ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Автоботы и десептиконы ждали всем составом в ангаре. Помимо этого, здесь был и Фоулер. Джек и Раф тоже находились в ангаре. Перед присутствующими открылся мост, из которого вышли Мико и Саундвейв. Накадаи осмотрела всех присутствующих. Саундвейв закрыл мост, посмотрев на десептиконов, потом на агента, которого как-то пытал Старскрим. — Задание? — не терпящим тоном поинтересовался Мегатрон. Мико посмотрела на связиста. — Выполнено, — фем вздохнула вентсистемами. У неё не получилось. Оптимус осмотрел прибывших. Вид был у них не самый лучший. В особенности у десептикона. Он никогда не видел, чтобы правая рука Мегатрона была в таком плачевном состоянии. На фемке тоже было мало живого места. По всему корпусу мелкие царапины и вмятины. Нога была запаяна. Неужели Саундвейв помогал ей? Прайм посмотрел на разводы энергона на серво Мико. Рана совсем свежая. Оптимусу хотелось узнать, что им пришлось там пережить. — Где Рэтчет? — поинтересовалась как ни странно подруга автоботов. Она слишком устала, чтобы даже просто поприветствовать всех. На десептиконов приветствие не распространялось. Оптимус переглянулись с Фоулером. По взгляду агента было понятно, что что-то случилось.       А случилось то, чего боялись больше всего. М.Е.Х., о которых уже давно забыли, неожиданно напали. Как раз в тот момент, когда Рэтчет собирался вызвать мост на базу, чтобы переместиться к Мико и Саундвейву. Вот только, автоботу даже не дали открыть мост. Сайлас с его командой напали на ничего не ожидающего автобота. Оптимус, как и остальные не догадывались об этом. Фоулер приехал примерно через пару часов к Прайму и остальным, рассказав о том, что Сайлас был замечен в этом районе. Тогда то и попытались связаться с базой, но никто не вышел на связь. Фоулер, как единственный, кто мог спокойно полететь на базу, конечно направился туда, чтобы проверить всё ли хорошо. Его ждало разочарование. На базе никого не было. Вернувшись назад, агент предположил, что Рэтчет может быть у М.Е.Х. В принципе он был прав. За час до того, как Мико и Саунд присоединились к ним, агент подключил своих людей к поискам Рэтчета, а Раф искал автобота своими методами. — Ну хоть один плюс... — произнесла Мико с отрешенным видом. Она слушала разговор и понимала, что без Рэтчета люди не станут снова трансформерами, а она останется в этом корпусе. Эгоистично конечно, но что поделать. — Какой, стесняюсь спросить плюс? — Накадаи заметила, что все пялятся на неё. Оказывается, она свои мысли произнесла вслух. — Забейте, — Саундвейв понял намерения бывшей белковой. Для него эта фемка была странной. Она не стремилась вернуться в своё тело. Она преследовала свои цели, хотя знала что её друзья, автоботы, могли остаться людьми. Невольно десептикон задался вопросом: а точно ли друзья? Слишком уж рьяно она преследовала свою цель. Прям как... десептикон.       Фоулеру был прислан снимок со спутника. Момент, когда автобота уже оперативно погружали и увозили. Тут уже за дело вступил Раф, и молчаливый Саундвейв. Мех быстрее искал информацию, но и Раф был не промах. Проделав свои махинации с ноутбуком, парень назвал место где последний раз видели технику Сайласа. Саунд чуть наклонил голову в сторону, смотря на Мегатрона. До этого он к слову стоял как каменное изваяние. — Кажется, придётся ещё помочь нашим временным союзникам, — по тону лидера десептиконов было понятно, он не в восторге от такой перспективы. — Вечно этот шлак во что-то попадает. Мико захотелось его раздавить, пока была такая возможность. Саундвейв почувствовав намерения подруги автоботов сделал шаг, закрывая лидера. Фем издала что-то похожее на хмык, заметив действие десептикона. Посмотрела на автоботов. Сзади Мико и Саундвейва открылся мост. Накадаи молча последовала за десептиконом. Говорить что-то не было желания.

