ID работы: 9597410

Новые хранители камней чудес.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антонио.

Настройки текста
В то время когда Малефисента начала переезжать, Антонио только-только проснулся, он встал умылся, одел чёрную футболку, красную кофту, красные штаны, чёрные кроссовки и крысную кепку, взял наушники в виде огненного пламени красного цвета с чёрным линиями и телефон чёрный с красным драконом, включил музыку и вышел из дома, прихватив с собой портфель красного цвета с чёрными замками в котором находились балончики с краской разных цветов, маска от запаха чёрно-красная, перечинный ножик чёрного цвета, электро- шокер чёрного цвета и прочие его любимые штуки, но вспомнив что он забыл свой скейт он вернулся домой, взял скейт который был буквально под кроватью и вышел. Он пошёл в сторону леса, пройдя мимо домов он оглянулся, он решил проехаться на своём красно-чёрном скейте с горы, чтобы было быстрее, доехав до леса он вошёл в него, он был тёмный, но шумный, дойдя до середины леса он увидел тропинку, он шёл по ней держа свой скейт у себя в руке. Послышался шум воды, побежав на звук он увидел реку, рядом с ней был ОН. --- Привет, Антонио, я вижу ты меня опять нашёл? --- сказал ОН улыбнувшись. Антонио не ошибся - это был Ариан Невский, его новый знакомый, его так называемые родители познакомили их с ним недавно, но они не сильно ладили, но у Антонио был талант, он мог прочитать каждый шаг Ариана и где он находится, как и другого любого человека, а Ариан в свою очередь помогал Антонио с учёбой, потому что проигрывал ему в прятках. --- Ну, привет, Ариан, да, я снова тебя нашёл, так что, с тебя ГДЗ. --- сказал Антонио злорадно улыбнувшись. --- Что ж, хорошо. --- Ариан продолжая улыбаться полез в портфель, который Антонио только заметил, он был зелёного цвета, сам же Ариан был одет в зелёную рубашку с чёрным пиджаком и галстуком, его чёрные штаны и зелёные кроссовки очень гармонировали с его одеждой. Ариан достал из портфеля тетради и отдал Антонио. --- А теперь пока. --- сказал Антонио и пошёл обратно по своим следам. Ариан продолжал смотреть ему вслед. --- Пока! --- опомнившись крикнул Ариан. И пошёл в противоположную Антонио сторону. Антонио вышел из леса. Он направился прямиком к себе домой. Дома он по-быстрому переоделся, заварил себе кофе и засел в телефон. Наступил вечер. Антонио, взглянув на часы, переоделся в пижаму. Он включил музыку и лёг на кровать. Через час он уснул. Музыка автоматически отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.