ID работы: 959742

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 307
...Лерчик... соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 307 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Мико с Рэтчетом и десептиконом оказались на Немезиде. Фемка осела на пол, выдохнув. С той стороны послышался взрыв, а после мост закрылся. Медик взглянул сначала на десептикона, отметив что на том мало живого место, после и на Мико. На бывшем человеке тоже было мало здорового металла. Рэтчет в отличие от остальных был вполне здоров. Медик протянул манипулятор сидящей на полу. Мико и не сразу его заметила. Заметив протянутую "руку" помощи, вздохнула. Сил упрямится не было. Когда она оказалась на полу, корпус отказывался возвращаться в прежнее положение. От слова совсем. Вложив манипулятор в протянутый медиком, чуть сжала. Автобот потянул фем, корпус которой выдавал сбои. — Если бы не твоё приземление на спину, может я чувствовала себя лучше, — проворчала Накадаи, зыркнув на десептикона. К слову, тот не обратил внимание на возражения подруги автоботов. Лишь слегка наклонил голову вбок. — Сейчас не до возражений. Вы нашли то, зачем отправлялись на Кибертрон? Мико на слова медика сделала самую недовольную рожу, которую могла в данном теле. Саундвейв слегка кивнул на вопрос автобота. Добавил фразу о том, что датапады находятся в медотсеке. Медик слегка расслабившись, сказал связисту чтобы тот проводил их в медотсек и дал себя осмотреть.       На них иногда оборачивались вехиконы, завидев двух автоботов. Ну, медика автобов. На фемку они сильно не обращали внимание, по внешнему виду она походила на десептикона. Рэтчет как и грозился, исполнил свои слова. Он провёл осмотр Мико с Саундом, а после взялся за датапады. Автобот так и не понял, почему Саундвейв отдавал их из какого-то тайного места в медблоке Нокаута.       Честно говоря, в Мико ещё теплилась надежда, что эти дурацкие планшеты повреждены. Что они не включаться. Сидя на платформе, и сверля стену взглядом, она надеялась что её мысли будут правдой. Увы, мысли это одно. Что-то в планшете щелкнуло, а после экран подсветился, оповещая о включении. — Чёрт... — тихо произнесла, выйдя из отсека под взгляды двух трансформеров. Медику было не по себе оставаться один на один с десептиконом, но почему-то он знал, что тот его не тронет.

***

      Она не знала куда летела, и вообще зачем. Просто отправилась куда-то, отключив совсем процессор. Было плевать что на улице был дождь, что где-то недалеко прогремел гром и сверкнула молния. Погодка была как раз под стать настроению трансформера. Встретившаяся на пути гора заставила опомниться и убавить мощность двигателей. Недолго думая, нырнула вниз к лугам. Трансформировавшись над землёй, фем погрузилась сервоприводами в мокрую землю. Чувство было не из приятных. Молния ударила ещё пару, после оглушающий грохот грома. Мико стояла, смотря в одну точку. — К чёрту... — легла на траву, прикрыв оптику. В аудиосенсорах был слышен только шум дождя. В процессоре была неразбериха. Куча мыслей. Вот только зацепится за конкретную у Мико не удалось. Притушив оптику, Накадаи расслабилась. Весь корпус ныл от нескольких дней напряжения. Сначала Кибертрон с его сумасшедшими обитателями в виде жуков и голодных скраплетов. После Сайлас со своими опытами и открытиями. Прошло несколько дней, а пережито столько... Мико понимала, что сейчас Рэтчет ищет способ вернуть всё на свои места. Он найдёт. Она это знала.       Шум дождя успокаивал, а ноющий корпус только подстегивал процессор выпасть в перезагрузку, что в принципе и произошло. Мико сама не заметила как отключилась.

