ID работы: 9597402

Сладкая на вид, горькая на вкус

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Привет, деревня скрытого листа!

Настройки текста
Войдя в деревню, я направилась в резиденцию Хокаге. - Ээм.. А куда идти?.. - только сейчас поняла я. Не далеко от меня виднелся, симпотный парень - "твою мать.. Итачи, ты что-ли? А как же.. Акацуки?.. А как же... эээээ..." Парень обратил на меня внимание, из-за того, что я на него смотрела. - Эм.. Простите, а не подскажите как мне пройти в резиденцию Хокаге?.. - немного побаиваясь спросила я. - Да, идемте. я вас проведу. - сказал красавчик Итачи - Я вас раньше здесь не видел, какая ваша цель визита? - Ум.. Я просто потерялась.. Я проснулась в лесу, а знала только Коноху.. На наш клан напали.. Маму и папу убили.. Я успела убежать. Папа на последних минутах жизни сказал. ************************ - Доченька.. Прошу тебя.. Если ты выживешь.. Прошу.. Кха.. Найди Деревню скрытого листа.. - после этих слов, отец уснул навсегда. ************************ Я вспомнила своих родителей.. Точнее маму. А еще и... Отец хозяйки этого тела.. По моей щеке соскользнула слеза. - Вот так вот... - всхлипнула я. - А.. Ясно.. Прости. - Итачи виновато посмотрел. - Так! Не время грустить! Веди меня! - на веселой ноте сказала я Через некоторое время в резиденции Хокаге. После Итачи все объяснил все Хокаге, позже сказал мне, что можно войти и исчез. - "да ладно? Минато? Скажите еще, что здесь есть Менма!" Здравствуйте, Хокаге-сама. - и поклонилась в вежливом поклоне - Здравствуй. Мне Итачи все рассказал. Из какого ты клана? - спросил Минато - Я.. Из клана Узумаки.. - мне было тяжело говорить про клан, из-за прошлых воспоминаний хозяйки этого тела. - Что? Кхм. Ладно, я выделю тебе квартиру, завтра, то-есть уже сегодня можешь приходить в академию. Я предупрежу Ируку. Вот, держи ключи - Благодарю, Хокаге-сама! - я забрала ключи и ушла. Придя домой, я удивилась. - Эм.. Даже у Наруто в каноне лучше было.. А можно я на улице жить буду? Порывшись в квартире, я нашла сюрикены и кунаи. Пойду по-гуляю. Даа.. Я не спала целые сутки. Сейчас примерно только 4 часа.. Пиздец. - Еще даже мухи не проснулись. Так.. Нужно потренироваться. Но так в падлу.. - вздохнула я. Я нашла поляну и начала упражняться. То-есть отжиматься, приседать и т.д Через 3 часа спустя. - Я устала.. Во сколько мне там в академию? В девять? Отлично. От нефиг делать я начала петь. - Карамелька, чупа-чупс, ты снимаешь мою грусть Карамелька, чупа-чупс, от тебя я так тащусь Карамелька, чупа-чупс, настроение на плюс Карамелька, чупа-чупс, ты прикольная на вкус. Блин. Теперь сладкого хочу. Вспомнила блин песенку. Осталось у меня еще полтора-часа. Можно еще потренироваться. - в этот раз я тренировала метание кунаем и сюрикеном. - Что ж.. Думаю не плохо.. - сказав это самой себе я отправилась в академию. В академии. - Дети, сегодня в ваш класс пришла новая ученица. Входи. - сказал Ирука. Я зашла в класс. - Расскажи о себе. - с доброй улыбкой улыбнулся мне Ирука. - Я Амина Узумаки. Мне 12 лет. Я люблю, кушать, читать, готовить, петь, танцевать, а так же люблю тренировки. Не люблю я.. Ложь, фальшь и предательство,. а еще людей которые обливают грязью невинного человека. Пусть в нем демон, пусть в нем сидит хоть сам сатана, человек не виноват. А люди просто слепые твари, которые не понимают этого, и продолжают издеваться над ним. Весь класс замолчал. Все не смели и слова сказать. - А, кхм! Присаживайся. - сказал