ID работы: 9597371

Золушок

Naruto, Золушка (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

В рот возьмешь - жизнь поймешь

Настройки текста
      Жили-были один почтенный и знатный господин и его красивейшая во всем королевстве жена. Только в поместье их всё не звучало детского смеха. Просили супруги помощи у бабки-ведуньи. Та показала маленькое семечко и наказала его посадить, а после съесть плод того дерева, что вырастет. Сделали все сказанное муж с женой, и вскоре явился на свет темноволосый мальчуган. Назвали его Обито, и счастливые родители души не чаяли в малыше.       Но постигло их дом несчастье — погиб отец семейства. В карету, где находился он, ударила молния, спалив дотла. Безутешна оставалась вдова долгие годы. Но нежданно-негаданно на пути её трудном протянулась рука помощи.       Вышла замуж она за другого мужчину. Был тот человек властен и богат. Вместе с ним в семейном поместье появились и двое мальчишек-погодок Обито, похожих между собой как две капли воды. Мадара Учиха, так звали нового мужа, сразу принялся устанавливать свои порядки, несоблюдение которых каралось наказанием. Но с особыми строгостью и жестокостью Мадара относился к пасынку. И невзлюбил он его, казалось, буквально с первых секунд, как увидел.       Юный Учиха не понимал, чем заслужил нелюбовь отчима. А опьяненная вниманием мать не замечала ничего вокруг себя. Она слишком долго старалась быть сильной ради сына. А теперь, когда появилось крепкое плечо, на которое можно опереться, женщина пыталась по максимуму взять.       Но сколько бы душевно она не оставалась сильна, здоровьё её подкосилось. И хворь забрала ещё одну жизнь.       А существование Обито превратилось в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.