***

      Их ждали. Как только мост закрылся за двумя трансформерами, Сайлас тут же открыл огонь. Мико и Саундвейву пришлось разлететься в разные стороны. Фем нужно было сделать сканирование, но из-за боезарядов на хвосте это было трудновыполнимой задачей. Краем оптики она заметила Саундвейва и лазербика. Второй искал технику, а Саундвейв расправлялся с ней.       Один из выпущенных залпов разорвался где-то рядом, из-за чего фем оглушило на секунду. Инстинктивно, Мико взяла взлёт вверх. Несколько снарядов полетели вперёд, врезавшись в скалу, а несколько полетели за ней. Потребовалось несколько секунд чтобы прийти в себя. Сделав ускорение, трансформировалась в воздухе выпустив несколько выстрелов в сторону преследующих ракет. Она знала, что попасть в движущуюся цель для неё будет практически невозможным, но попробовать стоило. Как и ожидалось, она не попала в заряды, но ракеты были тепловыми, и среагировали на выстрелы. Сначала одна разорвалась, после и остальные. Мико трансформировалась в воздухе. Опустившись к земле провела сканирование, заметив одну из старых шахт. Недолго думая, нырнула туда. Пролетев несколько метров заметила шахту лифта вниз. Внизу их тоже ждал сюрприз. Рэтчет был живой и вроде как не разобран. А ещё в чём-то, похожем на паутину Эйрахниды. Растерявшись, она замешкалась. Это дало шанс выпустить ракету в сторону стоящего трансформера. — Беги! — закричал Рэтчет. Хотя при всём понимал, что если Мико и сорвется с места, то скорее всего снаряд догонит её. Неожиданно сзади фем появился беспилотник, трансформируясь и падая на Накадаи. Оба трансформера оказались на земле, а ракета, адресованная для фем вылетела в шахту лифта, подорвав тот. Вход завалило. Стены бункера шатнуло. С одной стороны Мико была очень зла на десептикона, с другой, она должна быть ему благодарна. — Лучше бы тебя скраплеты сожрали, — прошипела фем. Она точно была уверена что мех услышал сказанное. — Автобот, — послышался голос Нокаута. Мико лишь скрипнула дентами. Вентилировать систему стало легче, когда груз в виде трансформера исчез. Поднявшись, рванула к медику, пока Саундвейв разбирался с боевыми установками Сайласа. Кстати сам Сайлас куда-то уже свалил. Оказавшись рядом с Рэтчетом, схватила того за паутину, которой был скован медик. Фем вытащила манипуляторы из липкой субстанции. Осмотрелась вокруг в поисках предмета, чем можно было разрезать паутину. — Она не разрезается. Нужно её нагреть, чтобы она стала эластичной, тогда подастся. — Она прочная? — посмотрела на Рэтчета. Медик кивнул. Накадаи трансформировала манипулятор в бластер. — Стой! Я не это имел в виду! Мико! Фемка не слушала его. Стала рядом с головой трансформера. Бластер стал набирать мощность. Приложила к груди трансформера, чтобы дуло смотрело прямо на паутину. Пушка набрала мощность. Послышался тихий выстрел во всей суматохе. Искра Рэтчета пропустила несколько ударов. Часть паутины было расплавлено. Медик смог освободить манипулятор. Мико трансформировала пушку назад в манипулятор. Всё стало стихать. Саундвейв расправился со всей техникой. Подошел к автоботам. Послышался треск. Все трое подняли головы в сторону звука. По потолку бункера начала идти трещина. — Всегда мечтала быть похороненной под завалами, — простонала Накадаи. Сзади них открылся мост. Освободившийся медик толкнул Мико в воронку. Следом за автоботами зашел и десептикон. Бункер завалило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.