ID работы: 9597376

Это был холодец, твою мать!

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это был холодец, твою мать! Часть 1

Настройки текста
— Наташа, а ты уверена, что они готовы попробовать данное, кхм, великолепие? — вспомнив свой первый холодец, Баки скорчил недовольное лицо. — Если твоя мама не умела готовить нормальный холодец, это не значит, что все холодцы такие мерзкие, — подтянув спавшую с плеча ручку от сумки, девушка с ехидной улыбкой посмотрела на парня. — Так, не затрагивай тему родителей, поняла? — Да ладно, Баки, не принимай так все близко к сердцу, я пошутила. Вот придём домой, приготовим холодец и пригласим всех наших друзей, включая и Сэмюэля, — рыжеволосая девушка ободряюще похлопала парня по плечу. — Нет! Только не… — Так, молодой человек, мы пригласим всех наших друзей и Сэма в том числе! — Нат перебила Баки, — и мне плевать, что вы там не поделили в прошлый раз. — Он наорал на меня из-за оставленной тарелки на столе, Наташа, тарелка! Понимаешь? — Бак начал размахивать рукой с пакетами, а другой открыл дверь для девушки. — Из-за тарелки и ещё несколько десятков ложек, ножей, кружек и ещё много чего, что ты оставлял после своего прихода. Ты даже в мойку их не убирал! Вы хотели вместе отдохнуть, а в итоге по отдельности отдыхали друг от друга, — Нат широко улыбалась, заходя в лифт, — хорошо отдохнули? — и потом нажала на кнопку с цифрой «17», этаж на котором пара жила. — Прекращай, — Баки закатил глаза. Девушка открыла ключом их апартаменты и первым делом пустила своего молодого человека, у которого руки были заняты пакетами. Он поставил их на пол, а сам начал снимать свою обувь. — Не ставь пакеты так, все продукты же упадут, — легко «выпрыгнув» из чёрных туфлей, Наташа подхватила сумки и унесла их на кухню. Ловко распределив все продукты в холодильник, девушка начала поиски телефонных номеров друзей в своём гаджете. — Хотя, я думаю, что Сэм обязан попробовать холодец. Будет ему месть, — размышляя над этим, Баки зашёл на кухню уже без футболки. — Ты даже не попробовал мой холодец, а уже чмыришь его. Так делать нехорошо, — девушка набирала номер Стива. — Хорошо, мама Нат, — парень широко улыбнулся и вышел с кухни, но в затылок ему прилетело яблоко. Наташа попала в точку! Обзвонив всех друзей и удовлетворившись тем, что все они согласились на званый вечер, Наташа решила порадовать этой новостью парня. — Баки, все будут рады нашей встрече после стольких лет, — сев рядом с молодым человеком на мягкий диван, девушка положила свою голову ему на колени. — И когда они прибудут сюда? Надеюсь, что о-о-очень скоро, — слово «очень» Бак выделил кавычками в воздухе. — Где-то дня через два или три. — Я думаю, что холодец подождёт, — парень начал оставлять цепочку поцелуев от мочки уха до уголка губ девушки. — Подождёт, — рыжеволосая подхватила настрой Баки и села на колени парня, оказавшись лицом к лицу с ним, провела рукой по его волосам, — а ты ждать не хочешь и не можешь, — и их губы слились в пылком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.