ID работы: 9597404

Класс Беременных

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Часть:1 Начало»

Настройки текста
«Пока девочки плакали парни были в шоке...не могли прийти в себя. Бетти сидела и смотрела на них всех, Джонс взялся за голову опустив её вниз оттягивая волосы. Блондинка не могла больше быть в таком эмоциональном давлении и решила уйти, так как она сидела в самом дальнем углу класс прямо у дверей, она встала, и тихо вышла. Спросите как никто не услышал? А все, просто они были в шоковом состоянии не могли воспринимать, что-либо. Бетти вышла из школы, направляясь в заброшенный садик где она одна могла посидеть подумать, чтобы никто не мешал, не мог найти, ведь он был в лесу, только она знала дорогу. В то время Джагхед пришёл наконец в себе спустя 15 минут шока. Не поднимая голову взялся пальцами за уголки глаз сказав.» —Нам нужно прийти в себя думать, что делать, а ты что думаешь Бетти?—сказал он подняв голову, осмотрев класс и увидел всех кроме Бетти. —А, где Бетти?—крикнул Джонс смотря на друзей. —Что, что?—спросила Джелли оглядывая класс. —Она же только, что была здесь—восклицал Кевин. —А, может она...—сказала Вероника прикрыв рот. —Что, может?!—крикнул Джагхед. —Может она ушла делать аборт? Или исчезнуть навсегда? Или ещё хуже убить себя!—сказала Шерил. —Закрой рот! Даже не смей думать о таком!—грозно крикнул Джонс. —Ладно, не кипятись давайте пойдём поищем её?—спокойной сказал Арчи. —Вы правы, вперёд за мной!—крикнул Джонс выходя из класса. «Они вышли на улицу, и парни развелись на байки, а так же их девушки с ними, только Джонс был один, все 5 пар, вместе с Джагхедом поделили места поиска, договариваясь сразу же говорить, о чем либо затем они разъехались. Все поехали по местам где она могла быть.»

***

«Тем временем она добралась до садика на окраине леса, зайдя в него она пошла на второй этаж, зашла в детскую спальню сев на старую грязную, пыльную кровать она стала думать, что делать дальше. Джонс явно не намерен женится на ней, и принимать этого ребёнка, но и убить его она не может, для неё это слишком. Затем Бетти отодвинула тумбочку возле кровати открывая свой тайник, она была здесь довольно часто поэтому тайник был всегда у неё. Достав пакетик из тумбочки со своими любимыми таблеточками, экстази она открыла пачку...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.