ID работы: 9597404

Класс Беременных

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
—Мне кажется нам стоит поговорить...—тихо сказала Шерил. —Наверное...—с каким-то сожалением сказал Фенгс. —Смотри я не хочу делать аборт, ведь вижу как девочки счастливы, и как это прекрасно быть матерью, но одна я не хочу растить ребёнка, но и тебе он не нужен...—в слезах сказала она. «Фенгс смотрел на неё, и в сердце что-то кололо он не мог, позволить убить часть себя, хоть он и любит Бетти, да-да он все ещё влюблена в неё, но он и пытает какие-то чувства к Шерил.» —Знаешь...может мы попробуем постоить что-то? Если у нас не получится я все рано буду помогать с ребёнком?—взяв себя в руки сказал он. —Я-я не против...—шокированная Шерил прошептала. —Вот, и хорошо...давай в бар к нашим?—поднимая её с лавочки, и обняв за талию спросил он. —Д-да...—все ещё шокированная Шерил сказала.

***

«Приехав в бар, наши парочки сели за диванчики, и попросили их бармена налить парням виски, а девочкам сок. Как только они взяли стаканы чтобы чокнуться, к ихним столиками пришли Фенгс, и Шерил в обнимку. Ребята шокировано смотрели на них.» —Ваши лица, нечто...мы тут поговорили с Шер и решили оставить бейбика!—улыбаясь сказал Фенгс. «Ребята сразу заулыбались, и начали поздравлять их, они сели к ребятам заказали тоже самое и сидели все вместе отмечали такое событие...»

***

«Прошло 2 недели все эти дни девочки обговорили все нюансы и проблемы, пока парни готовили какой-то сюрприз, но им не говорили. Тем временем они все рассказали свои родителям об этом. Родители Бетти приняли это хорошо, и поняли что наконец их дочь не наркоманка, а будет мамой...Родители Джага и Джеллибин были немного встревожены, но понимали что род их семьи продолжается. Родители Шерил отреагировали ужасно...они хотели чтобы она сделала аборт, или уходила из их дома навсегда теряя статус Блоссом, но Фенгс приютил её у себя, с каждым днём их отношения улучшались так что...все остальные просто покричали, но смирились с этим. И вот начинается новый учебный день, в школу как всегда входить 6 девушек с уже чуть округлыми животами, но ещё никто ничего не знает. Они решили всем показать потом когда живот будет хорошо виден, парни обнимают своих девочек и идут по коридорам в свои класс, ну конечно же впереди идёт Джагхед и Бетти, а за ними все остальные. Зайдя в класс они сели за парты и начали урок, как только настала перемена девочки встали из-за парты, и сели на колени к парням начиная разговор...» —Я не знаю что делать...начинается 4 месяц, а мы ничего не решили, ничего не сделали через 2 недели мы узнаём кто у нас, но я не знаю...—говорила Вероника. —Согласна с тобой!—крикнула Джози. —Девочки спокойной, сегодня после уроков вы наконец узнаёте наш сюрприз поэтому не будете так сильно волноваться...—сказал Джахгхед. —Да? Неужели?—улыбаясь и наматывая на палец кудряшку Джага, говорила Бетти. —Конечно...—улыбаясь сказала Кевин и поцеловал Джози. «Девочки целый день были напряжение этим, и волновалась за сюрприз и как только они сели на байки поехали все к дому, в котором был Джагхед и Бетти.» —О этот дом...—смеясь сказала Бетти. —Да, но этот сюрприз для них всех, но не для тебя...у нас позже—шептал на ухо Джонс. —Мм, интересно...—поцеловав в щеку сказала Бетти. «Девочки недоумевая смотрели на дом и не могли ничего понять...Все зашли в дом и начали охать, но Джагхед и Бетти смотрели друг на друга и ухмылялись.» —Чей это дом?—спросила Шерил. —Что мы здесь делаем?—спросила Вероника. —Как тут красиво...—пропищала Тони. —Ну как сказать, это наш дом!—сказал Арчи. —Что? Правда?!—кричала Джози. —Да, да мы будем жить здесь все вместе!—улыбаясь сказал Ник. «Девочки застали от шока, но тут Джагхед отвёл Бетти в сторону, и сказал...» —Ты наверное спросишь, это же наш дом ты говорит...да, я говорил, но передумал ты и я поживем здесь со всеми во время твоей беременности, и после нескольких месяцев просто мне кажется будет так удобнее и лучше, а потом мы переедем в наш дом. Я купил его, так что там будет делаться ремонт и все такое, и сразу как восстановишься после родов переедем туда...—объяснялся Джонс держа Бетти за руки. —Джагги!—всхлыпнув сказала она, обнимая его сильно-сильно. —Бетс, что-то не так? Не нравится?—взволновано спросил он. —Любимый...ты самый лучший! Ты будешь самим лучшим отцом в мире!!—плача ему в грудь говорила она. —Зайка...ты тоже будешь лучшей мамой в мире!—подняв её за лицо к себе сказал он. —Я люблю тебя...—тихо сказала она, смотря на него заплаканными глазами. —И я люблю тебя...—притянув её в поцелуй говорил он. «Их долгий, сладкий поцелуй прервали парни...которые кашляли.» —Пожалуйста, помогите их угомонить...—протянул Арчи. —Хаха, мальчики это начало скоро вам всем будет не сладко...—смеялась Бетти. —О нет, я хочу исчезнуть...—протянул Ник. —Я тебе исчезну!—крикнула Тони. —Нам все будет, очень весело...-смеясь сказал Джонс. —Тебе не так сильно сладкий...—прошептала на ухо Бетти. —Ммм..—промычал он, около неё и прижал к себе. «Все осмотревшись разобрали комнаты споры были долгими, и громкими ведь беременные девушки выбираю где они будут жить, но Бетти было легче так как она была королевой поэтому она брала любую комнату что пожелала, и они с Джагом конечно же стали жить в свой большой комнате во всем доме...места в ней было как в двух комнатой квартире и там было буквально все, ещё один плюс этой комнаты она была довольно далеко от других считай в другом крыле дома. В этом доме был бассейн, своя большая кухня, 5 детских комнат, и 8 комнат для других, две залы...свой бар, с кожаными креслами, танцором, мини спортзал...и много по мелочи ванных комнаты тут было 7 прямо идеальный дом который стоит бешеных денег. И на вопрос девочек где они взяли деньги они отмолчались ведь не хотели чтобы их малышки узнали и волновались потому-что их мальчики торговали наркотой и орудием. Поэтому вечером они поехали по домам собирать вещи, а на следующий день уже переехали в их новый дом...» Спустя 1,5 месяца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.