ID работы: 9597404

Класс Беременных

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Часть 2:Принять? Или Отпустить?»

Настройки текста
«Открыв пачку с таблетками она посмотрела на них, и подумала может снять стресс напоследок? Затем она передумала ведь поняла, что не хочет вредить своему будущему ребёнку нужен ли он Джонсу или нет, ей плевать она решила оставить его. Запрятав таблетки назад она решила остаться здесь, чтобы обдумать все. Это единственное место где её никто не найдёт! Медленно, но истощённо она погрузилась в царство Морфея позабыв о всех...»

***

«Тем временем Джонс, и его друзья прочесали весь город в поисках Бетти, и не найдя её они решили сделать перерыв после 7-часовых поисков. Все они отправились в “Белого Змея”, пройдя девочки сели на два мягких дивана пытаясь прийти в себя, понять и подумать, что происходит? Как быть, что делать? Парни сели за барную стойку показав бармену и он налил им всем по шоту. Выпив все потихоньку погружались в свои мысли...Только Джагхеда думали куда пропала его малышка, как её вернуть назад к себе. С мыслей его выбили довольно не тихие разговоры девушек.» —Говорю тебе, она пошла совершать суицид...—сказала Шерил. —Нет, скорее всего аборт!—воскликнула Джози. —Вы дуры? Мы искали её по всему городу, и не нашли скорее всего она смылась из города.—пробурчала Вероника. —Да, что вы несёте?! Может с Бетти все в порядке!—крикнула Джеллибин. —Я не уверенна, мне кажется её мы уже никогда не увидим...—грустно произнесла Тони. —Сука, закройте рты! Не смейте говорить такое!—злостно крикнул Джагхед. —Эй парень, попусти пар не ори на беременных! —крикнул Кевин. —Да, отвалите!—крикнул Джонс оттолкнул парней и вышел из бара.

***

«Джагхед абсолютно подавленный, злой, напуганный пришёл к себе домой и, завалился в кровать думая о Бетти...» —Малышка, где ты сейчас? Что ты себе в голову вбила? Я найду тебя, и ты понесёшь отвесность за это...—проведя рукой по волосам сказал он.

***

«Прошло 2 дня. Бетти так и не появилась ни в школе, ни дома. Все уже били на тревогу разыскивая Бетти, она же приняла решение все таким вернуться назад, чтобы не было никого дома, дождавшись ночи вернулась назад, залезая через лестницу в её комнату благо окно было открыто. Она тихо приняла душ, чтобы никого не разбудить, переоделась и легла спать, по наступлению утра она собралась морально, и одевшись в школу спустилась вниз где сидела встревоженная Элис и Хел.» —Б...Бетти?! Ты дома?!—удивлённо крикнула Элис. —Да, мам прошу не нужно нотаций, и чего либо я просто хотела побыть одна извините, что не предупредила мне было действительно плохо, но сейчас все в порядке, я собираюсь в школу...—на одном дыхании произнесла блонди. —Ладно, потом поговорим давай садись поешь, а то наверное не ела столько дней.—встревожено сказала Элис. —Я не против!—задорно согласилась она. «Сев за стол Бетти как не в себя уплетала еду, толь из-за того, что мало ела, или потому, что беременна...без понятия родители лишь ошарашено наблюдали за ней. Элис погладила Бетти по голове, от чего блондинка подняла глаза на маму и нежно улыбнулась продолжая поедать еду, а Элис лишь растрогалась из-за всего этого. После завтрака Бетти направилась в школу она знала, что расспросов, криков и истерик не избежать, зайдя внутрь школы все взгляды были на ней, она вальяжно подошла к своему шкафчику где стояло 5 ошарашенных девушек.» —Купер! Черт возьми где ты была?!—кричала Джелли обнимая её. —Ало, ты не рада нас видеть?!—спросила Джози. «Они все питались поговорить с ней, обнять, но их состояния не были лучше. Взяв все не обходимое, так же не проронив не слова Купер закрывает шкафчик, и проходит девочек словно незнакомок направляясь в класс.» —И, что это было сейчас?!—крикнула Шерил. —Без понятия, но нужно сообщить парням...—тихо сказала Тони. —Хорошо, я сделаю это...—сказала Вероника. «Она взяла свой телефон, и написала одно сообщение: Она здесь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.