ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Гаара уже несколько лет находится на посту Казекаге. Ежедневные бумажные дела, совещания и прочая официальная дурь начали утомлять молодого ниндзя. Но что он мог поделать? Тем более начали доходить слухи о намечающейся гражданской войне в деревне союзников, которые хотят просить помощь у Песка.       Мысли о сражениях пленили голову Казекаге: можно ли избежать войны? Как распределить силы? Кого отправить на войну? Какие потери понесет родня деревня и как потом с ними справляться? Гаара и не заметил, как стрелка часов давно перевалила за полночь, а деревню освещала полная луна. С мучительным вздохом он открыл окно: теплый августовский ветер нежно обдувал его лицо, пение цикад ласкало слух. Атмосфера более чем успокаивающая, но что-то тревожило юношу. Лазурными глазами он прошелся по родной деревне, жители которой мирно спали в своих домах, лишь редко встречались его взору маленькие огоньки в окнах. « Наверное, семьи встречают ниндзя с заданий», — подумал Гаара и слегка улыбнулся. Несмотря на внешнее безразличие к романтическим отношениям и бракам, где-то глубоко в душе он мечтал встретить ту, которая поймет и примет его, его прошлое, его боль, его мировоззрение.       Поток мыслей прервал неожиданный свист: кто-то стремительно разрезал в полете воздух, а редкий стук ботинок о поверхность насторожил Казкаге еще сильнее. Присмотревшись, он заметил тень человека с катаной на спине. Прежде он не видал таких в своей деревне, поэтому вмиг отправился догонять незнакомку. Кто же это может быть? Таинственный шиноби заприметил за собой хвостик и решил уж было скрыться в каком-либо доме, но не тут-то было. Песчаная рука обхватила ногу ниндзя и резко потянула назад. — Блядство, — выругался противник женским голосом, что заставило Гаару опешить.       Он уже было увидел лицо незнакомки, как вдруг ее фигура исчезла из его песчаной хватки. « Теневой клон. А она не глупа», — подумал про себя Казекаге, как вдруг почувствовал на своей шее острие катаны и умеренное дыхание над самым ухом. — Сдавайся, — холодно прошептала девушка.       Раньше бы Гаара не стерпел к себе такого отношения и враз бы убил эту нахалку. Но теперь он другой. Да и социальный статус сыграл значительную роль в формировании новой личности мужчины, поэтому он решил обойтись переговорами. — Я предлагаю тебе мирно поговорить. Если согласишься, я оставлю тебя в живых, и мои люди не покарают тебя за нападение на Казекаге. Если же решишь драться — проиграешь. — Вы такой самоуверенный, господин Казекаге. Но я пришла не убить вас. У меня есть некоторая информация, которую я бы хотела вам продать. — Продать? — Именно. Это касается гражданской войны ваших союзников. — Я готов тебя выслушать, но какая цена информации. — Я хочу стать шиноби Песка. — Зачем тебе это? — с непониманием спросил Гаара. — Вас это не должно касаться. Услуга за услугу. Раскрывать вам больше я не собираюсь, — холодно ответила девушка.       Между ниндзя повисла тишина. В голове Казекаге бушевала буря мыслей. Столько вопросов он хотел задать. Да и может он доверять какой-то девчонке, которая просто так явилась в его деревню и чуть не убила его? — Мы обсудим это утром в моем кабинете, — спустя 3 минуты ответил Гаара. — Пока я приказываю тебе следовать за мной в резиденцию. Я выделю тебе комнату и поставлю охрану, чтобы ты не натворила чего-то. — Больно нужны мне вы и ваша деревня, — фыркнула девушка, но послушно последовала за своим собеседником.       Спустя 15 минут он прибыли в резиденцию Казекаге. Гаара показал незнакомке комнату, а сам отправился к Канкуро просить об охране неизвестной.

***

      Через некоторое время в комнату девушки постучали. Гаара зашел к ней, чтобы удостовериться в удобстве предоставленных им условий. Тут же впервые он и увидел ее при свете.       Невысокая девушка с перебинтованными руками. Ее тело скрывал черный плащ, а за ее спиной виднелась катана голубого цвета. Ее лицо было круглым и достаточно миловидным, глаза голубые, но что-то в них было необычное. Белые волосы были собраны в два легких хвостика. От нее пахло ментолом и веяло холодом. — Ты голодна? — неожиданно для самого себя поинтересовался Гаара. — Нет, — все так же холодно ответила незнакомка. — Хорошо. Завтра в 7 утра я жду тебя в своем кабинете. Мой брат Канкуро проведет тебя.       Девушка лишь кивнула и отвернулась от мужчины. — Кстати, меня Юки Тогаме зовут, — сказала она вслед Гааре. Тот лишь молча закрыл дверь, но его сердце неожиданно ускорило свой темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.