ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Накадаи, вставай, — послышалось от Джека, которому досталась роль няньки для Мико. Дарби отправили разбудить Накадаи, которая уже долгое время не выходила из отсека. Как и ожидалось, с первого раза Мико никак не обратила внимание на нарушителя её покоя. Джеку пришлось слегка повысить тон голоса. Тогда послышалось шевеление с платформы, на которой находилась фемка. Поняв, что скорее всего это будет долго, Дарби взобрался на платформу, усевшись фем на грудные пластины. — Мико, — настойчиво позвал её парень. Накадаи приоткрыла один окуляр, посмотрев на парня. — Чего нужно? Я вроде бы как сплю, — недовольно пробубнила фем. Дарби сообщил о том, что уже давно полдень и ей пора вставать. Аккуратно придержав Джека, Мико села на платформе, после встала, посадив парня к себе на плечо. — Как тебе в форме трансформера? — поинтересовался Дарби. Фемка хотела сначала пожать плечами, но вовремя опомнилась. Она на пару минут задумалась, парень даже подумал что она скорее всего не захочет отвечать на данный вопрос. Неожиданно фем остановилась, слегка повернув голову в его сторону. — Это очень необычно, — произнесла, после снова задумалась. — Ты понимаешь, что перед тобой бессмертие. Ты можешь то, чего не могут люди. Можно бороздить дороги, а можно и летать. Рассекать облака. Это настолько необычные и захватывающие чувства, что если это вмиг отнять, то ты просто захлебнёшься без них... Это очень классно. Джек хмыкнул. К сожалению ему не понять подругу. Он не в её шкуре. Если бы он был в её шкуре, то возможно... А так... Заметив, что Джек летает где-то в своих мыслях, сказала. — Ты же тоже хотел бы побывать в их теле, — это был не вопрос. Утверждение, которое на секунду остановило все мысли парня. Да, Мико права. Ему бы хотелось попробовать побыть в их теле. — Да, ты права, — Дарби посмотрел в конец коридора, где был главный зал. — Вот только, сейчас война. Мегатрон и Оптимус не остановятся. Думаю, даже это временное перемирие не даст результатов. Фем задумалась. — Да... Не даст... А если они не смогут вернуться в свои тела, то скорее всего на этом всё и закончится, — Дарби как-то резко обернулся на фейсплейт подруги, из-за чего слегка помутнело в глазах. Мико улыбнулась, и почему-то эта улыбка не понравилась парню. — Хочешь...? — Да, ты правильно понял. Всё можно закончить здесь и сейчас. Просто уничтожить артефакт, и всё. Мегатрон и Оптимус останутся людьми, на этом война будет закончена, — произнесла тихо, чтобы в главном зале не услышали. Дарби проанализировал всю ситуацию. — Хорошо, допустим, — он сначала посмотрел на коридор, после на Мико. — Мегатрон и Оптимус останутся людьми. Не забывай, что это не единственные десептиконы во вселенной. А ещё Саундвейв, — при упоминании связиста, Мико слегка поджала губы. Она уже и забыла о связисте Мегатрона. — Саундвейв может взять под свой контроль десептиконов. Кто против него будет? Ты, или Рэтчет? Фем лишь фыркнула. Чёртов Дарби! Уже такой план вырисовывался в голове чтобы прекратить эту войну, и Джек всё испортил. Чёртов Саундвейв! Почему он не попал под взрыв? Почему отсиживался на Немезиде? По поджатым губам и отсутствующему взгляду Дарби понял, что в этом разговоре он вышел победителем, но ему лучше об этом не говорить, если он не хочет проблем. Мико, с Джеком вышли молча. На вышедших обратили внимание. — Добрый день, соня, — поприветствовал её Рэтчет. Медик был в хорошем расположении духа. Мико даже остановилась, удивленно посмотрев на медика. На него это было не похоже. Молча кивнула. Теперь время Рэтчета удивляться. Мико подставила ладонь Дарби, в которую парень спрыгнул. Переместила того к остальным. Тоже всем приветственно кивнула. Автоботы посмотрели на Дарби с вопросом, на что парень лишь махнул, мол не обращайте внимание. Мико стала в отдалении наблюдая за всеми. Игривое настроение исчезло после разговора с Дарби. В голове крутилось много мыслей, которые Мико не могла привести в порядок. Взгляд фемки зацепился за куб энергона, который стоял рядом с терминалом. Это было так странно, но сразу почувствовала человеческий голод. Отлипнув от стенки, подошла к Рэтчету. Медик сразу обратил внимание на подошедшую. Взяла куб повертев тот в манипуляторах. Все остальные наблюдали за фемкой. Мико втянула воздух вентсистемой пытаясь понять, если ли у данной жидкости запах, но ничего не почувствовала, а вот аппетит разыгрался зверский. Недолго думая, осушила куб. Это была странная, вязкая, прохладная субстанция. — Какая гадость, — скривилась фем, откладывая куб в сторону. — Вы этим питаетесь? — поинтересовалась фем, посмотрев на Рэтчета и автоботов людей. Все кивнули. — Ты впервые пьешь энергон с момента как стала такой? — поинтересовался медик. Фем кивнула. Ощущения были мягко говоря не из приятных. — Какие ощущения? — поинтересовался медик. Мико прислушалась к себе. — Странные и противные. Ощущение что я выпила слизня, — вот с чем смогла сравнить энергон Мико. — Ты пила слизня? — не упустил своей возможности Джек. Мико посмотрел на того, показав глоссу. — А это не просроченный энергон? — поинтересовалась Мико. — Просто если мне это ещё пить нужно будет, то я пожалуй лучше полежу в отключке. — Это самый обычный энергон. Есть ещё сверхъзаряженный. Он по типу вашего алкоголя, — Мико удивилась. — То есть у вас есть алкогольный энергон? Рэтчет лишь закатил оптику, вернувшись к терминалу. Поняв, что на неё не будут больше обращать внимание, хотела уже уйти наверх, но встала на пол пути. Что-то остановило её. Она и не сразу поняла что. Ощущение, что её сейчас разорвёт изнутри. Посмотрела на свои манипуляторы, которые стали расплываться. Серво перестали держать. Мико пошатнулась, упав на колени. Все резко обернулись на фем. К сожалению, последнее что было, Мико не запомнила. Помнила она только то, что успела выставила манипуляторы вперёд, чтобы не в печататься фейсплейтом в пол. Рэтчет как и остальные присутствующие обернулись на звук падающей Мико. — Мико? — медик сразу бросился к фемке. Накадаи выставила манипуляторы вперёд, после вентсистемы девушки загудели и её вырвало тёмной субстанцией. Рэтчет даже на секунду остановился. Он никогда не видел такого. Фем тряхнуло ещё раз, и снова эта чёрная субстанция. После она стала заваливаться набок. Медик успел подхватить корпус, сразу направившись в мед.отсек.

