ID работы: 9597441

Не убегай от судьбы

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Klyami соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

" - Ты жалок."

Настройки текста
В школе не случилось ничего необычного. Всё как всегда: Кайл зубрит очередную тему, чтобы получить пять по последующей контрольной. Картман? Ну.. С него нечего взять. Он как обычно пытался привлечь внимание и как-то выделится. Кенни.. Так что же с Кенни? Он опять читал порножурнал на уроке. А я тот самый чел, который просто в школе для галочки. После школы я уже собирался уходить, но почувствовал какую-то тяжесть на своём плече. Я обернулся, клянусь, я никогда не забуду эту улыбку наполненную злостью, радостью и некой издёвкой. Это был Картман. Этот жирдяй и его ёбаная ухмылка. Я бы запихнул ему её в самый зад. - Я не пойду с тобой, Картман! - говорю я скидывая его руку со своего плеча. Меня переполняла злость, раздражение и в какой-то степени даже страх. - Ты думал, что так просто сможешь уйти от меня? Ха-ха, какой же ты наивный, Марш. - говорил он и будто хотел видеть моих слёз. Но я испытывал только отвращение. Все смотрели на нас. Весь школьный двор. Мне казалось все, абсолютно все без исключения смотрят только на нас двоих. - Я не хочу с тобой драться. - говорил я со страхом в голосе. - Не надо было нарываться, Марш. Тебя никто за хвост не тянул. - Наконец-то он отпустил моё плечо. Я быстро развернулся и уже почти сделал шаг, как Картман взял меня за шиворот и потянул к себе. Я думал, что задохнусь. Я стал кричать невнятные слова. Это было так глупо. Я не сдавался и пытался вырваться, но он держал меня очень крепко. Все видели это, но никто не осмеливался подойти, все только кричали: " Давай! Набей ему рыло! ". Никогда не думал, что люди такие кровожадные сволочи. Я чувствовал, что он меня придушит и без драки. - Ч-что .. Афхг! Делаешь!? ОТПУСТИ МЕНЯ, ЖИРНЫЙ УБЛЮДОК! - с этими словами я еле как вырвался, после этого я ударил его со всей силы в нос. Послышался громкий хруст. Все замолчали. Время будто остановилось. Я уже готов был сделать всё, лишь бы не оказалось так, что я сломал ему нос. Картман убрал руку от носа. Из этого теперь корявого носа лилась кровь. Много крови. Мне показалось, что он сейчас сломает мне шею или даже вырвет ноги. - Ты.. Ты что наделал? - он, видать, отходил от шока и не чувствовал совершенно никакой боли. Я промолчал. Наверное, это было ошибкой, ведь его лицо полное недоумения сменилось злостью. Дальше произошло то, чего я совершенно не ожидал. Он подошёл ко мне и несколько секунд сверлил взглядом. Я уже хотел извиниться, как меня ударили в живот, отчего я нагнулся. Картман воспользовался этим,взял меня за голову и мой лоб столкнулся с его коленкой. Он откинул меня так сильно, что я