ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая, "Немного истории"

Настройки текста
В волшебном мире Чима снова царят мир и гармония, с волшебной горы Кавора по прежнему изливаются водопады чи которые попадают в священный колодец который находится в львином храме. Спустя много битв и событий, в Чиме уже многие и забыли про то что когда-то кто-то кого-то обидел. После того как древний феникс пронёсся по Чиме племена из чужеземя превратились в свою первозданную форму, а охотники стали снова живыми, у них места где не было кожи заросли нею а сами кости перестали светится голубым цветом, они приняли свой облик который у них был ещё до того как разразилась война между фениксами и Охотниками, потеряли свою способность управлять льдом и холодом но остались некоторые которые могли пользоваться этой способностю но ими уже не двигало чувство заморозить все вокруг у них остались все тебе способности к льду и холоду как и раньше но они не стояли на месте и продолжали познавать это искусство самостоятельно, методом тыка, их назвали магами льда, и как оказалось со временем что способность управлять льдом передаётся только по наследству и никто другой не мог овладеть этой способностю. Маги льда научились создавать очень прочные барьеры из льда, а самые умелые умели призывать себе на помощь из льда разнообразных существ и возводить разнообразные постройки которые не таят и не ломаются со временем, что уж не скажешь о ледяных существах их максимум хватало на пол часа после чего они роз сыпались на мелкие льдышки без возможности восстановится. Львы снова каждый месяц раздавали чи и устраивали гонки за могущественную золотую чи, она могла за проста создать любое здание, танк, машину, починить что угодно кстати о починке племя бобров построило свой центр по ремонту техники на своей территории кстати о тереториях племена бывших охотников заняли всю территорию без донной пропасти, не знаю как но они ели ели поделили эту территорию между 4-рёх племенами но все же обошлось без драк. Крокодилы начали учить, всех кто не умеет, плавать и сооружать более практичные и маневренные судна. У горилл все хорошо, они смогли снова вырастить цветочную башню для вечного покоя. Медведи смогли наконец выспатса, они не могли этого сделать очень долгое время из-за того что белые медведи им мешали страшными кошмарами да и не только, после того как белые медведи стали дружелюбным то обычные медведи наконец перестали так долго и часто спать да и белые медведи им помогали во всем в замен обычные медведи помогали им во всем. Вороны открыли свой бизнес центр плюс они сделали что-то типа услуг такси естественно за скромную им плату. Волки все равно относились ко всем с огромной осторожностью, охрана круглые сутки на постах,вооружена до зубов и техника всегда в рабочем состоянии но радовало то что волки больше ни на кого не нападали а просто заняли точку нейтралитета, кстати, король крокодилов Кроминус разорвал клятву стаи, после чего волки стали не зависимыми от крокодилов. Орлы открыли свой наземный научный центр в котором они не только проводили разнообразные исследования но и обучали другие племена всем наукам. Носороги вообще не изменились они как всегда дробят свои камни в своём карере. Спустя некоторое время учёные орлов начали "прыгать с лупами" над чужеземям, как выяснилось что чужеземские растения можно запроста обезвредить с помощью специального дыма который производился в их научном центре, они ещё обнаружили что за чужеземям находится огромный, не исследованый мир но чтобы туда попасть нужно было как-то спустится с их него огромного, парящего острова, да-да они сами для себя "открыли америку" и они сразу побежали оповещать о бо всем все остальные племена. И да жителям Чимы больше не требовалась огненная чи и из за этого Кавора перестала производить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.