ID работы: 9597376

Это был холодец, твою мать!

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это был холодец, твою мат! Часть 3

Настройки текста
Это был холодец, твою мать! Часть 3 — Ребята, это все, конечно, весело, но давайте уже поедим? — Ванда обвела взглядом всех присутствующих в поисках согласия в их взглядах. — Поддерживаю! — крикнул Питер, выпрыгнув из кресла. — А почему бы и нет? — Стив потёр ладони о колени и тоже встал, положив руку на плечо Питера. — Тогда я сейчас накрою и всех позову, — Наташа поднялась с дивана, — не скучайте без меня.  — Без тебя очень грустно, уже можно считать, что скучаем, — крикнул Тони вслед убегающей девушке. Через несколько минут Наташа зашла в гостиную, с целью сообщить, что стол накрыт и можно идти ужинать. За приемом пищи друзья все также обменивались веселыми и грустными происшествиями в их жизни, что Баки и Нат позабыли о холодце, что очень удивительно. Они с такими усилиями готовили сие блюдо, но абсолютно забыли про него. Было решено, что друзья останутся ночевать у пары, т.к. все уже были уставшими и добираться до отеля, в котором остановилась компания, было невозможно. — А вот здесь можешь расположиться ты, — показывая на расправленный диван ладонью, сказал Баки Стиву, — всяко лучше спального мешка на кухне. — Да уж, Брюсу не повезло со спальным местом, — светловолосый сел на край дивана и посмотрел в сторону кухни, где на полу лежал парень. — Спокойной ночи всем! — крикнул Бак громко, чтобы услышали все гости, которые оказались раскиданы по всей квартире. — Баки, мы забыли про холодец, — размазывая крем по рукам, сказала Нат. — Хм, ну, на завтрак подадим. Скажем, что это у нас считается десертом, — парень положил голову на подушку и сразу же уснул. Следующим утром, когда все ещё спали, Наташа пришла на кухню чтобы выпить стакан воды. Открыв холодильник, она не обнаружила тарелку с холодцом. Сказать, что девушка была удивлена — ничего не сказать. Нигде не обнаружив пропажу, она вернулась в спальню и разбудила Баки. — Холодец исчез. — Как? У него выросли ноги и он ушёл? — парень протер глаза и сел на край постели, свесив ноги. — Ставлю тебе пятерку за воображение и двойку за сообразительность. А теперь серьезно. Вечером он был на месте, а сейчас нет. — Может его съел кто-нибудь ночью? Я слышал, что кто-то бродил по кухне и хлопал дверцей холодильника. — Когда все встанут — разберёмся. — Тогда ложись спать, — парень зевнул и лёг обратно в постель. Подав завтрак на стол, Наташа решила устроить допрос: — Ребята, кто сегодня ночью ходил на кухню? — задала первый вопрос новоиспечённый детектив Нат. — Я, — поднял руку Стив. — Сэм тоже ходил, — сказал Брюс, — он споткнулся об меня. — Я уже извинился, bro, — с улыбкой обратился Сэм к другу. — Я просто даю информацию. — Хорошо. А кто открывал холодильник? — задала следующий вопрос Наташа. — Я, — отозвался Стив, — и я выкинул какой-то мерзкий гуляш. Он был серым и странно, кхм, вонял. Я думаю, что давно надо было его выбросить. Баки засмеялся так сильно, что опрокинул тарелку с глазуньей, но девушка не была настроена на смех. — Стив, это было не гуляш. Далеко не рагу, ахах, — продолжал смеяться Бак. — Это был холодец, твою мать! — Наташа ударила кулаком по столу так сильно, что все резко вздрогнули. — Холо…что? — поинтересовался Питер. — Мы его готовили весь день день! Это был мой холодец, — Наташа уже сидела на стуле, но не могла успокоиться, — тебе обязательно надо было его выкидывать? — Нат, извини, но он вонял. — Стив, я не знаю, что сказать, — развела руками девушка и принялась есть завтрак. — Извини, мне не надо было это делать, — сказал светловолосый и тоже принялся завтракать. — Приятного аппетита, — сказала Ванда. После этого компания молча ела. — А он вообще вкусный? — спросил Питер. — Не уверен, — ответил Тони. — Давайте просто спокойно поедим и почтим наш холодец, — пробормотал Баки. — Ладно, окей, — согласился молодой парнишка. — Мой холодец так похож на протухший гуляш? — грустным голосом отозвалась Наташа. — Успокойся, все хорошо. Забудем эту ситуацию, — пытался успокоить парень свою девушку, — приготовишь ещё. Когда-нибудь, хм, потом. — Предлагаю Наташе в следующий раз действительно сделать другой хо-ло-дец, — Сэм с улыбкой обратился к девушке, — и мы все его попробуем. — Ты будешь первым, — со злорадной улыбкой обратился к парню Баки. Компания потом ещё долго сидела за столом и спорила из-за этого злосчастного холодца, пока сам виновник этого действия лежал в мусорном ведре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.