ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всю ночь девушка не могла заснуть. С ней часто такое бывает, ведь кошмары не оставляют ее уже много лет. На часах уже 4:40, а солнце даже и не думает показаться миру, что очень странно для этой поры. Шиноби встала на ноги и направилась к окну, села на подоконник и уставилась куда-то вдаль. « Непривычно здесь. Тихо, спокойно и мирно. На улице не пахнет кровью, ночью не слышен детский плачь». С дымом сигарет улетали ее мысли. Она курит уже несколько лет, что непривычно в ее возрасте. Многие ее осуждали, многие боялись. В 19 лет ее руки были по локоть в крови. Как когда-то самая красивая девушка деревни, любимица клана и будущая принцесса докатилась до такой жизни? Никому об этом не узнать, ведь она готова покарать каждого за свое такое жалкое существование.       Мысли прервал неожиданный скрип двери. В комнате показался силуэт мужчины, и Юки без раздумий приставила кончик своего оружия к глотке противника. — Прекрати. Я тебе не враг, — твердо сказал мужской голос. — Какого хрена я должна тебе верить, — с нотками злости и раздраженность ответила девушка. — Я брат Гаары, Канкуро, этой ночью я охраняю тебя. Я бы хотел попросить тебя не курить с закрытыми окнами, а то запах по всей резиденции разошелся.       Юки лишь злобно кивнула. А мужчина заметил, как ее холодные голубые глаза начали плавно приобретать малиновый оттенок. Чем-то это напомнило ему шаринган Учих, но что-то было не так. — Ты долго собираешься торчать в моей комнате, господин Старший братец Казекаге? — съязвила девушка. От такого тона ниндзя вздрогнул: он не привык, когда к нему так обращаются. — Уже ухожу. Можешь начинать собираться на встречу с Казекаге. Я скоро приду за тобой, — спокойно сказал мужчина. — И впредь называй меня по имени, пожалуйста. Юки даже не слушала его, а продолжила докуривать свою сигарету.

***

      На часах уже 5:30, шиноби решила отправиться в душ. Теплая вода расслабляла мышцы и помогала отлепить от рук присохшие бинты. Ее руки были все в шрамах — следы от бесконечных сражений. Они уже не приносили ей боль, но душа вечно разрывалась при взгляде на них. Еще на ее руке была татуировка, знак ее клана. Она никому не показывала это, дабы избежать проблем.       Девушка тщательно вымывала свои волосы. Она верила, что так она избавится от плохих мыслей и воспоминаний, что мешают ей нормально жить. Так ей когда-то советовала старшая сестра.

***

      В 6:30 в комнату опять вошёл Канкуро и принес завтрак на подносе: — Господин Казекаге приказал мне накормить тебя, поэтому завтракай и будем выдвигаться.       Сейчас девушка смогла разглядеть своего ночного посетителя. Высокий привлекательный мужчина со странными рисунками на лице. Он был одет в черное одеяние, что многим казалось устрашающим. Многим, но не Юки. Она повидала многое за свою короткую жизнь, и чувство страха полностью исчезло у нее.       Трапеза была тихой и спокойной, но Канкуро хотел узнать побольше о таинственной незнакомке. — Так как тебя зовут? — с улыбкой на лице поинтересовался тот. — Юки Тогаме. « Юки» от слова «снег», — холодно ответила девушка. « Тогаме… Очень знакомая фамилия. Разве их клан не был убит 7 лет назад?», — задумался Канкуро. — Ладно, нам пора отправляться. Нам не положено опаздывать. Это неприлично. — По правилам девушка может задержаться на 10-15 минут, — тихо сказала девушка, допивая свой чай. « Она знакома со дворцовым этикетом? Кто же она такая?» — спросил сам себя ниндзя.

***

      В 7:05 все уже собрались в кабинете Казекаге. Здесь Юки встретила нового человека — девушка с огромным веером. Это была Темари — старшая сестра Гаары и Канкуро. Юки холодно рассматривала девушку, пока та в ответ недоверчиво уставилась на незнакомку.       В это время Гаара смог увидеть Юки без плаща. Худенькая низенькая девушка. Она была одета в голубую юкату, но вместо пояса носила черный корсет на талии. Руки так и были перебинтованы, а одно колено затянуто черным бандажом. На правой ноге виднелась маленькая сумочка, где, видимо, она прятала сюрикены и кунаи. В руках она держала свое главное оружие — голубую катану.       Почему-то вид девушки пленил Гаару, его сердцебиение участилось, а на лбу выступили капельки пота. — Ты хотела нам предоставить важную информацию в обмен на звание шиноби Песка. Мы готовы тебя выслушать. — немного грозно произнесла Темари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.