ID работы: 9597434

Постепенно из памяти исчезает твой запах.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Akiv Vv бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Понедельник, 8 октября. Каждую мысль Гермионы поглотил Малфой. В тот вечер они целовались до онеменья губ. Она не могла надышаться его запахом, слегка напоминавшим запах горького шоколада. Драко был сплошное противоречие, холодный до кончиков пальцев, но его язык был таким горячим, что почти обжигал. Белые волосы выглядели как лёд, но пахли уютом и тёплом. Каждый его поступок был не до конца плохим, он всегда делал что-то, что спасало ситуацию. Когда блондин проснулся утром он то и делал, что думал только про губы гриффиндорки, вкусом как карамель. Он — чистокровный волшебник и маглорожденная кучерявая заучка, но как же она сводила его с ума. Драко никогда не позволял себе даже подумать о том, что он не прав. Но в тот самый четверг его сознание поменялось. Ощущая ее дыхание на своих губах, слизеринец осознал, каким же он бывает уродом и теперь он хочет меняться ради неё.

***

— Гарри, я подозреваю, что они встречаются, — два друга сидят у камина в гостиной. — Я думаю, что они ходят на свидания, нам нужно проследить за ними. И это не из плохих побуждений, а потому что она наша подруга! Да, Рон? — рыжий кивнул и съел ещё один кусок шоколада. — У тебя есть мантия невидимка, мы можем хоть каждый день за ними наблюдать, — с набитым ртом говорит Уизли. — Ну каждый день это через чур, надо узнать когда они пойдут куда-то и проследить, этот урод может навредить ей. Малфой уселся на стул, а перед собой положил кусок пергамента и перо. Он хотел написать письмо. Настоящее. Позвать Гермиону куда-то, что бы насладиться её компанией. Выслушать историю про бедных домовых эльфов, про то, сколь много уроков задали. Потом Драко бы что-то пошутил в его ушах зазвенел бы её смех. Самый искренний, который он когда либо слышал. Под конец свидания они бы забились в какой-то угол и начали целоваться, до онемения губ. Блондин понял, что ему это нужно больше, чем победа в квидичном турнире. Перо начало касаться бумаги и царапая её он написал короткое письмо.

***

— Гермиона, Малфой попросил передать тебе, — кричит в спину девушки Дин Томас. Девушка обернулась и староста всунул ей в руки свёрток пергамента.

Гермиона Грейнджер, могу ли я пригласить вас прогуляться сегодня после уроков? Мне это очень нужно. В 4 часа возле ванны старост.

Гриффиндорка не забыла про ужасный и гнусный поступок слизеринца, поэтому на её плечах сидел ангелок, говорящий, что всех нужно прощать, и дьяволёнок, жаждущий отомстить Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.