ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Выдвигаемся, — крикнул Канкуро, и многочисленная армия шиноби последовала за своим предводителем. Впереди их ждали бессонные ночи, страшные ранения. Для некоторых жизненный путь закончится на поле боя, для некоторых на руках медиков, а некоторые вернуться домой победителями. В рядах этих воинов был и сам господин Казекаге, и самые приближенные к нему люди. Но была в этих рядах и девушка с белыми волосами и голубыми глазами. Жизнь этой девушки была для Гаары важнее победы на войне, важнее своей жизни. Он шиноби, что повидал множество смертей, своими руками убивал врагов, но он не позволит отнять жизнь Юки никому.       Добравшись до поля битвы, ниндзя заняли свои позиции. Часть стала в оборону, часть приготовилась нападать, некоторые приготовились использовать техники призыва. Неопытные шиноби были отправлены в резерв. Среди всех воинов встречались и медики. Они уже готовы спасать жизни и залечивать серьезные раны. В воздухе повисла гробовая тишина, все ожидали лицезреть врага, что так смело посмел бросить вызов Песку.       Пыль поднимается, пеленой застилает глаза воинов, мешает дышать — приближается противник. Армия его не уступает Песку. Но вот и предводитель. Высокий мужчина, одетый в кожу и черный мех. Его лицо изуродовано шрамами, а черные зализанные волосы спадают на черный волчий мех. На его пальце Юки увидела тот самый перстень, на котором изображена морда волка. «Это он», — нахмурилась Юки. Ее сердце сжалось, и теперь воспоминания приобрели более четкие очертания. Она вспомнила его, его голос.       Вспомнила, как этот мужчина требовал отца выдать Юки за него замуж. Вспомнила все его издевательства и преследования после смерти родителей. В ее горле стал ком эмоций, и он не могла и слова сказать. Его взгляд был еще страшнее, лицо еще уродливее, а помыслы еще чернее. — Малышка Юки тоже здесь, — улыбнулся тот, заприметив в толпе девушка, — руки принцессы не должны касаться такого мощного оружия, как эта катана. — Завались, — злобно крикнула Юки. — Какие ужасные манеры! Разве вы забыли уроки этикета вашей матушки? Она была прекрасной женщиной. Как же я надеялся, что она уйдёт от твоего глупого отца ко мне, но она сопротивлялась, поэтому пришлось убить ее, — с улыбкой на лице продолжал мужчина. — Я сказала — завались! — девушка достала свою катану, а сквозь пелену слез можно было увидеть, как холодные голубые глаза приобрели малиновый цвет. Она готова была разрубить его, отомстить за все его грехи, за все его слова и грязные планы. Удар, еще удар. Но все они отбиты. Каждый член клана превосходно владел оружием.       Вокруг уже шел бой, но Юки не замечала этого, ведь у нее была цель — убить Тсуме.       Девушка попыталась использовать тайную технику семьи, установила с противником зрительный контакт, но что-то пошло не так. На нем не сработала техника, что удивило Юки. — Глупая девчушка, я давно уже научился противостоять этим убийственным глазам. Ты думаешь, как я смог убить всю твою семью? — в этот момент живот Юки пронзает меч. От боли немеют ноги, они уже не способны удержать девушку. Кровь тонкой струйкой стекает по мечу, по одежде, образует на сырой земле лужу. Девушка кашляет кровью, а из глаз текут слезы. Но она этого не замечает, она злится, что не сдержала обещание. Тсуме хватает девушку за подбородок, сжимает пальцы и поднимает лицо, налаживая зрительный контакт. — Вы с сестрой так похожи. У нее было такое же выражение лица перед смертью. Хочешь узнать, как она умерла? Я перерезал ей глотку. Тебе явно интересно зачем? Так я отвечу. По правилам старшая дочь должна была унаследовать семейное оружие, но твоя сестренка была слаба и больна. Просто балласт семьи, бесполезное животное. Несмотря на это, я пообещал твоему глупому отцу, что вылечу девочку, а взамен тот должен отдать мне свою катану. Я бы просто убил ее, спихнув все на неизлечимую болезнь, но уже бы владел этим сильнейшим оружием. Тем более семье нужен был здоровый наследник, а я идеально подходил на эту роль. Только вот неудача. Родилась еще одна дочь, здорова и красивая дочь, что быстро обучалась всем тайным техникам. Твой отец завещал тебе катану. Я захотел было поменять уговор, но он отказался. Этот идиот решил, что его доченьки сами должны избрать свою судьбу. За это он поплатился своей жизнью. А ты, маленькая сучка, посмела тогда ускользнуть от меня. Но найти тебя было несложно, пока 5 лет назад я не потерял твой след. И вот я вновь встретил тебя. Теперь никто и ничто не помешает мне завладеть твоими глазами и катаной.       