ID работы: 9597410

Новые хранители камней чудес.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая Школа.

Настройки текста
Утро Малефисенты и Кэтрин. Проснувшись утром Малефисента и Кэтрин начали собираться в школу, собравшись они созвонились друг с другом, Малефисента взяла велик, а Кэтрин надела ролики и они поехали в школу по дороге слушая музыку. Утро Антонио и Адриана. Проснувшись и немного повалявшись они, начали собираться, выйдя из дома Антонио взял скейт, а Ариан самокат, пока они ехали они созвонились друг с другом и начали болтать о том, о сём. Утро Арахны. Проснувшись, умывшись и одевшись, Арахна начала собираться в школу, собравшись она вышла из дома и села в машину к водителю, водитель повёз её в школу. Возле школы. Малефисента ехала на велике и завернув за угол она врезалась в человека в красном, Антонио же упал вместе с Малефисентой на землю, поднявшись они извенились друг перед другом и пока они шли в школу они узнали, что они учатся в одной школе и в одном классе, потом Малефисента увидела Кэтрин и познакомила её с Антонио, затем когда они почти дошли до школы подошёл Ариан и Антонио познакомил Малефисенту и Кэтрин с ним. В то время Арахна вышла из машины и подошла к ним. --- Извините, а вы случайно не из этой школы? --- Да, мы из этой школы, а что? --- А вы не подскажите где тут 315 кабинет? --- Так ты тоже новенькая из 315, ого, вот это да, ты не поверишь, но мы тоже новенькие из 315!!! --- Вау, класс!!! Меня Арахна зовут, а вас как? --- Я Малефисента, это моя подруга Кэтрин. --- Привет!!! --- Я Ариан, а это мой друг Антонио. --- Хай!!! --- Приятно познакомиться, ну что ж пойдёмте в класс. В классе они совсеми подружились. Они обменялись номерами телефонов и пообещали завтра сходить погулять всем пятером весь день, в честь первого сентября. Они все разъехались по домам и очень долго потом писались ночью, пока все не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.