ID работы: 9597376

Это был холодец, твою мать!

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это был холодец, твою мать! Часть 2

Настройки текста
— Наташа, а это точно холодец получился? — Баки стоял в спортивных серых штанах и испачканной бульоном футболке, смотря, как его девушка выкладывает на тарелку серое желе из формы. — Да, ну или нет. По факту холодец, а по вкусу — не знаю. Но мы делали все по инструкции, должно было все получится. Это проверенный рецепт, по нему моя бабушка. — Я слышал уже эту историю, но я не думаю, что, попробовав твой холодец, все позовут тебя замуж, — парень прервал историю рыжеволосой. — От одного человека я этого предложения уже жду несколько месяцев, — Нат бросила пустую форму в мойку и принялась мыть посуду. — Прекращай, — Баки ушёл в спальню, раздражено фыркнув на девушку. При приготовлении холодца пара поссорилась 5 раз. И было разбито 10 тарелок из только купленного сервиза. Но им удалось приготовить это, несмотря на ссоры! А приготовлением другой еды Нат занялась самостоятельно, дабы избежать ещё нескольких конфликтов. — Так, Баки, они уже выехали на такси к нам, — надевая на себя темно-синее платье, девушка крутилась около зеркала в ванной, — а ты все ещё выглядишь, будто выброшенный на улицу кот, который уже успел обследовать все мусорные вёдра города. — Да ладно тебе, это наши друзья, зачем так выпендриваться. Тем более они от одного вида холодца уже сбегут, — парень встал с кровати и подошёл к шкафу. — Знаешь ли, холодец, в данном случае, выглядит гораздо лучше тебя. — Может тогда мне не выходить? — Баки закрыл дверцы шкафа и уже был намерен вернуться обратно в уютную постель. — Быстро привёл себя в порядок! — Наташа несколькими шагами приблизилась к парню и посмотрела прямо в глаза. — Окей, успокойся, — Бак провел тыльной стороной ладони по щеке рыжеволосой и начал собираться. Через несколько часов в квартиру зашли и долгожданные гости. Баки и Наташа встретили их в своих лучших традициях, и все были рады такой тёплой встрече. Даже Бак с Сэмом обменялись добрыми словами, хоть и долго таили друг на друга обиды. — А чем у вас так, оу, пахнет, — Питер прошёл в гостиную и, прикрыв один глаз, начал вынюхивать незнакомый запах. — Смею предположить, что это кулинарные таланты тети Наташи, — Тони потрепал волосы парнишки, по-хозяйски усевшись в кресло. — Драться у тебя лучше получается, чем готовить, — Клинт подмигнул Нат. — Ну, тогда я предлагаю повременить с ужином и сначала поведаем друг-другу о нашей жизни, — Баки приобнял Наташу правой рукой, а левой пригласил всех в гостиную. Бывшие коллеги ещё долго говорили о разном, пока один из них не предложил сесть за стол и отведать кулинарные шедевры Наташи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.