ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мико посмотрела в сторону главного зала, откуда доносился шум. Медик вышел из мед.отсека. Фемка вышла следом, попутно посадив себе на плечи всех людей, и переставив на терминал. Когда автобот принял звонок, по ту сторону экрана на них смотрел Мегатрон и Саундвейв. Мико слегка замерла, заметив связиста. Оптимус взглянул на Накадаи, надеясь что фем ничего не скажет при лидере десептиконов. — Что случилось? — поинтересовался Прайм. Остальные люди и дети расположились на смотровой площадке, чтобы не путаться под ногами и Рэтчета. Прайм же уже стоял на терминале, смотря на Мегатрона. — Что-нибудь нашли? — сразу перешел к делу лидер десептиконов. Саундвейв охраной стоял позади своего лидера. Было не понятно какие эмоции на фейсплейте у десептикона. Мико как-то и не обращала внимание на лидера десептиконов, смотря на связиста. — Информации много, но ничего того, что нам нужно, — ответил Рэтчет. — Вы говорили что есть ещё не в общей базе данных информация, — к слову решил напомнить медик. Мегатрон взглянул на Саундвейва. По взгляду парня было понятно, что он явно не хочет раскрывать все карты. — Есть, — произнёс Мегатрон. — Не на Земле. Мико посмотрела на Рэтчета, потом на Прайма. По их взглядам она поняла, что сейчас что-то будет. — На Кибертроне что-то ещё осталось? — поинтересовался, как ни странно Джек. Мегатрон усмехнулся. — На Кибертроне много что осталось. Нужно только чтобы туда кто-то слетал. Одного Саундвейва я туда не пущу. Рэтчет пусть занимается исследованиями, а вот ваша фемка пусть слетает с Саундвейвом. Дружное "ЧТО?" не заставило ждать всех автоботов и детей. — Что? — отойдя немного от шока, спросила Накадаи. — Мы сейчас в одной лодке, как говорят белковые. Если вдруг получится так, что я отправлю Саундвейва на Кибертрон, а Рэтчет найдёт способ вернуть всё на свои места, он это сделает, и мы, десептиконы останемся в таком виде. Таким способом я делаю нам страховку. У вас выбора нет. Мико даже немного растерянно посмотрела на автоботов, после на Рэтчета. Медик молчал. С другой стороны, она отправится на чужую планету со связистом десептиконов. Одно от другого не лучше. С другой стороны, она может уничтожить информацию чтобы и десептиконы не смогли вернуться в свои тела, и она не смогла вернуться в тело человека. Эгоистично? Да. Всё таки нужно попробовать. — Хорошо. Я согласна, — вырвалось от Мико. Все обернулись на говорившею. — Даже на мёртвом Кибертроне опасно, — послышалось от Уилджека. — Ты даже за себя постоять не можешь, — начал возмущаться рэкер. — Где гарантия что ты вернёшься целой? — Я её гарантия, — послышалось нарезками слов от Саундвейва. Слова от связиста заставили всех замолчать. Даже Мегатрон и тот обернулся на своего подчинённого. Мико взглянула на десептикона, не сильно веря ему, но если она хочет сделать задуманное, придётся пойти на риск. Рэтчет молча переглядывались с Оптимусом. Словно могли мысленно разговаривать. Прайм не знал как поступить. Он может и отпустить Мико, потому что так есть возможность, что они найдут то, что им нужно. Возможно, так они быстрее вернуться в свои тела и всё будет хорошо. Всё вернётся на свои места. — Хорошо. Пусть Мико отправляется с Саундвейвом на Кибертрон, — согласился лидер автоботов, после того как повернулся к терминалу. Автоботы как и дети были мягко говоря удивлены. Особенно заговорившим Саундвейвом. Лидер десептиконов до последнего был уверен, что Оптимус не отпустит бывшую белковую на другую планету. Видимо, Прайму и самому надоело быть в таком виде, раз он решился на это. Сама Накадаи лишь вздохнула вент системами. Ощущение того, что это будет тяжелое путешествие не оставляла ни на секунду. — Выйдите все, мне нужно поговорить с Мегатроном, — неожиданно произнес Прайм. — Даже ты, Рэтчет, — добавил, когда все остальные направлялись в сторону лифта. Такой тон лидера автоботов удивил всех, но заинтересовал Мегатрона. Мико сразу ушла к лифту, который ведёт на крышу. Рэтчет и все остальные люди тоже направились за фем. Решив, что там будет лучше всего посидеть.       