ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая "Все налаживается?"

Настройки текста
После победы змей в гонках Змиринг приказал копить золотые чи на самый крайний случай. Змеи теперь воевали только с ядовитой чи, так они её назвали. Чима 2.0. Это уже напоминало больше деревню в городском стиле нежели лагерь. В Чиму 2.0 прибыл Разар. Он хотел доложить Эрис данные разведки. Разар- Эрис. Эээ... То есть полководец. Я принёс данные разведки. Эрис- Выкладывай! Разар- Мы розузнали что неподалёку иглогривы начали строительство какого-то здания. Оборона там очень хорошая. Значит там что-то очень важное. Эрис- Можешь показать на карте где это? Разар- Да... Вот здесь. Эрис- Чтобы они не замышляли у них ничего не получится! Разар- Эрис... Что прикажиш делать? Эрис- Собираем войска. Мы выступаем. Разар- За твои денежки любой каприз. Эрис собрала войска и выступила на то место о котором говорил Разар. Иглогривы заметив врага затрубили тревогу. Первыми в бой пошли существа магов льда. Потом пехота а за ними танки с самолетами. Вскоре оборона иглогривых была сломлена и войска Чимы захватили этот участок. Эрис приказала обследовать местность. Вдруг найдётся что-то полезное. Крагер- Ого! Эрис иди сюда! Эрис- Что такое? Крагер- Мы нашли дневник какого-то учёного мочёного. Тут в последних записях сказано что если им не удастся построить это здание то победа будет на нашей стороне. Эрис- Ты уверен что это не обманка? Крагер- Это 100℅ потому что в дневнике есть проверена информация. Эрис- Ладно я тебе верю. Значит обороняем это область! Фангар- Эрис, мы обнаружили под землёй огромные тоннели и также нашли иглогрива который видимо не успел с своей братвой. Он прятался под обломками. Что прикажиш нам с ним делать? Может убить? Эрис- Нет Фангар. Мы у него розузнаем что они здесь хотели построить. Фангар- То есть пытка? Эрис- Да... Пусть ним займется Вориц. Думаю он с лёгкостью выбет из него то что нам нужно. В мечте для пыток. Вориц- АНУ говори! Что вы там строили! А нето вот эти зубки будут чесать тебе твою глотку! Иглогрив- Нет... Я тебе ничего не скажу. Тогда я буду страдать вечно... Вориц- если ты нам скажешь то что мы хотим услышать, то мы тебя пощадим! Иглогрив- Нет. Нет. Нет. Вориц- Вот чёрт! Я его уже час пытаю а он не раскалывается! Тут вошла Эрис и ... Эрис- Вориц. Ну как? Получилось? Вориц- Нет Эрис. Он очень крепкий! Эрис- Хорошо тогда, выйди отсюда розбийнык ты. Я сама с ним справлюсь. Вориц- Ладно... Вориц вышел за дверь. Через некоторое время Эрис вышла из места для пыток. Эрис- Мне удалось вытащить из него эту информацию. Вориц- И что же они там строили? Эрис- По его словам, мы помешали иглогривам уничтожить нас. Вориц- А мы разве до этого не пытались это сделать? Эрис- Ты не так понял. Если бы мы не захватили этот участок то наша смерть была бы не за горами. Вориц- А можно по подробнее. Эрис- Я до конца не поняла. Но скорее всего они хотели сделать какую-то очень сильную взрывчатку. Настолько сильную что от одного взрыва плегло бы пол Чимы. Вориц- Ого! А где гарантия что это единственная постройка как эта? Эрис- Гарантий нет. И по этому лазунчики должны докладывать нам все как модно чяще. Вориц- Будет сделано. Эрис- Ну а раз мы спасли Чиму от нименуемой гибели то я предлагаю устроить небольшую вичеринку. Вориц- А вот это я понимаю! Но про вечеринку пронюхали иглогривы и решили отравить Эрис. Уже вечером в Чиме 2.0 все собрались на вечеринку. Впрочем сама вечеринка прошла хорошо но когда дело дошло до трапезы... Эрис- Ну и так друзя розрешите мне произнести тост. Мы сражаемся за Чиму, мы умираем за Чиму, мы воюем за Чиму. Сегодня мы спаслись от нименуемой гибели. Так выпьем за это! Все за столом ( Слава Чиме! ) Эрис подняла бакал вина и выпила его. Сразу же как только она поставила бакал на стол, она потеряла сознание и упала лицом прям в свою еду. Её доставали к врачу, но он сказал что это безнадёжно... Яд был слишком сильным. Это снова подорвало боевой дух солдат. До Лавала дошли слухи о том что Эрис без его указа самовольно вздумала командовать войсками на фронте. Он немедленно отправился в "Чима 2.0" Чтобы сделать ей выговор, но он ещё не знал что она уже его никогда не услышит. Прибыв на место Лавал спросил у Крагера где она. Крагер не знал как ему ответить и сказал все как есть... Вместе с Лавалом была и Лаела. Услышав росказ Крагера Лавал чуть не начал думать о том, а не наложить ли на себя руки раз из за меня все гибнут?. Лаела словно читала его мысли. Лаела- Лавал. Послушай меня. Лагравис и Эрис разве хотели чтобы их старания были на смарку? Думаешь они хотели чтобы с Чимой что-то случилось? Их жертва не должна быть напрасной. Я уверена, они хотели бы, чтобы именно ты добился так долгожданного мира в Чиме. Лавал... Я с тобой. Мы все с тобой. Мы пойдём за тобой в огонь и в воду. Ради Эрис, ради Лагрависа, ради Чимы. Лавал- Ты права Лаела... Ты чертовски права! Ладно ещё мой отец... Его забрало время. Но Эрис... Эрис поняла что если не она то кто поведет войска к победе. Если бы не я... Если бы не мой слабый характер... Я бы взял все в свои руки и Эрис была сейчас бы жива! Это все моя вина. Но я теперь клянусь! Я сделаю всё! Чтобы только успокоить их души. Лаела- Лавал... Я никогда не слышала от тебя таких слов. Я уверена ты добешся своего. Лавал- Верно и первым делом мы закончим эту войну! А потом... Чима будет жить счастливо! Я клянусь! Крагер- Лавал, мне не верится что ты вышел из депрессии. Я с тобой! Наконец "Возможно" все "Наладиться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.