***

      Спустя два часа в медотсеке не было только Оптимуса. Остальные все сидели на столе у Рэтчета, наблюдая за Мико, которая была подключена к куче аппаратуры. Фемку больше не тошнило. Рэтчет вывел весь энегон, который она выпила из магистралей. Кстати, медика и Оптимуса как раз не было в мед.отсеке. Рэтчет ушел к терминалу поискать хоть какие-нибудь данные по сложившейся ситуации. Балкхэд перебрался на платформу к своей подруге, сев рядом с плечом.       Рэтчет смотрел на терминал, пытаясь найти хоть что-то отдалённое напоминающее данную ситуацию. Оптимус сидел у того на плече, тоже изучая информацию. Они уже обговорили случившееся. Рэтчет рассказал, что корпус стал реагировать так на энергон. Возможно, что-то связано с артефактом. Возможно, что-то не доделали. Хотя автоботы, которые стали людьми не жаловались на самочувствие. Значит проблема со стороны корпуса Мико. — Я изучил субстанцию, которая вышла из Мико, — произнёс медик, открывая другой файл. — Я не вижу другого объяснения кроме того, что нано организмы в её корпусе не принимают энергон, потому что корпус ещё не сформировался. Для Мико он слишком заряженный. На сколько я помню, когда у трансформера рождается бета, энергон у дани совсем другой, — медик потёр то место, где у людей нос. — Есть ещё один вариант, — Рэтчет отвёл взгляд от экрана. — Мико всегда была человеком, на подсознательном уровне она не принимает энергон, а у корпуса такая реакция, — Оптимус внимательно слушал. — Есть ли какие-то примеры твоего первого предположения? — поинтересовался Прайм. Рэтчет кивнул. — Да. Я взял у Мико образец жидкости из её магистралей и добавил немного энергона. Скоро будет результат, — Прайм кивнул. Оба вернулись к изучению информации, которую им передали десептиконы. Мегатрон сообщил что это не вся информация, и остальная хранится не в общей базе данных, а на датападах, которые нужно искать.

***

      Мико почувствовала как на неё смотрят. Это было так противно. Фем резко открыла оптику и поморщилась, когда яркий свет ударил по окулярам. Чуть приоткрыла одну оптику, посмотрев в сторону. Она находилась у Рэтчета в мед.отсеке. На столе у того сидели Джек, Раф и все остальные автоботы, кроме Балкхэда и Оптимуса. — Сидите как над могилой, — произнесла фем. Все встрепенулись. Мико почувствовала шевеление возле плеча. К ней на корпус взобрался Балкхэд. Одна пропажа нашлась. Люди стали перебивать друг дружку, задавая вопросы. Накадаи снова захотелось в объятия сна. Процессор немного болел, как и всё внутри. — Так, — произнесла, аккуратно вставая и придерживая Балкхэда. — Не говорите все сразу, у меня начинает голова болеть, — произнесла Накадаи. Все практически замолчали. Вошел в отсек Рэтчет с Оптимусом на плече медика. — Как ты себя чувствуешь? — Медик сразу подошел, начав свой осмотр. Мико поморщилась, пытаясь уйти от цепких манипуляторов медика. — Было лучше, пока ты не пришел, — автобот лишь вздохнул. — Язвишь. Значит жить будешь, — Мико не долго вырывалась, под напором взгляда Прайма сдалась. Как ему это удаётся, даже будучи человеком? Рэтчет быстро провёл осмотр. Накадаи сообщила о том, что пока что помирать не собирается и чувствует себя более чем отлично. О том, что внутри словно все внутренности скрутили она конечно решила умолчать, потому что понимала, что тогда никогда отсюда не выберется. Она аккуратно встала, проверяя, не будут ли отказывать сервоприводы. Поежилась под взглядом людей. — Рэтчет, что это было? — Мико взглянула на медика. — Я пока ещё пытаюсь понять, — произнёс медик. — Энергон тебе какое-то время не пить. Реакция была на него, — Рэтчет мог поклясться, что Мика пробубнила себе под нос что-то о просроченном энергоне. Возможно, она бы даже сказала это вслух, но послышался звонок на терминале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.