Ирука. Я же пошла прямиком к Наруто. - Приветик! -поздоровалась я с Наруто. - Привет! Меня зовут, Наруто Узумаки! И да, я будущий Хокаге! Ты такая крутая была! Все прям замолчали! - восхищался Наруто. - Ой, да брось! Не смущай! - рассмеялась я - А ну цыц! - крикнул Ирука После урока. - Нарутооо, а пошли гулять? - пригласила я паренька - А.. а можно..? - сомневался парень. - Приму за согласие! - взяла его за руку и повела в Ичираку Да-да, я нашла это заведение. - Я угощаю! - сказала я - Правда? - глаза Наруто аж засияли - Да! Дядь, нам две порции рамена! - заказала я - Сейчас все будет! Нам подали по одной порции рамена, мы наелись и решили погулять. - Наруто, а тебе нравиться та девушка из клана Хьюго вроде..? - решила я спросить - А, ты про Хинату? - парень развалился на поле по траве и закинул руки за голову. - Милая девушка, она такая тихая и скромная. Она мне нравиться, но только в плане друга. Мне нравиться Сакура-чан. - "ага, милая и скромная. А кто тогда тебя и Боруто на улицу выгнал? М?" Эт кто? Та доска? - пхахах, да. Но она любит Саске.. - М-да.. Эт того индюка? - Угу.. - Нарутка, если она тебя такого лапочку френдзонит, то шли ее нахрен. Забей на нее! Лучше к Хьюго присмотрись! По ней видно, что ты ей нравишься! - начала говорить я - Возможно ты права.. - согласился Наруто - Пошли на речку? - предложила я - Я не знаю.. Меня отец не отпустит.. - загрустил Наруто. - Ой, не беспокойся. Скажешь, что со мной гулял, а если че, то меня зови. А теперь пошли купим мне купальник! После покупки всех вещей (кстати деньги были на кухонном столе) мы отправились на речку. - Виии! - с разбегу я прыгнула в речку. - Наруто! Вода ахуенная, прыгай ко мне! - Уже бегу! - и Наруто прыгнул ко мне Мы дурачились, потом через какое-то время, мой ляжку что-то обвило рукой - АААААА! СПАСИТЕЕЕЕ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАААТЬ!!! - я начала орать как резаная, я пулей вылетела из воды, а Наруто ржет. - Ты че ржешь? Смешно сука? А мне не очень! Так это ты был?! - Та что ты.. Нет.. - Наруто учуял запах жареного. - Беги. Беги до самой Суны... - надо мной собралась ужасающая аура Наруто начал убегать. Уже в Конохе. - СПАСИТЕ!! УБЕВАЮТ! НАСИЛУЮЮЮЮТ! И ЭТО Я ДЕМОН?! СПАСИТЕЕЕ! Я ХОЧУ ЖИТЬ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ТАК РАНО!! СМИЛУЙСЯ!!! - начал орать Наруто Мимо проходил Минато и услышал крики, решил взглянуть что там. А там Наруто в одних трусах и то мокрых, бегает от девушки в мокром купальнике с пакетами в руках. - А НЕХУЙ МОЮ НОГУ ЛАПАТЬ!! Я ЧУТЬ НЕ РОДИЛА ОТ СТРАХА! - начала орать я Наруто врезался в отца. - Ой, папочка, привет) - увидел меня. - Прости папочка, мне нужно остаться в живых! Пока-пока! - Эй ты куда?.. - НУ УБЕЖИШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПРИКОЛИСТ!! 2 часа спустя. Наруто избит до полусмерти, а я довольная результатом развалилась на него. - Будешь знать теперь. - Угу.. - прохныкал Наруто. - Ами-чан, а как мне домой в таком состоянии идти? - Понесу тебя как принцессу - шутнула я. - А что я отцу скажу? - Что тебя баба поколотила из-за того, что ты к ней приставал. - Эх.. Я же просто шутил... - А я такие шутки не воспринимаю - Ну Ами-чаан.. Я не знал, что ты такая жестокая.. - Наруто, тебе пора домой. - Хорошо, Ами-чан! Спасибо, что провела со мной так много времени! - Это я тебя должна благодарить.. все пока - обняла я его и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.