ID работы: 9597404

Класс Беременных

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Часть 4:Выбор»

Настройки текста
—Тогда звони нашим и говори, чтобы все собирались в белом змее, на разговор...—вставая с него сказала Бетти. —Ну ладно.—закатив глаза ответил Джаг. «Джагхед набрал Свит Пи, и сказал, чтобы он позвони всем и сказал, что у них экстренное собрание. Чтобы были все, и парни, и девушки из их круга. Джагхед договорив отключился, начав собираться вместе с Бетти. Они вышли из дома сели на его байк поехав в бар, они приехали самые первые, поэтому зашли в бар поздоровались со всеми змеями, и поднялись в кабинет Джагхеда и Бетти в ожидании друзей.» —Чего они так долго?!—возмущалась Бетти садясь на своё кресло, по совместимости и кресло Джага. —Ты же знаешь девочек, чтобы им привести себя в порядок нужно куча времени не все у меня такие как ты...—сказал он, после чего поцеловал в макушку, и поднял с кресла. —Эй, я вообще-то сидела!—нахмурив брови, крикнула она. —Хаха, любимая я же не выгоняю тебя, это наше общее место поэтому и сидим мы тут вместе...—говорил он сажая ее на свои колени, обнимая за талию и целуя в шею. —Я люблю тебя...—сказала Бетти смотря ему в глаза. —Я тоже очень сильно люблю тебя, и нашего малыша!—восторженно сказал он. «Джагхед взял ее за лицо, и страстно поцеловал гладя пальцами щеки, а он положила ладошки на шею и так же страстно отвечала, в комнату вошла вся компашка, и увидела их поцелуй. Они решили вернуть ребят в реальность, ведь они даже не дёрнулись когда те вошли Кевин начал громко кашлять в кулак, но и это их не отвлекло они были увлечены друг другом, и тут все одновременно начали кашлять чтобы те услышали. Джагхед и Бетти наконец отстранились и посмотрели в их стороны свирепым взглядом.» —Ну наконец-то, а то я мы думали так до вечера стоять...—сказал Ник. —Так прекратите паясничать, и быстро сели и закрыли дверь!—строго сказала Бетти. «Пройдя в кабинет, закрывая за собой дверь они разселись на маленьком диванчике в одном углу кабинета сидела: Джелли, Вероника и Свит Пи, а Арчи стоял рядом с Вероникой. На подоконник уселся Фенгс, а на больной диванчик уселись Джози, Тони, Шерил, Кевин, а Ник стоял рядом с ними.» —А во вторых давайте обсудим ваши беременности, я так понимаю никто не о чем не говорил, и нечего не решил. Поэтому даю вам 5-10 минут на раздумья и затем мы вместе решим, время пошло...—сказала грозно Бетти, и отвела взгляд. «В комнате возцарила тишина, все думали, копали глубоко внутри себя питаясь понять нужен ли им ребёнок, что делать дальше. Звук тишины разбавлял шёпот и тихие смешки Джагхеда и Бетти, все смотрели на них и молчали, Джагхед положил руку ей на живот и медленно гладил туда-сюда шепча, что-то ей на ухо от чего она хихикала, затем он посмотрит ей в глаза и чмокнул в губы, а потом поднял её футболку до живота, опустился поцеловав его. Затем он вернулся в исходное положение, и положил голову Бетти себе на плече медленно гладя по животу одной рукой, а другой по волосам. Она так же положила одну руку ему на грудь, а второй накрыла его руку на её животе вместе с ним поглаживая. Девочки смотри на них у умилялись, они хотели так же это было мило, а то как Джаг относился к всему этому умилялось ещё больше, но некоторые из них не были так рады. Парни же поняли, что не готовы стать родителями, но Джагхед тот Джагхед которого они знают так долго, принял его с гордостью, и излучал счастье, радость они поняли, что не откажутся от своих малышей во чтобы это им не стоило. И вот прошло минут 15 и Джагхед наконец-то заговорил.» —Ну что, я так понимаю, что вы что-то решили для себя, и я надеюсь это было правильное решение, ведь от него будут зависеть жизни многих людей.—твёрдо сказал Джагхед. —Начнём с Джози и Кевина, что вы решили?—сказала Бетти. —Я хочу быть отцом, ведь я люблю мою Джози и не собираюсь отказываться от малыша...—сказал Кевин. —Я тоже очень хочу нашего бейбика, и раз Кевин со мной, то мы пришли к решению, что будем воспитывать его.—сказала Джози, а Кевин лишь приобнял её и положил руку на живот. —Дальше, Тони и Ник...—сказал Джагхед. —Я не знаю...Нику этот ребёнок ни к чему, а я матерью одиночкой не хочу быть!—сквозь слёзы сказал Тони. —Эй, не плачь! Нужен он мне нужен!—поглаживая её за плече сказал он. —Ты уверен? Не нужно из-за жалости это делать!—грозно сказала она. —Нет, я правда хочу его...—тихо сказал он. —Тогда ладно, мы оставляем его!—радостно сказала Тони и поцеловала Ника. «Дальше была Джелли и Свит, те не раздумывая сказали да! Так как они жить не могут друг без друга. Потом Вероника и Арчи, те тоже почти сразу сказали что будут растить его, и тут осталась единственная пара которые толком и не встречаться это Шерил и Фенгс.» —Что на счёт вас Шерил и Фенгс?—устало спросил Джагхед. —Мне он не нужен! Я даже не встречаюсь с ней!—резко сказал он. —Пфф, будто мне нужно это...—с нотной грусти сказала Шерил. —Тоесть, вы будете делать аборт?—подняв бровь спросила Бетти. —Ага...—одновременно сказали они. «Многое ахнули от шока, но Бетти и Джагхед лишь выдохнули.» —Ну ладно, тогда завтра после школы, мы все идём к врачу. Шерил на аборт, а мы проверяться, мальчики вы с нами?—говорила Бетти. —Да!—одновременно сказали они.

