ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая "Начало начала начала"

Настройки текста
После того как орлы исследовавшие чужеземя рассказали обо всем королю Лагравису он немедленно созвал главарей со всех кланов. После того как в храм львов прибыли главари всех 8-ми кланов плюс скунс Скинет и лис Фурти началось долгое собеседование... Некоторые предлагали немедленно заняться исследованиями и оккупацией новых земель, кто-то предложил отправить туда научную скрытую экспедицию, ну мало ли. Тут внезапно король Лагравис крикнул: АНУ ТИХО ВСЕМ!!!!! Все были ошеломлены...Они посмотрели на Лагрависа, и тут Вориц спросил: Лагравис, может быть у тебя есть идея по лутше аааааа???? И он услышал таков ответ: Да! Слушайте все сюда мы не будем оккупировать новые земли, вдруг там живут ещё неизвестные нам племена? Нападать первыми не наш путь, мы займёмся просто исследованиями новых земель. Первую экспедицыю возглавит мой сын Лавал, ему в распоряжение поступает несколько единиц техники из каждого племени и по двадцать воинов из каждого племени, орлы и вороны до ставят вас через чужеземя в самый низ к новому, неизвестному нам миру. Как вам такая идея? Тут Разар сказал мы по можем вам естественно за скромную плату... Вориц от злости закричал на Разар: Да сколько можно вести ваш проклятый бизнес???!!! У нас уже нету терпения, каждый раз вам нужно платить!!!!! Задолбали!!!!!!!! В зале поднялся кипеш. АНУ тихо!!!! Снова крикнул Лагравис и сказал следующее: Вориц, не будь таким вспыльчивым у воронов такой способ жизни нам тоже не нравится как вы воите по ночам, мы вам заплатим Разар и да извени Ворица он... Ну я думаю ты понял. Да друг мой сказал Разар я его прощаю у нас знаешь ли есть "Кодекс вора" в нём сказано за что нужно брать деньги а что делать бесплатно этот кодекс у нас самое священное, мы даже придумали правило для всех воронов которое гласит что тот кто не будет выполнять "Кодекс вора" то у того будет самая плохая репутация в племени и никто не будет с ним торговать или совершать сделки. Дадададада медленным тоном произнёс Лагравис ну думаю мы уже все вопросы решили кто согласен то поднимаем правую руку в верх. Все пятнадцать племён подняли руки. Значит единогласно решено: Завтра на просвете мы отправим экспедицыю в новые края. Все главари племён разошлись и отправились докладывать обо всем своему племени. Всем интереса не было предела когда они услышали про новые земли, они все с нетерпением ждали завтрашнего дня и упорно готовились к предстоящей экспедицией. Уже на утро все главари всех племён собрались на окраине чужеземя. -Лагравис: ого я вижу вас очень сильно заинтересовали новые края дааа??? -Фангар: Да, прям очень, наши племена уснуть не могли от этой новости, половина наших магов тоже туда отправится а наши дроны разведчики могут быстро облететь ближайшие несколько километров. -Лагравис: Да, думаю что это нам поможет. Лавал подбежал к своему отцу и спросил: А когда уже можно отправлятся? Мы уже все в нетерпении. -Лагравис: Уже можно мы останемся ту, нужно же кому-то поддерживать здесь порядок. Лавал подбежал к орлиному истребителю и сказал всем: Слушайте все участники экспедиции запрыгивайте все в орлиные,вороние и истребители стервятников, помните в низу нас может ожидать все что угодно, нам нужно быть очень осторожными, как только я за рычу у вас будет ровно минута чтобы погрузится в самолёты потом мы отправимся на исследования. Лавал зарычал со всей силы. Лавал залез в кабину к Эрис, уселся на заднее сидение и терпеливо выжидал когда же прозвучит сигнал короля Кроминуса. И вот последний воин залез в самолёт, король Кроминус задудел в рог. По рациям в кабинах самолётов прозвучало: Все слышали сигнал??? Вперёд!!!!!!! Все до единого самолёты взлетели синхронно и красивым строем полетели в низ. Перед пилотами открылись адски красивые пейзажи зовораживаюшие глаз, поражающие масштабы гор, парящих островов в воздухе похожих на Кавору, огромные природные арки, все это было настолько огромным что пилоты чувствовали себя каким-то муравьями которых кто-то заместил в искусственно созданный мир. Вот наконец через пол часа после взлета, самолёты приземлились. Наконец огромная дверь самолётов открылась, все вышли наружу и у них глаза на лоб полезли как только они увидели всё то же что пилоты поскольку в грузовом отсеке вообще не было окон. Лавал вылез из кабины вместе с Эрис и приказал разбить здесь лагерь, мало ли здесь кто-то есть, а если они настроены не дружелюбно??? Нужно быть всегда на готове. Но никто даже и представить не мог что их ждёт впереди. В нескольких метрах в кустах сидели два существа один из них сказал другому: Вот чёрт! Чудаки... Неужели предсказание нашего шамана Вуду начинает сбыватса??? Второй ответил: наверное ты прав... Нам нужно доложить обо всём нашему вождю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.