В этот момент Юки достала из своей сумки кунай и воткнула его в ногу противника. — Маленькая дрянь, — крикнул Тсуме и ударил Юки по лицу. — Ты умрешь жизнью грязного животного, тварь, — он замахнулся кинжалом на лежачую Юки. Девушка закрыла глаза и готова была попрощаться с жизнью, как вдруг над ней нависла тень. Это был Гаара. Его песчаная защита не сработала, поэтому он получил серьезное ранение и упал возле Юки. От увиденного ее глаза расширились, а слезы потекли с новой силой. — Этот тот глупый юнец? Вот видишь, от твоей глупости пострадал любимый человек. Мне же ничего не стоит убить его. Ты так похожа на своего отца, маленькая дурочка.       Юки посмотрела на катану. Голубая катана, что была подарена отцом на ее десятилетие. Она хранила в себе всю силу клана.       » Из-за меня он умрет, а Тсуме продолжит завоевывать страны и деревни», — думала Юки. Вдруг в катане она увидела глаза отца и матери. « Я е могу просто так сдаться. Я не позволю ему добиться своей цели. Я не позволю ему убить Гаару».       Тсуме уже замахнулся на Гаару, как вдруг увидел, что Юки встает. Она держала катану крепко в руках. Было ощущение, что оружие пылает синим пламенем. Что-то даже в самое девушке изменилось — ее глаза стали цвета крови. — Ты однажды убил тех людей, которых я любила. Но я не позволю тебе сделать это вновь.       Девушка наносила удары с новой силой, каждый раз все сильнее и сильнее, все жестче и жестче. Она не жалела себя, не жалела своего противника. Как вдруг она взглянула в глаза Тсуме. Он замер и закричал от нестерпимой боли: — Ты все-таки унаследовала эти глаза у отца. Самая усовершенствованная техника клана — глаза смерти. — Именно ими я и убью тебя, — прокричала Юки и воткнула катану в сердце мужчины. Он был убить, тело тяжким грузом упало на землю, а из глаз девушки потекли горячие слезы.       Главный бой ее жизни окончен. Она защитила честь семьи, защитила Песок, но не смогла защитить Гаару.

***

      Бой уже давно закончился, армия под предводительством Канкуро одержала победу, потери были немногочисленны. Это только радовало. Но всех удивило другое. Из черных туч на небе внезапно пошел… снег. Для жителей Песка это было что-то необычное, что-то новое. Все знали о снеге, но никогда не видели его. Темари с улыбкой собирала снежинки в ладонь, а придурок Канкуро, как его называла Юки, ловил их языком. Юки же вытерла свое оружие, и собрала несколько снежинок на лезвие. « Мама, папа, сестра, я смогла побороться за нашу фамилию», — подумала умиротворенно девушка и посмотрела на небо.       Вдруг она увидела лежачего Гаару и сразу же побежала к нему. Она прижала его тело к себе и молилась всем богам, чтобы тот пришел в себя. Слезы предательски текли по ее щекам и капали на лоб мужчины. — Я люблю тебя, Гаара, — прошептала девушка. — Юки, — с хрипотой в голосе произнес Гаара, — помнишь, ты говорила, что снег приносит боль? Так вот, сегодня я увидел снег, впервые в жизни. И он такой красивый, он доставляет мне радость. Прям как ты, принцесса. Юки аж опешила от такого, но Гаара сразу же поцеловал ее. — Мы начнем новую жизнь. Вдвоем.       Вдвоем они и вышли к ниндзя Песка. Все были счастливы увидеть Казекаге живым, счастливы увидеть снег впервые, счастливы победе. Но Канкуро и Темари еще радовались тому, что Гаара смог найти своего человека. Человека, который свалился на него как снег на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.