Мико подошла к краю, когда они оказались на крыше. Рэтчет и все остальные люди расположились недалеко. Посмотрели на Мико, после на медика. Никто не решался ничего сказать. На улице уже был закат. Каждый был погружен в свои мысли. Мико посмотрела на небо. Она улетит на другую планету. Сказал бы кто ей об этом пару месяцев назад она бы ни за что не поверила. Да и если бы ей год назад кто сказал, что она встретит автоботов... Накадаи слегка повернула голову посмотрев на автоботов, которые сейчас были людьми. Фемке стало интересно, как они ощущают себя в форме людей. Страшно ли им? Или наоборот, нравится? — Кому-нибудь интересно о чём там разговаривают Прайм и Мегатрон? — первым не выдержал Уилджек. В принципе ожидаемо. Мико тоже было это интересно. — Думаю о чём-то важном, — Рэтчет подошел к Мико. — Ты слишком молчалива. Не рада что тебя отправляют на другую планету? — автобота забеспокоила молчаливость подруги Балкхэда. Мико взглянула на Рэтчета. — Не верится до сих пор. Оптимус что-то задумал, раз отпустил? — поинтересовалась фемка. Медик лишь пожал плечами. Возможно у Прайма был какой-то план, а может и не было. Поняв, что ей не собираются отвечать, Мико потеряла интерес к автоботу и разговору в целом.       Спустились они через минут пятнадцать. Прайм как раз заканчивал разговор с Мегатроном. Мико заметила, что Саундвейва не было за парнем, а сам Мегатрон явно был чем-то недоволен. Прайм же сохранял спокойствие. Перед тем как отключится, Мегатрон взглянул на Мико, из-за чего по корпусу прошелся лёгкий разряд. Экран потух, а Прайм вздохнул. Повернулся к присутствующим, обведя всех взглядом. Все ждали хоть какого-то объяснения. — Мико отправляется с Саундвейвом на Кибертрон. Автоботы и десептиконы, которые попали под воздействие артефакта будут находится в безопасности, на территории людей, — все в том числе и Рэтчет встали как истуканы, думая послышалось им или нет. Автоботы и десептиконы на одной территории? Это явно что-то новенькое. Арси уже было хотела что-то возразить, но Прайм сразу пресек её попытку. — Нет Арси. Это не обсуждается. На этом разговор и был закончен.

***

      Мико стояла рядом с Рэтчетом и Праймом. Напротив их стоял Саундвейв и Мегатрон. Мико начала нервничать. Растерянно посмотрела сначала на Мегатрона, а после на связиста. Вся ситуация начинала становится какой-то странной. Они стояли в энергоновой шахте. Перед ними стоял спейсбридж. Мегатрону ничего не оставалось, как раскрыть свой козырь. — Думаю отправить меня, было бы лучшим вариантом, — подал голос медик. Мико посмотрела на автобота. — Ты нужен будешь нам здесь, если вдруг что-то случится, — Прайм словно подливал масла в огонь своими словами. — И если вдруг мы найдем способ вернуть всё на свои места. Мико наблюдала за связистом, который подошел к панели управления мостом. Было ощущение что она здесь лишняя на этом празднике жизни. Ничего не говоря Прайму и Рэтчету, направилась к мосту. Фемке пришлось прикрыть оптику когда мост заработал. Шум от него был ужасный. Она обернулась на стоящих Прайма и Рэтчета, тяжело провентилировав систему, шагнула в мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.