ID работы: 9597402

Сладкая на вид, горькая на вкус

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Как так вышло?..

Настройки текста
Утро. Солнышко. Птички поют~ Я сладко посапываю на кроватке, пока не зазвонил будильник.. Я от испуга упала с кровати и повредила свою бедную жопу. - и почему каждое утро начинается именно так? - сказала я поднимаясь с пола. (Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Алина, мне 15 лет. Моя внешность.. Никак не отличается от других. А жаль. У меня темно-русые волосы под каре, светло-карие глаза, фигура.. Впрочем, нормальная, не худая, но и не толстая, золотая середина. Характер у меня сложный. Вообще, я очень добрая и наивная. Но бывает могу быть злой и не очень доброй. У меня настроение меняется каждые 15 минут. Могу расплакаться в любой момент просто так. Я очень люблю животных. По-этому если я нечаянно наступлю котику на лапку или на хвостик, то я начинаю плакать и извиняться 10 минут. Когда машина птичку вот недавно сбила, то я того человека проклинала и желала ему смерти. А за птичкой реветь пол часа и устроить похороны. А могу засмеяться, из-за того что вспомнила шутку которую мне сказала одноклассница 3 года назад. Могу начать орать на всех из-за того, что мне просто скучно, и меня почему-то начало все раздражать. Например: муха не туда села, мышь не там пробежала, паук Валера изменил паучихе Василисе с паучихой Юлей. Машина проехала не в то время.) Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, и пошла завтракать. Я увидела записку. доброе утро, солнышко. я уехала на работу. Завтрак на столе. Что-бы обязательно покушала! мама - Эх.. Опять мама на работу уехала.. А ведь говорила, что сегодня у нее выходной. Так, ладно. Че там у нас с жрачкой? Оооо, бутерброды с чаем. Отличненько! Я быстро покушала и пошла одеваться в школу. Я оделась, накрасилась, и пошла в школу. Так, как, я была в наушниках, я ничего не слышала. Переходя дорогу, я увидела ребенка и машину которая ехала прямо на него. Я спасла ребенка. Но.. Себя убила.. Очнулась я в темноте. Было темно, пусто и глухо. - Тело ломит.. Угх.. - я поднялась и села в позе лотоса. - как я поняла, то я умерла, да? Ну? Почему я здесь? Где мой ад? Где мой Аластор? Где рай? На конец, де мой Рикудо? Это типа, пошла ты нахрен, да? Мне, что? Вечность здесь торчать? Не будет мне ни Наруто, ни ада, ни рая? А я хотела как в Секрет Небес.. Где майн Люцифер? Где мой Дино? Где мой любимый сладкий Сэми?? Где мой сладенький Фыр? Абидка. - с этими словами я легла. Вскоре мое тело начало исчезать. - Так, так, так! Стоямба! Куда хоть исчезаю, а?! - и как я сказала эти слова, мое тело исчезло полностью. - Уф.. моя голова.. На похмелье, что-ли?.. - сказала я когда открыла глаза. - стопее, че я на улице делаю? Лес вроде.. Солнышко, птички.. То-есть я рил умерла? Тогда где я? Может, я все-таки в Нарутку залетела? Будет заебумба если это так. Но есть и минус, тебя здесь на каждом шагу кокнуть могут. Ладно, пойду искать Коноху. - и я пошла на поиски. Спустя 3 часа. - Та епт твою налево! - потом я заметила недалеко от меня реку. - О, да! Мне так не хватает тебя, любовь моя, иди ко мне! - и я раздевшись прыгнула в реку "Хм.. А я ведь даже не знаю как я выгляжу.." С этими мыслями, я посмотрела на свое отражение в воде. Там была девочка лет 12. С рыжими, то ли с красными волосами ниже попы, с ярко зелеными глазами, с очень милым и красивым личиком, и с очень красивой фигурой. Ну.. грудь у нее как у Ино. "Хм, смахиваю на Узумаки. С этого момента, меня зовут, Амина Узумаки. И все же.. как так получилось?.." И осознав, что в реке может быть Кисаме, я пулей вылетела с воды. Одевшись, я обратно приступила к поискам. Спустя еще 2 часа. - Я ебала нахуй! Как найти эту ебаную Коноху?! МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЯКИЕ МОНСТРЫ СОЖРУТ ТАК КАК УЖЕ НОЧЬ! - начала психовать я. И тут я увидела какого-то парня. - Эй! Молодой человек! Постойте! - крикнула я, задыхаясь от недостатка воздуха. - А? - не понял парень. - Простите, челодой моловек! Ой, тьфу. Молодой человек. Не подскажите как мне найти Конохагакуре? Деревню скрытого листа, а если короче, то Коноху. - быстро и запинаясь проговорила я. Парень от такого немного рассмеялся. - Я как раз туда направляюсь, вас провести? - спросил парень - Если можно, то, да - ответила я. - Меня зовут, Ким. А вас как? - Меня зовут, Амина. И, да. Можно на ты - с улыбкой сказала я Парень улыбнулся и мы пошли дальше. Через час мы были в деревне. - Спасибо, что провел, Ким - поблагодарила, я этого милого парня. - Нет за что, пока - улыбнулся он и помахал мне рукой - Пока.. - помахала я в ответ и ушла в резиденцию Хокаге. "Интересно.. А тут как в каноне? Или же по-другому? Ну, как было там в фанфиках про попаданцев?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.