***

«Наступил новый день, после всех уроков как они и говорили все отправились в больницу, и вот девочки зашли все вместе в кабинет врача, а парни ждали в коридоре. Все почему-то нервничали, но не Фенгс...Парни смотрели на него, а тот спокойно жуя жвачку, с кем-то переписывался в телефоне, пошло улыбаясь скорее всего с какой-то шлюхой, они были зли на своего друга, ведь он трус, но что поделать это его с Шерил решение. В кабинете врач была грубо говоря в шоке, ведь к ней пришло 6 беременных девушек.» —Воу, девушки никогда у меня такого не было...сразу 6 беременных девушек, так и в один и тот же срок, ваш срок 2 месяца скоро будет животик больше, но сейчас только твердеет. Так, что вы собираетесь делать дальше? Вы ведь несовершеннолетние?!—говорил гинеколог после осмотра девушек. —Нам уже скоро всем по 18 не переживайте, а насчёт нас мы все хотим встать на учёт по беременности, кроме этой девушки она хочет сделать аборт.—говорила Бетти, показывая на Шерил. —Вы уверенны?—спросила врач у Шерил. —Да, я хочу сделать аборт!—злостно сказала она, но хотела плакать. —Ладно, тогда завтра на 17:00 запись на аборт...—сказала врач. «Все девочки встали на учёт, и вышли из кабинета врача. Парни нервно посмотрели на них. Шерил села на скамейку рядом с Фенгсом. А все остальные девочки крикнули.» —Два месяца!—радостно крикнули они. «Шерил и Фенгс смотрели на них, как все они обнимаются, радуются, целуются. И какая-то боль внутри заставила их задуматься...» —Это нужно отметить!—крикнул Ник. —Согласен, поехали в бар!—сказал счастливый Джонс. —Вы с нами?—спросил Арчи, у Фенгса и Шерил. —Нет, у нас дела...—одновременно сказали они. «Все пожали плечами, и парни обняв своих девочек за талию пошли на выход из больницы, оставляя Шерил и Фенгса один на одни.» —Мне кажется нам стоит поговорить...—тихо сказала Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.