видел!  — Тайк, но Тайсон не мог так поступить! Он не любит Флиппи! Или я с ума сошёл?! — Ну что-же, у нас есть ещё один, кто должен умереть!

Ночью

      Флиппи пришёл из леса с водой.  — Тайсон! Я пришёл! Тайсон? — окликнул тигра Флиппи. Вскоре, увидев, что тот спит, он хихикнул.       Медведь положил бутылку с водой, поцеловал друга и лёг с ним.

Через 6 минут

      Хруст из кустов  — А? Что? — сонно произнёс Флиппи. — Что такое? — сказал, только что проснувшийся Тайсон.  — Ну привет жертва и предатель! — поздоровался с ними генерал.  — Тигриный генерал! — встревожился медведь. — Что ты тут делаешь, да ещё и с полосатой тварью? — возмутился Тайлер. — Я-я-я… — промямлил тигр в попытках оправдаться. — Тайсон, убегай отсюда и быстрее!       Один из солдат схватил Флиппи. — Беги!!! — крикнул он Тайсону и тот убегает. — Время попрощаться со своей жалкой жизнью! — воскликнул Тайк.  — Нет! — возразил тигр, но Тайк случайно в него стреляет.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.