ID работы: 9597441

Не убегай от судьбы

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Klyami соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Я подошёл к той самой остановке, где мы всегда ждали автобус с ребятами. Эх, были времена… На этой старой заброшенной остановке не было ни души. Так и я думал, пока не увидел его. Картмана. Он стоял со своей той самой шикарной и самодовольной улыбкой до ушей, которую так и хотелось оторвать с его жирного лица. Я был спокоен, пока он не перевёл свой взгляд на меня. Честно? я думал у меня сердце в пятки уйдёт. Настолько это было жутко. - Ну что, Марш? Ты чего такой усталый? Опять всю ночь бухал? - Сказал Картман с некой усмешкой. - Да, а тебе какая разница? - Ответил я ему с презрением в голосе. - Ох, совсем никакой! Просто твоя жизнь и так жалкая, так ещё и пропитая. - Картман всё ещё усмехался. Я проигнорировал его своеобразные оскорбления в мою сторону. Мне пора было уже запомнить, что чем больше игнорируешь его, тем сильнее он начинает приставать и оскорблять. - Опять жизнь чем-то насолила? Брофловски, что ли, тебя бросил? Пфф, а ты знал, что ради меня он бросил тебя? Правильно сделал. Я бы тоже не стал встречаться с таким как ты, хиппи. - Говорил Картман, всё ещё пытаясь унизить меня. - Что? Бросил? Н-нет, мы с ним всё ещё самые лучшие в мире друзья. - Отвечал я ему. Честно говоря, его слова меня не на шутку то ли перепугали, то ли смутили. Но я чувствовал какое-то странное напряжение в груди. Наверное, мне было морально больно от этих слов. Но это же Картман, - он любого до слёз доведёт. - Ой, чувствую, как наш Марш сейчас зарыдает, может тебе ещё сосочку принести? Такому ребёнку? — Засмеялся он. - Заткнись жиртрест! Прекрати этот спектакль! - Стал я возражать ему. - Прекратить? Это только начало. - Сказав это, он стал подходить ко мне. Когда он подошёл ко мне впритык, я сильно смутился. Такое чувство, будто он хочет меня засосать. От этой мысли мне становилось плохо. Он наклонился к моему уху. - Ты. Я. Школьный Двор. После уроков. - Сказав это, он сразу стал отходить. Это прозвучало очень стрёмно. Очень стрёмно. После его слов сразу приехал автобус. Он зашёл и мне казалось, будто он посмотрел на меня дьявольским взглядом, но мне, наверное, показалось. Эта ситуация меня до жути напрягла. Вскоре к нам присоединился Кайл. Мы зашли в автобус и сели на последние места. Я решил ему рассказать всё про наш разговор с Картманом. Внутри меня всё переворачивалось, казалось, что я сейчас потеряю сознание от страха и волнения. - Кайл, нам надо поговорить. - Сказал я с небольшой дрожью в голосе. - И о чём же? - Задал вопрос мне мой лучший друг. - Картман слете-.. - Начал я, но тут же он перебивает меня. - Картман? Точно. Я тебе рассказывал? Мы с ним начали встречаться. - Говорил Кайл, лукаво улыбаясь. - Что..? Ты? Он? Но как?.. - У меня было так много вопросов: Когда они начали встречаться? А Кенни знает? Почему я не знал раньше.? Стоп, так вот что Картман имел в виду, когда говорил о том, что Кайл бросил меня ради него. Ох уж этот кусок жира. Всё знал и мне даже не рассказал. - Всё было даже очень просто; мы стали в последнее время больше общаться и оказалось, что у нас очень много общего. Он такой славный парень, ты просто не представляешь. - Говорил Кайл. было отчётливо видно, что он по уши влюблён. - Ох, Кайл, я представляю. Но теперь я хочу тебе рассказать о том, какой он мудак. - Сказал я чуть-чуть шипя при этом. - О чём ты, Стэн? - Смутился Кайл с моих слов. - Он чокнутый! Кайл, он точно чем-то болен! ОН ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ! - Говорил я, с каждой секундой повышая тон. - Воу! Воу! Чувак, ты сам случайно не болен? - Посмеялся надо мной Кайл. - Чел, он плохо на тебя влияет, ты этого не видишь? - Говоря это, я и не знал, ревную я или просто хочу спасти Кайла от лап этого клоуна. - Стэн, думаю. Мы уже не те друзья, что были раньше. - Промолвил он совершенно спокойно. - Не те друзья? О чём ты? Неужели ты. - Сказал я с небольшим комком в горле. - Нам нужен перерыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.