ID работы: 9597434

Постепенно из памяти исчезает твой запах.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Akiv Vv бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Девушку разрывало от желания снова ощутить тепло губ Малфоя на себе и одновременно от желания высказать ему всё. Сказать какой же он урод и что она его никогда не простит. Но она сама даже не понимала, что уже простила. Простила тогда, когда он выдохнул те самые слова. «Я больше не причиню тебе боли» отдавалось эхом в голове шатенки. — Я должна пойти, — сказала Гермиона про себя и побежала в спальню. Ей нужно было переодеться и привести волосы в порядок. Гриффиндорка очень редко красилась, она могла только подкрутить ресницы с помощью своей волшебной палочки, не больше. В этот день ничего не изменилось, она лишь сделала взгляд более открытым с помощью ресниц. Уложила волосы и надела клетчатую юбку с рубашкой. Просто и со вкусом. Девушка уверенно шагала по коридору к месту встречи. На часах уже было четыре, но Гермиона не спешила. — Пусть понервничает, — подумала она и ухмыльнулась, подходя к ванной старост. У окна стоял Драко, в сером гольфе и чёрных штанах с ремнём. Волосы лежали по бокам на лбу, не так как обычно. — Привет, — сказала гриффиндорка, подходя почти в плотную к блондину. Малфой ничего не ответил, лишь подхватил девушку и резко впился в её губы. Гермиона не была против, поэтому она ответила на поцелуй и сжала широкую спину Драко своими руками. Но какие-то остатки здравого ума все-таки оттолкнули Малфоя спустя пару секунд. — Вдруг нас кто-то увидит? — шипит девушка. — И что с того? Если Долорес даже увидит и повесит на стену табличку «Целоваться запрещено» мы все равно будем это делать, понятно? — Драко снова притянул к себе Гермиону и поцеловал, но уже нежно, без языка, легко касаясь губами. Он прервал поцелуй, ухмыльнулся и пошёл прямо по коридору, потянув за собой девушку. — Куда мы идём? — Мы идём на поле для квиддича, ты же просто отвратительно летаешь. — Ну уж нет! Летать я точно не буду, — сказала Гермиона и топнула ногой. — Будешь, — кинул через плечо блондин, отдаляясь от девушки. Но буквально через пару секунд Гермиона уже стала тащиться за Драко.

***

Гриффиндорка стала заметно нервничать, когда увидела огромное поле и пустые трибуны. Девушку никогда не интересовал квиддич как хобби, она лишь ходила на игры дабы поддержать друзей. — Лови метлу, Грейнджер, — сказал слизеринец и кинул свой Нимбус-2001. — А ты на какой метле будешь? — Я у Забини отдолжил, а то просто если ты сломаешь чужую метлу мне придётся объясняться перед парнями. — И что мне делать, сесть и лететь как будто я профессионал? Покажи хоть как правильно. — Берёшь метлу здесь двумя руками, ноги ставь сюда, прижмись всем корпусом, чтобы не упасть и ещё ты должна крепко держаться, ясно? — говорит Драко возвышаясь над Гермионой. В голове у девушки была настоящая паника, ей предстоит лететь на метле ещё и под руководством Малфоя. «Какой же это бред» — подумала шатенка, но все равно в считаные секунды взлетела в воздух. Не слишком высоко, а так, что блондин доставал до ног девушки без особых усилий. Руки Гермионы вспотели и начали скользить по метле от чего та ещё больше занервничала. — Малфой, я сейчас упаду! — завопила гриффиндорка. — Я словлю тебя, если ты упадёшь, не бойся. Через пару минут девушка уже могла висеть в воздухе без сильной паники. Поэтому блондин взял свою метлу и взлетел рядом с Гермионой, придерживая её одной рукой. Со стороны это выглядело весьма комично, но сейчас этих двоих ничего не заботило. — Давай попробуем взлететь выше? — Да, это вроде не так уж и страшно. Гермиона начала взлетать все выше и выше, а блондин летел вслед за ней контролируя девушку. Голова гриффиндорки очистилась от всех мыслей и она просто прорезала облака, забыв обо всем. Они были настолько высоко, что не было видно даже трибун, они были одни. Малфой был удивлен тем, что Гермиона без страха летела ещё выше. — Эй, Грейнджер, может хватит, уже слишком высоко! Сквозь облака шатенка увидела на какой они высоте и от страха у неё свело руки. Они скользнули вниз по метле и теперь девушка уже не держалась ничем. Тут же метла Гермионы просто перестала слушаться и начала падать, девушка увидела с какой высоты она падает и думала, что если упадет, то вряд ли останется в живых, она прикрыла глаза и судорожно сглотнула, даже забыл про Драко. — Грееейнджер! — отдавался эхом чей-то крик. Гермиона почувствовала прикосновение и открыла глаза, она оказалась в руках Малфоя, прижатая к его груди. Он медленно положил её на землю, у девушки кружилась голова и тряслись руки. — Ты что творишь, где твои мозги? Я думал, что ты упадёшь, скажи спасибо, что я успел и спас твою тупую голову от превращения в пюре! — орет блондин. — Я…я черт, больше никогда не сяду на метлу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.