ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Рэтчет не долго штудировал кибертронскую литературу. Было небольшое упоминания об экспедициях, которые отправлялись на планеты, но так и ничего об артефакте или упоминании белковой жизни. Медику только оставалось ждать файлы, которые принесут Мико и Саундвейв с Кибертрона.       До того как направится к Прайму, медик хотел ещё кое-что сделать. Он зашел в лабораторию, посмотрев на энергон Мико. Свой второй эксперимент, ожидая увидеть тоже самое что и с первым. — Что за... — медик взял образец, поднеся к оптике. В образце был самый обычный энергон. В процессоре ничего не укладывалось. Почему тогда корпус не принял тот энергон? Медик взял первый образец, и на секунду замер. Автобот уже ничего не понимал.       Первый образец который он делал, был идентичен второму. Хотя до этого энергон из магистралей Мико не принимал обычный энергон. Медик поднес к микроскопу первый образец. Обе субстанции усвоились, и не конфликтовали. Рэтчет посмотрел и второй образец. Всё было отлично. Автобот сел на платформу, смотря на оба образца. У него не было сейчас главного подопытного, и это Мико.

***

      Прокричав вслед десептикону что он "Мудила", Мико посмотрела на неумолимо приближающегося инсентикона. На секунду в процессор пришла мысль прыгнуть снова в расщелину, но скорее всего это была плохая идея. Тогда скорее всего десептикон сам свалит, а её оставит на растерзание этим насекомым. Подруге автоботов ничего не осталось, как уносить крылья подальше от приближающегося чудовища. Быстро приняв форму трансформера, Мико стартанула куда-то в сторону. Она не знала куда ей лететь, и сейчас хоть немного нужно было успокоится. Как она не пыталась, это не получалось сделать. Полетели выстрелы. — Чтоб ты ржавчиной покрылся! — выкрикнула, закладывая вираж, делая резкий поворот и проскакивая мимо ошалевшего инсентикона. Альт форма Мико позволяла сделать такой крутой трюк. А вот форма Старскрима уже скорее всего столкнулась бы с жуком. — Да! — фем прибавила мощности, на радостях уносясь подальше. Нужно было спрятаться, и подождать пока этот жук свалит куда-то. Фем сделала резкий заворот в развалины какого-то города. Это был явно не город десептиконов о котором говорил Саундвейв.       Фем трансформировалась, приземлившись на разрушенную поверхность, которая под телом трансформера опасливо затрещала. Мико так и замерла на месте, а после резко отпрыгнула, когда металл под сервоприводами начал осыпаться вниз. Накадаи пришлось трансформироваться, и зависнуть в воздухе. Город был совсем в плачевном состоянии. Поднялся шум от осыпающегося пола. Мико сделала ещё один раз трюк со сканированием местности, надеясь что здесь больше не будет форм жизни, которая преследовала её минуту назад. Сканирование не показало инсентиконов, но показало кое-что другое. Активировав ночное видение, Мико всмотрелась в темноту. Внизу стояла яйцеобразная капсула. Она помнила такую капсулу. Подобную притащили автоботы с Антарктиды, вот только находка очень много проблем принесла. Автоботы ещё несколько суток раны зализывали после нашествия скраплетов. Накадаи посмотрела на капсулу, после повернулась в сторону, откуда она прилетела. — Я ещё пожалею об этом, — прибавив ходу, направлась обратно. Долго искать жукообразную хрень не пришлось. Инсентекон первый заметил её. Мико и не сразу сообразила, что в неё летит выстрел. Удар снес беспилотник на металл, заставив трансформироваться в процессе.       Проехавшись по металлической поверхности, фем пыталась прийти в себя. Удар был ужасно больной. Даже крикнуть не получилось, настолько всё было плохо. Все процессоры выдавали сбои, с которыми Мико была не в силах совладать.       Оглушенная, подруга автоботов и не сразу заметила на что напоролась. Торчащий кусок железа проткнул сервопривод фемки в районе бедра. Инсентикон трансформировался, грузно приземлившись в метрах десяти от приходящего в себя трансформера. Она не сразу заметила рану, но как только оглушение стало спадать и системы стали приходить в норму, появились новые сбои. Боль была ужасной. Мико готова была разрыдаться на месте, но понимала что слезы, которых скорее всего у трансформеров нет, сейчас не помогут. Накадаи с криком и сбоями в корпусе смогла вытащить серво из металла. Инсентекон не нападал, наслаждаясь беспомощностью своей жертвы. Она посмотрела себе за плечо, надеясь что капсула никуда не делась. Обвал был в метрах пяти от неё. Мико остановилась, понимая, что дальше нет смысла ползти, металл обвалиться под ней. Инсентикону надоела эта игра, он издал звук похожий на рёв, из-за чего аудиосенсоры заложило, выдав новую порцию сбоев в системе. Накадаи трансформировала манипулятор в бластер, выпустив несколько зарядов по корпусу капсулы. Старый металл легко поддался. Инсентикон остановился заметив что фем не в его собралась стрелять. Жукообразное существо сделало шаг назад, когда заметил внизу вываливающееся маленьких вредителей, которые к слову были не в стазисе. Скраплеты почуяли энергон. Голодные, обнажив кучу маленьких зубов, направились к фем и инсентикону. Мико схватила стоящего в пару шагов от неё инсентикона, и поднялась на серво. — Хочешь жить, умей вертеться, — произнесла фем, отпуская инсентикона и трансформируясь. Трансформация с раной дала новую порцию ошибок. Мико понимала, что пора делать крылья. Осталось найти только Саундвейва с его противником. С другой стороны, оставить бы этого треклятого десептикона разбираться со своей проблемой самому. Хотя теперь… когда у неё на хвосте можно сказать орава голодных скраплетов, и сейчас остальная присоединиться, как только до обедают инсентиконом. Идея оставить Саундвейва разбираться со своей проблемой, было уже не так перспективно.       Саундвейва она нашла быстро. Каким бы не был сильным десептиконский связист, против такого противника было выстоять сложно. В особенности сложно, когда ты ещё уставший. На секунду у Мико пронеслось в процессоре, что она даже рада что этот гад жив. По крайней мере она вернётся домой. Хотя орава скраплетов за ней, явно говорила об обратном.       Десептикон и его противник обратили внимание на звук, бой даже приостановился. Мико ничего не нашла лучше, как заорать во весь вокалайзер. — Улетай и открывай мост! — мех сразу заметил что за фем летит прям нашествие скраплетов. Логически поразмыслив, десептикон пришел к выводу что второй десептикон пошел на корм. Цепкий взгляд меха уловил ещё кое-что. Фем была ранена. Всё таки ей досталось. Саундвейв вмиг трансформировался. Мико пролетела мимо инсентикона, оставив большую часть скраплетов на противнике десептикона. Саундвейв набрал мощности, направившись к лазербику, по пути открывая мост. Лезербик залетел первый. Мико заметив граундбридж, тоже прибавила ходу, влетая за десептиконом в воронку моста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.