ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошёл час с момента взрыва. Первая пришла в сознание Мико. Рядом лежал артефакт. — Неплохо нас приложило… — произнесла Накадаи, вставая. В разных местах поляны лежали без сознания автоботы и десептиконы. Мико потёрла глаза. Было неприятное жжение, но терпимо. Девушка подбежала к первому кто был ближе из автоботов. Этим ботом оказался Уилджек. — Джеки, Джеки очнись! — пыталась разбудить автобота Мико. Уилджек упорно не хотел приходить в себя, и Мико даже пришлось потоптаться по лицевой трансформера, чтобы тот хоть как-то пришел в себя. — Уилджек, подъём! - вопила Накадаи и дала ногой по грудной пластине меха. — Шлак!       Уилджек смог прийти в себя, хотя все системы давали тотальный сбой. Он почувствовал, как Мико услужливо потопталась у меха по лицевой, а после ещё и дала по корпусу. Конечно это было не больно, но и не сильно приятно, когда тебе ходят по лицевой. — Что здесь к Юникроновой опи произошло? — спросил рэкер, когда смог сесть. — Я похоже случилась… — Мико застенчиво шаркнула ножкой по земле. Автобот взглянул на девушку, которая тут же указала на артефакт. Как ни странно, камень уже не светился и практически ничем не отличался от других камней на планете. — Как бы я не любила поговорить о себе любимой, но руки в ноги и валим! Накадаи заметила, как Мегатрон чуть шевельнулся. Возможно, десептикон приходил в себя, и Джеки сейчас не выстоять против бывшего гладиатора, при всех его бомбах и крутых пушках. — Уилджек базе. Рэтчет, нужен мост, — произнёс разрушитель, подхватив Мико и артефакт. Накадаи попыталась упираться, но понимала, что против такого здоровяка не попрёт, как ни крути. Посмотрев на другой манипулятор где был артефакт, Мико стало плохо. Оказавшись на той стороне моста, девочка уже не заметила рассерженных взглядов Рэтчета и детей т.к. сознание услужливо покинуло её. Рэкер тоже не сразу заметил, что сидевшая у него девушка в манипуляторе, потеряла сознание. — Хватит притворяться, Мико. Я слышал твой голос, — Рэтчет недовольно посмотрел на девушку. Он знал, что Мико могла выкинуть любой фокус чтобы не отвечать за свои действия. — Рэтчет… — Раф выглядел обеспокоенным. — не похоже, что она притворяется, — взгляд медика изменился. Уилджек аккуратно положил Мико на платформу, куда ему показал медбот. Артефакт унёс в другую камеру. Недолго думая, рэкер вернулся снова по мосту к остальным, пока медик пытался понять что с девушкой.

***

      Вернувшись на поляну, автобот заметил, что Балкхэд и Би стали приходить в себя. Нокаут и Эйрахнида тоже не отставали от своих врагов. Прайма и Мегатрона приложило больше всего, потому что те первые оказались у артефакта, когда произошел взрыв. — Что случилось? Куда делся артефакт? — паучиха кажется первая вспомнила о том, зачем они вообще здесь были. Нокаут с ужасом осматривал свою полировку. — О нет, моя покраска! Вы… — не успел медик договорить, как Уилджек открыл по тем огонь. Арахнида долго не думала, тоже открыла огонь, отстреливаясь. Шум перестрелки привёл в чувства остальных. Нокаут и Арахна прикрывали в основном Мегатрона, который очнулся от шума. Арси привела в чувства Оптимуса, который приказал отступать автоботам. Десептиконы сделали тоже самое.

***

      Вернувшиеся десептиконы сразу пошли на поклон к повелителю. Мегатрон взглянул на медика, который пытался сжаться в комочек под тяжёлым взором бывшего гладиатора. — Осмотри всех, Нокаут. Меня в самом конце, — приказал дес. — Слушаюсь, повелитель, — поклонившись, медик скрылся с оптики десептикона. Остальные решив не испытывать судьбу, тоже умчались за медиком. Мегатрон посмотрел на своего заместителя. — Узнай, что это был за артефакт, и что он с нами сделал. — Слушаюсь, — произнес Саундвейв голосом Старскрима, из-за чего Мегатрона перекосило.

***

      Мико так и не пришла в себя. Рэтчет осмотрел девушку, но сканер так ничего и не выявил. Рэтчет проводил опыты и с артефактом, но ничего кроме космической радиации не нашёл. Тем самым медик сделал вывод, что радиация и способствовала состоянию девочки. Хотя излучения которые исходили от бывшего артефакта ничтожно малы, и не могли навредить людям. Но ведь Мико дотронулась до того...       Арси и Би отвезли упирающихся Рафа и Джека. Балкхэд долгое время отказывался отходить от своей подопечной, но против слова Прайма не попрёшь. Так все и ушли в беспокойный оффлайн.       Первое, что услышали базы обоих фракций, так это отборный мат на кибертронском языке, приправленный матом на земном языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.