упал. Живот дико болел вместе с головой. Моя рука потянулась ко лбу проверив что с ним, целый ли он. После того как моя рука нежно соприкоснулась с лбом и я посмотрел что там. Вся моя рука была в крови. Вот-вот и я потеряю сознание - думал про себя я. - Ты жалок. - усмехнулся Картман. Я посмотрел в глаза Картмана. В них я пытался увидеть сочувствие, но в них я увидел только отвращение. Я оглянулся, все смотрели на нас. Все смеялись, тыкали пальцами, а немногие смотрели на происходящее даже с неким сочувствием. Я посмотрел в глаза Картмана, но в его глазах я увидел лишь большую заинтересованность и издёвку. Неужели я и мои действия были настолько жалкими? Кажется прошла вечность, но, как оказалось, не прошло и двадцати секунд. Я встал. Я тут же толкнул Картмана так, чтобы он упал. Он тут же грохнулся на землю, произнеся протяжный стон. Этот стон заставил меня смутиться и почувствовать лёгкую возбуждённость. Так плохо мне ещё никогда не было. Всё внутри меня сжималось. Я подошёл к забору и присел на корточки. Всё моё лицо горело от жара и боли. В добавок с этим мне хотелось блевануть. Мне сносило крышу, ноги не держали меня. В конце концов меня стошнило. Мне стало намного легче, только, интересно, почему это меня стошнило? Меня же обычно тошнит от переизбытка чувств. Романтических чувств... Так, стоп, это бред какой-то. До медпункта я еле как добрался, но и там угадайте, кого я встретил? Верно. Картмана. Как же он меня достал, но я не мог даже ничего толком сказать из-за сильной боли в голове. Мне казалось, будто меня съедают изнутри. - Как же ты меня заебал, Марш. Ты специально меня преследуешь? Чёртов хиппи. - рявкнул на меня Картман. - Я? Тебя? Размечтался. - Пробормотал я, тут же сев рядом с ним. Несколько минут нас сопровождала тишина и напряжение. Я, на всякий случай, готовился ударить в ответ, но, наверное, он даже забыл про драку и был зациклен только на своём сломанном носе. Я посмотрел в его глаза. В эти голубо-карие глаза... только сейчас я понял насколько они жалкие и беззащитные в какой-то степени. Так, стоп, о чём это я? Беззащитный Картман? Полная ересь. Через несколько секунд дверь в кабинет распахнулась. Оттуда вышел Твик с перебинтованной рукой. Интересно, что же с ним случилось...? Просидев несколько минут, я понял, что Картман не настроен на диалог совсем. Я решил первый заговорить. Я повернулся к нему и стал разглядывать его до жути обаятельное лицо. Да, оно довольно обаятельное, как мне кажется. Только сломанный нос портил всю эту картину. - Чего уставился, Марш? - Рявкнул на меня жиртрест. -А что нельзя? - Спросил я. - Да, нельзя. - Ответил мне Картман. - И когда же лёгкий взгляд на человека стал преступлением? - Заинтересованно спросил я у него. Он промолчал. Я и не стал продолжать.

