ID работы: 9597441

Не убегай от судьбы

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Klyami соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Перед тем как начнётся моя история, я хотел бы представиться. Я - Стэн. Стэн Марш. Мне 16 лет. Я живу в обычном, ничем не примечательном городке, под названием Южный парк. Всё как обычно, все знают друг друга и относятся с особым уважением. В этом городе я родился, учился и вырос. А рос я с тремя мальчиками. Да и почему, собственно, сразу рос? Я всё ещё расту. Их было трое. Кайл Брофловски - мой лучший друг, Эрик Теодор Картман - ещё тот мудак, с которым никто не хотел даже взаимодействовать, Кенни МакКормик - тот самый извращенец с твоего района. Всё наше детство мы искали приключения на свою пятую точку, но в последние годы мы отдалились: Кайл слишком сильно зациклен на своей учёбе. Он постоянно говорит мне что-то по типу: " Прости, Стэн, но я должен поступить в самую лучшую академию, чтобы семья гордилась мной, как и весь город". Какая вообще разница городу на него? Эх, с Картманом... Что у нас, собственно, с Картманом? Картман, в принципе, не изменился, только скинул пару кило после очередной поездки в лагерь для жирных. С Кенни всё более-менее, он всё ещё читает свои порножурналы с Клайдом. Всё почти что по-старому. А что же насчёт меня? Я так и не вылечил эту болезнь под названием "алкоголизм". Алкоголь для меня - это антидепрессант для людей, страдающими психическим расстройством. Я вовсе не жалуюсь, нет. Ни в коем случае. Мне нравится моя жизнь и моя семья. Я очень люблю свою её. Что ж, давайте, собственно, перейдём к истории. Утро. Обычное утро. Я как всегда встаю под голосистое пение птиц.. Ха, поверили? Каждое утро я просыпаюсь от того, что мне светит до пизды яркое солнце прямо в ебало. Вы думали, что всё будет так прелестно? Такое бывает только в сказках. Так вот, я встаю из-за грёбаного солнца. Я минут пять не мог понять где я и кто я. Я встаю с кровати и иду в ванную. Вот знаете такой эффект, когда быстро встаёшь и в глазах резко начинает темнеть? Именно из-за этого я чуть не упал на ровном месте. Больше никогда не встану с этой ебаной кровати. Такое чувство, будто меня всю ночь резали ножами, хоть я и выпил вчера только несколько рюмок коньяка. Моё горло горит то ли от боли, то ли от того, что меня сейчас вырвет. Я подхожу к двери ванной комнаты. Меня всего буквально выворачивает изнутри. Я пытаюсь открыть дверь, но она закрыта. Скорее всего, там принимает душ Шелли. Боже, если она меня сейчас не пустит, то я просто блевану прямо на этот ковёр. Прямо сейчас. Я постучался: - Занято! - кричала Шелли из ванной комнаты. - Давай быстрее! Иначе я сейчас блевану прямо тут! - закричал я ей в ответ. - Да выхожу, выхожу я уже! - недовольно добавила Шелли, надевая уже на себя полотенце. Когда Шелли всё-таки вышла, я почувствовал нескончаемое облегчение, словно выиграл в какой-то лотерее. Когда я всё-таки сделал свои дела в ванной, то сразу пошёл в свою комнату, чтобы переодеться, собственно. Но всё это время у меня было такое чувство, будто я что-то забыл. Но что же я мог забыть? Эта мысль не давала мне никакого покоя. Хорошо, разберусь потом... Я зашёл в свою комнату и стал разглядывать каждый угол в ней. Мне казалось, что что-то здесь не так. Я чувствовал себя маленьким ребёнком, который потерял любимую игрушку. Но в отличии от него, я не знал, что потерял. Это чувство не передать простыми словами. Вскоре я не стал обращать на это особого внимания и стал приниматься за то, чтобы наконец-таки сменить одежду. Я выбрал свою повседневную одежду: серую футболку, коричневую куртку и ничем не примечательные синие штаны. Шапку я давно не ношу, не знаю даже, почему. Когда я всё-таки закончил с этим, то взглянул на себя в зеркало. "Ну и рожа" - подумал я. Я уже несколько дней думаю, правда ли то, что у меня возможна депрессия. Я собрал рюкзак в школу. И всё-таки ещё раз посмотрев в зеркало, я очень сильно насторожился... Даже не знаю, что могло вызвать такое отвращение к самому себе. Вскоре я узнаю что к чему и надеюсь, что это произойдёт совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.