ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Две фракции на поле боя. Автоботы стояли, выжидающе уставившись на десептиконов, а десептиконы в свою очередь на автоботов. Послышался голос Мегатрона, которому видимо стала надоедать тишина: — Ну и долго мы будем так стоять, Прайм? — между двумя фракциями на земле лежал артефакт. Гладиатор не сводил с него глаз. Рядом с ним стояли его преданные товарищи: Брейкдаун, Нокаут, Старскрим, Эйрахнида и на заднем плане кучка вехиконов. Прайм не остался в долгу. — Сколько потребуется, — лидер автоботов должен был сейчас придумать, как забрать артефакт, чтобы не пострадала его команда. Всю идиллию прервал какой-то шум сзади автоботов, из-за чего они отвлеклись. В этот же момент десептиконы начали действовать и попытались добраться до артефакта. Арси первая среагировала на действия десептиконов, открыв огонь. Завязался бой, две фракции сцепились. Арси вырывается вперёд и тут удар. Удар. Скала треснула, фемка сползла вниз. Прайм и Мегатрон уже ничего и не замечают, земля под ногами разогревается, все теряют силы и вот удар. Оптимус и Мегатрон отскакивают в противоположные стороны. Никто ничего не замечает, занятые боем. Арси замечает среди всей бойни девочку, которая снова не послушала и увязалась за ними. Мико проскакивала к артефакту. Заметив её, Арси попыталась встать, но тут же упала на колени. — Мико, стой! — закричала автоботка. Девушка, услышав оклик в свою сторону, поняла, что её раскрыли. Зацепившись за какой-то камень, упала коснувшись артефакта. Что-то щелкнуло, из-за чего Накадаи вся сжалась. На секунду почувствовала привкус пыли во рту. На глазах появились слёзы, а после ударная волна. Бегущих к артефакту автоботов и десептиконов отбросило ударной волной, заставляя уйти в перезагрузку. Яркий свет из артефакта уже никто не видел, как и то, что на каждого на поле осела еле заметная пыль. Тем временем до пришествия.       Обычный день автоботов. Оптимус стоит возле терминала вместе с Рэтчетом. Бамблби с Рафом играли в видео игру. Мико и Джек сидели на диване и были погружены в свои мысли. От мыслей детей отвлек противный пищащий звук со стороны терминала. — Оптимус, есть сильные электромагнитные волны. Это скорее всего артефакт и очень мощный, — раздался голос Рэтчета. — Автоботы, мы выдвигаемся! — Прайм трансформировался, остальные поспешили принять альт-форму за Праймом. Мико отвлеклась. — Даже и не думай! — сказал Джек, вставая с дивана. — Что? — непонимающе спросила девочка, а потом, всё же поняв вопрос, сказала. — А, ты про то что я убегу? Нет, мне не хочется сегодня никуда бегать. Пойду, прогуляюсь по базе, — спустившись вниз по лестнице, пропала за поворотом. — Рэтчет мы готовы. Открывай мост! — отдал приказ Прайм. — Хорошо, — он потянул за ручку, и комната озарилась зелёным светом. Прайм вместе с командой въехали в земной мост. Мико заметив, что все уезжают, выбежала со своего укрытия. Рэтчет был занят артефактом, поэтому за мостом никто не следил. Раф и Джек тоже не увидели убегающую Накадаи. Когда все прошли, мост закрылся. Прайм обернулся посмотреть, нет ли кого сзади, словно чувствовал, что Накадаи увязалась за ними. Девочка успела вовремя прыгнуть за один из немногих здесь кустов. — Ну и, куда теперь? — спросила Арси. — Вперёд, — сказал автобот. Вся команда отправилась на поляну, увязавшийся за ними хвост старался не отставать.       Она держалась на расстоянии, дабы её не заметили. Как и ожидалось, десептиконы тоже будут там. Автоботы остановились на одной стороне поля, а десептиконы на другой. Мико спряталась сзади автоботов в кустах и попыталась расслышать их разговор, но по закону подлости, куст оказался колючим, и она вскрикнула. Автоботы повернулись в сторону звука. Девчонку они не заметили, а вот врагов проворонили. Начался бой. Артефакт лежал спокойно, до него никто ещё не добрался. Сам артефакт представлял собой, обычный огромный камень и странно светился. Мико, забив на всю предосторожность выбежала на поле боя. Её заметила Арси, окликнув. Испугавшись, что её заметили, Накадаи зацепилась за один из немногочисленных камней, и упала, коснувшись артефакта. Ударная волна, свет и больше ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.