***

После медсестры мы пошли в одну сторону. Тишина заставляла чувствовать небольшое напряжение между нами. День был как назло жаркий. Мне захотелось баночку прохладной колы. - Пить не хочешь? - спросил Картман, будто прочитав мои мысли - Я был бы не против выпить немного колы. - говорил я, странно поглядывая на него. - Может тогда сходим в ближайший ларёк? - Да, давай. Мы подошли к старому обшарпанному ларьку. Картман вытащил из кармана несколько долларов. Мне стало так неловко перед ним. Мои руки мгновенно стали шариться по карманам, дыркам и любым щелям, в которые я мог бы запихнуть деньги. Я смог найти только один доллар. - Нищеброд. - Прошептал Картман, с ног до головы оглядев меня. - Заткнись, жиртрест. - Прорычал я. - Цыц, псина. - Ухмыльнулся Картман. Я фыркнул. Через несколько минут мой взгляд стал разглядывать товары на прилавке. Ну наконец-то пришёл продавец! Разговором с ним тут же занялся Картман. - Здравствуйте. Можно, пожалуйста, одну баночку кока-колы? Продавец сразу же дал маленькую баночку с охлаждённым напитком. Я думал, что Картман ещё что-то возьмёт, но затем он сразу расплатился. Он отдал мне баночку, и мы сразу же двинулись в путь. Я был немного в шоке от того, что Картман так расщедрился. - Спасибо... Жиртрес-... - Не успел сказать я, как Картман приложил к моим губам указательный палец. - Тс-тс-тс, Марш, Марш, закрой свой пропитый рот. Я купил тебе эту ебаную колу, ведь таким нищебродам как ты надо помогать. - Насмехался он. Я убрал его палец со своих губ. Недовольно вздохнув, я понял, что этого ублюдка никак не исправить. Открыв железную баночку с желанным напитком, я сразу же принялся пить. Сразу из моих губ вырвался протяжный удовлетворённый стон. Картман усмехнулся и опять хотел оставить свой "нужный " комментарий, но сразу передумал. Я расслабился и шёл, в принципе, расслабленно, но... Мысли о словах Кайла не давали мне покоя. Как бы я не старался не обращать внимания - это было невозможно. - Так как там у вас с Кайлом?... - Говорил я, не хотя услышать какие-либо оскорбления в сторону моего лучшего друга. - Всё супер. Конечно, пиздит нередко, но целовать его губы, шею, руки это самое приятное, что было в моей жизни. Просыпаться рядом с ним, обнимать его. Держать его за руку во время се-.. - В этот раз я перебил его. - Меня не интересует как вы ебётесь. Как вы сливаетесь в страстном ритме. - Закатил глаза я. Как только я представил их обоих в постели, мне становилось то ли жарко от такого сексуального давления, то ли хотелось блевать от того, что они грёбаные геи. Одна мысль о голом Картмане вызывала рвотный рефлекс, отвращение. - Да брось, Марш. Уверен, голый ты выглядишь намного лучше чем в одежде . - Хихикал он. Подмигнув мне, он сразу же стал тянуть руку к моему плечу. Я ударил его по руке в знак отказа его прикосновения ко мне. - Не могу сказать того же самого о тебе, жиртрест. - Возражал я ему. - Ты не видел и уже что-то говоришь, алкаш. " Не смогу сказать такого же о тебе, жиртрест " - Передразнивал меня Картман. Между нами повисла неловкая пауза. Картман взял мою баночку колы и поднял её вверх. Жирная скотина. Я пытался её забрать, после чего почувствовал у себя на голове его ладонь. Мою голову нежно гладил... Картман?!... - Ч..Что ты делаешь !? - Я вскрикнул от неожиданности. - Хвалю псину сутулую. - Вновь хитро улыбнулся мне Картман. Ёб твою мать, как же меня бесит его ебаная ухмылка! Я разозлился, когда Картман назвал меня псиной. Я уже хотел что-то сказать, но почувствовал, что его губы соприкасаются с моими. Мы слились в нежный поцелуй. Какого хуя здесь происходит? Он продолжал гладить мои волосы, при этом смотря на меня глазами, в которых читалось настойчивое " молчи и не сопротивляйся". Я тут же резко отстранился. - КАРТМАН, ТЫ-.. - Пидор? Только сейчас заметил? - НО ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ..! Я чувствовал сильно порхающие у себя в животе бабочки, приятное покалывает в груди и мурашки, быстро охватившие собой всё моё тело. Каждый сантиметр моих губ требовал большего. Требовал... Ещё Картмана. Даже девочки так не целуются, как это делает он... - Да, я поцеловал тебя, но по-дружески - Его ехидная улыбка так и не слезала с его жирной рожи. - Картман, как можно засосать человека по-дружески? Ты совсем придурок или притворяешься? - Ты хочешь ещё, не так ли? - Хитро оглянул меня с головы до ног Картман. Он так и не ответил на мой вопрос, а я не стал отвечать на его. - Молчание - знак согласия, Марш. Но уже не сегодня. Ты совсем не умеешь целоваться. Когда научишься - приходи. Ясно? - Иди нахуй. Хочешь целоваться - проси Кайла. На этом я показал ему фак и пошёл домой. Так этому жирному мудаку и надо. Я, блять, не пойму, как, уже имея любимого человека, можно так внаглую и так вплотную целовать другого? В голове не укладывается. Но... Этот поцелуй был таким прекрасным и.. Нежным..? Самый нежный из тех, что я когда-либо чувствовал. Кажется, я начинаю влюбляться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.