***

       Она пробыла в отключке больше десяти часов, возможно была бы ещё дольше, но кто-то настойчиво толкал фемку в плечо. Мико поморщилась, а после активировала оптику. Первое, что она заметила это ясное небо и Саундвейва, склонившегося над ней. Замерла, не зная что десептикон будет дальше делать. — Тебя ждут автоботы, — послышалось от меха. Фем на время даже забыла как вентилировать систему. Поняв, что пока он её не собирается убивать, села. — Чтобы вернуть в тело человека? Я не пойду, — в мыслях сразу всплыл вечер, где Рэтчет начинал изучение датападов. — Люди вернулись в свои корпуса. Автобот не уверен, что сможет помочь тебе, — послышалось нарезками слов. Мико хотелось чтобы это было правдой. Рэтчет не сможет вернуть её в прежнее тело и она останется такой какая сейчас. Мико смотрела в одну точку, потом перевела взгляд на десептикона. — Если ты врёшь, поверь, если я стану человеком, вам ой как не поздоровиться. Дес промолчал, хотя за визором усмехнулся беззвучно. Он понимал, что эта фемка может так сделать. Хотя он не соврал. Медик автоботов и правда имел неосторожность сболтнуть, что скорее всего Мико останется трансформером. Мико поднялась на сервоприводы, посмотрев на Саундвейва. — В чём подвох? — мех поднял на неё визор, словно спрашивая. — Ты пришел сюда чтобы мне сообщить только это? — Могу убить, — послышалась нарезка слов. Мико фыркнула вентсистемой. Разбежавшись, трансформировалась, взлетая. Саундвейв встал. Минуту смотрел вслед фемке, которая быстро удалялась. Он мог бы последовать за ней, или отправить кассетника, но не сделал этого. Так он хотел отплатить ей за своё спасение. Мегатрон на самом деле приказал убить, как только кто-то из десептиконов найдёт её. Пополнение автоботов никак не устраивало лидера десептиконов.

***

      Мико залетела на первый попавшийся водоём, нырнув в тот. Нужно было смыть с себя всю грязь. Удар о воду поднял тучу брызг, а после ещё раз когда вылетала из водоёма. Высохнув за пару минут, Накадаи направилась в сторону базы автоботов. Летела она недолго и вскоре оказалась на крыше базы. Постояв пару минут у дверей лифта, всё таки зашла. Она могла не прилетать, вступить в ряды десептиконов... Что угодно. А сейчас она стоит в лифте, который направляет её вниз. Возможно, это был её последний полёт вот так. А если всё таки антидот Рэтчета подействует и на неё? Мико надеялась что нет. Она просто надеялась. Ведь надежда умирает последней?       Когда открылись двери лифта, она посмотрела на присутствующих. Здесь были все, кроме Уилджека. Хотя и его джета не было. Возможно, бот улетел куда-то по своим делам. Или же отправился ещё искать автоботов. Мико сделала пару шагов из лифта. — Вот и ты, — из уст Рэтчета это звучало как приговор. Мико посмотрела на Джека и Рафа, которые стояли на смотровой площадке. — Рэтчет, — сказала Мико серьёзно, хотя в голосе была паника. — Я не хочу становиться человеком. Повисла тишина. Автоботы смотрели на Мико. Первым решил нарушить тишину Прайм. Он ожидал этого. — Мико... Я понимаю, что тебе понравилось быть такой... Но ты человек. У тебя есть семья, к которой ты должна вернуться. Ты должна оставаться человеком, — Прайм попытался её образумить. Слова были как в тумане. Накадаи смотрела на него и сделала шаг вперёд, хотя на задворках сознания было что нужно уходить назад. Бежать отсюда со всех сервоприводов. — Вы меня не отговорите. Я хочу остаться трансформером. Семья? — Накадаи сдержала смешок. — Я не нужна своей семье от слова совсем. Они отправили меня сюда, хотя могли заботиться сами. Приёмным я тоже не нужна, — Прайм сделал широкий шаг к фем, схватив ту за манипулятор и резко что-то ввёл в магистраль. Мико даже не успела пикнуть, а когда пришла в себя, отскочила. Посмотрела на свой манипулятор. Решили вернуть её таким способом. Она не думала, что будет разочарована своими же товарищами. На искре стало не приятно. Всё решили за неё. — Мико ты должна прожить человеческую жизнь, — Прайм попытался успокоить, но этого не вышло. — Вы всё решили за меня... — подруга автоботов больше ничего не сказала, направившись в свой отсек. Арси попыталась её остановить, но та даже не обратила на двухколесную никакого внимания. Придя к себе, забралась на платформу. Фем и сама не заметила как корпус выбило в перезагрузку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.