ID работы: 9597678

Как снег на голову

Гет
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В ее комнате вновь стоят лилии. Как же они пленят своим запахом. Глядя на них, девушка может вспомнить лишь прекрасные моменты детства. Она всегда мечтала быть похожей на маму. Не только внешне, но и как политик. Ее отец имел своеобразный нрав, был вспыльчив и иногда безрассуден. Но мама была мудрой женщиной, умела вести переговоры и совершать реформы. При ней клан расцвел, выпустил в свет множество прекрасных шиноби. Экономика никогда не была в упадке, а двор главной семьи всегда был образцовым.       Но Юки восхищалась и отцом. Он был прекрасным воином, владел различными видами оружия и техниками. Он всегда хотел, чтобы Юки стала шиноби, которому нет равных в мире ниндзя, поэтому часто брал ее на тренировки.       После утомительных уроков отца девчонка всегда бежала к маме и рассказывала о новых достижениях, а после играла со старшей сестрой. Сестра Юки была больна, но она не знала почему, как и не знала причину смерти ее.       В их доме всегда стояли лилии. Это были любимые цветы мамы. Именно она сделала их символом клана. Представители клана были нежны и утонченны, но в бою жестоки и справедливы.       Но в одну страшную ночь Юки пришлось покинуть дом. Она постоянно скиталась по дворам и просила милостыню. Это так унизительно для принцессы. По ночам из-за бессонницы или ночных кошмаров девушка практиковалась в использовании фамильной техники и во владении катаной. Сколько всего пришлось пережить малышке. Наверное, именно из-за пережитых ран её сердце стало таким холодным, тело изрезанным, а нрав ужасным. Ее нежные королевские руки пропитались запахом табака. Она начала курить в 15 лет, чтобы хоть на мгновение забыть о своих страданиях. У нее уже не было слез, ведь каждую ночь они текли по щекам малышки. - Ты не спишь? – прервал ее ночное курение Гаара. - Ты что-то хотел? – не переводя взгляд на нежданного гостя, спросила Юки. А хотя почему нежданного? Каждый вечер она ждет встречи с ним. Но что-то в ее отношении к Казекаге изменилось, что не оставило Гаару в покое. - Я бы хотел с тобой поговорить, - серьезно произнес Гаара и присел рядом с Юки на подоконник, - в тебе что-то изменилось. Что тебя тревожит? - Ничего, - холодно ответила Юки. - Можешь не прикидываться. Я же знаю, что ты обеспокоена чем-то, - он положил свои руки на ладони собеседницы. - - Меня волнует завтрашний бой, - все так же наблюдая за редким полетом одиноких птиц, ответила девушка, - Тсуме поклялся убить тебя и любого, кто станет на его пути. Я не хочу подвергать тебя опасности, не хочу смерти Канкуро и Темари, смерти многих людей Песка. Гаара молча выслушал Юки и нежно прильнул к ее губам. Девушка сразу же ответила на поцелуй. Мужчина подхватил ту на руки и перенес на кровать. При лунном свете она была так прекрасна. Она же любовалась только им, его глазами, что казались ей целым миром, ее миром. Она тонула в этом омуте и даже не думала сопротивляться. Она впервые за 7 лет доверилась кому-то, впервые показала свою истинную природу. А он нашел ту, которая принимала его всего. Они отдались полностью чувствам, тонули в сладком океане наслаждения. Он нашел ту единственную, свою принцессу. И появилась она в его жизни неожиданно, как снег на голову. - Я люблю тебя, Юки,- прошептал Гаара, прижимая девушку к себе. Но она этого не слышала, ведь уже давно ушла в царство Морфея. Только вот рядом с Гаарой она не видела ночных кошмаров. Он словно оберегал ее от тех ночных монстров, что постоянно терзали рассудок Юки, постоянно напоминали о кровавой ночи, окрашивали ее ночь в красный цвет. Она вновь почувствовала себя принцессой, а не бродячим воином, что за еду мог убить кого угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.