ID работы: 9597410

Новые хранители камней чудес.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арахна Шуллер

Настройки текста
История Арахны Шуллер (в будущем Мастерица Ву). В 6 лет Арахну забрали в детдом, так как её родители погибли в автокатастрофе, с тех пор всё перевернулось с ног на голову, в детдоме её все обижали, потому что она была очень странной для таких как они, своих родителей она не помнила так как у неё был шок, 3 года спустя её удочерили, это был мужчина средних лет, он был довольно высок, его тёмные приглаженные волосый, очень сочетались бедным лицом, его карие глаза буквально мерцали когда он улыбался, он был вдовцом. Когда он впервые пришёл туда, он был очень сосредоточен когда смотрел кого он хочет удочерить или усыновить, Арахна в то время качалась на качелях одна, но к ней начали приставать и донимать мальчишки из другой группы, она галопом побежала от них, но они не отставали, тогда она свернула за угол и столкнулась с ним, взаде у него была их воспитательница, оглянувшись назад она спряталась за его спиной, когда прибежал мальчишки, они в буквальном всмысле подпрыгнули на месте, посмотрев на неё они нахмурились. --- Извините --- извинились они, перед немного опешевшей воспитательница. Они прошли мимо Арахны и показали кулак, это означало, что в следующий раз ей не с добровать. Человек стоявший перед ней кивнул их первой воспитательнице Эвелине Стеновой и они куда- то пошли, в то время как вторая воспитательница Виктория Гарбузова звала всех на обед, после обеда к ней подошла Эвелина Стенова и по просила зайти в кабинет к директору. Арахна бесприкословно повиновалась ей, ни о чём не спрашивая. Возле кабинета директора она постучалась в дверь. На что ей ответили "войдите". Когда она зашла в кабинет, то увидела человека в которого она врезала буквально несколько минут назад он стоял возле книжных полок что-то там высматривая, за столом сидела их деректриса Валентина Прокопьевна, которая что-то заполнял в бумагах. --- Здравствуйте, вы меня звали? --- спросила Арахна смотря, то на директора, то на незнакомца. --- Здравствуй, да звала, садись. --- она указала на стул напротив себя. Арахна послушно села. И стала ждать что же будет дальше. Директриса закончила заполнять свои бумаги. --- Итак, --- начала она, --- Арахна, тебя хотят удочерить, вот этот молодой человек, его зовут Павел Аркадьевич Низменский, ему 30 лет, он вдовец и бизнесмен в крупной компании SwiftKey у него более трёх тысяч компаний по всему миру, он хочет, что бы ты стала его полноправной дочерью и наследницей его бизнеса. --- закончила наконец директриса. Арахна услышав всё это отреагировала довольно спокойно. Павел Аркадьевич обернулся в её сторону, что бы по смотреть на её реакцию, но её не последовала. --- Ну так, что ты согласна? --- спросил Павел Аркадьевич, смотря ей прямо в глаза. --- Ага. --- сказала Арахна не отводя глаза. После её удочерения, её начали обучать всему чему могли, за год она смогла выучить 5 языков, она была в этом мастер, она выучила: русский, английский, японский, китайский и корейский язык, но в основном она говорила на своём родном французском языке, спутя год они переехали в Шанхай столицу Японии, там её отдали в спец. школу на 3 года, когда она вернулась она узнала, что несколько дней назад её приёмный отец умер, оставив всё наследство на неё, были похороны, спустя несколько месяцев она вступила в права наследницы и начала руководить компанией своего отца, спустя ещё несколько месяцев её пригласили прийти в храм для обучения боевому искусству, на что она согласилась, оказалось, что она была единственной ученицей в этом храме, других учеников там не было, единственным учителем там был старик которому было 365 лет, спустя полгода ей доверили как наследство камни чудес прародителей, но через 3 месяца у неё пропали 4 камня, за что её напугали и грозились забрать шкатулку, но так как она была единственной наследницей её ей оставили, спустя 2 месяца её учитель погиб когда школа загорелась, а она не смогла ничего сделать, кроме как вызвать пожарных, но они опаздала, когда они приехали, уже всё догорало. Спустя несколько дней, Арахна, купила билеты на самолёт в Париж, спустя несколько дней, она уже была в Париже, она искала школу подходящую для неё и наконец она её нашла, школа Франсуа-Дюпона была самой элитной школой в Париже, поэтому оставив заявление о вступлении в эту школу, она осталась дома, её верные слуги помогали ей во всём, вскоре она смогла туда поступить ей тогда было 15 лет, она за один год смогла стать отличницей и подружиться со всеми. Когда она стала на год старше, она узнала о за зеркальной школе. Это случилось так... Когда было 1 сентября, на уроке химии она отпросилась в уборную, она стояла возле зеркала и вдруг она заметила акуму за своей спиной, конечно у них там это бывает часто, но так близко она ещё никогда её не видела, обернувшись назад она испытала страх, что привлекло акуму, она приближалась к ней, наклонившись назад Арахна, как по волшебства прошла сквозь зеркало, провалившись туда, она узнала о за зеркальной спец. школе Франсуа- Дюпона, там обучались ученики с особыми дарами, она узнала, что пока они учатся в этой спец. школе время в их школах останавливается, хоть никто этого и не замечает, так всё и произошло, Арахне выдали всё, что ей нужно для учёбы в этой школе и выделили ей шкафчик, для всего этого, домашних заданий им там не задавали, выйти из-за зазеркалья можно было только через зеркало, для этого подойдёт любое зеркало, главное, что бы оно было не разбитое, а то может произойти, что-то очень страшное, выйдя из-за зеркалья Арахна, прошла мимо акумы даже не заметив её и пошла на урок, к концу учебного дня, она поехала домой, сделала домашнее задание, поела, умылась, переоделась и пошла спать, ночью ей ничего не снилось кроме как темноты, потому что она очень сильно устала, за весь первый день учёбы в новом году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.