ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая "Необычные гонки!"

Настройки текста
Вот настал тот день когда золотая чи должна появится. Земля задрожала, и в колодце появилась та самая золотая сфера чи. Львы готовились к гонке. Уколо храма львов проходил базар все племена прибыли на гонку и племя змей тоже. Змиринг прибыл первый раз за всю свою жизнь в Чиму. Его племя как и все остальные получили свои сферы чи. Лавал с трудом но решился провести гонки но теперь не в качестве участника а в роли судьи поскольку его отец раньше был судьей то он не принимал участие в гонках но львам тоже надо было участвовать и Лаела решила участвовать в гонке на стороне львов. Эрис тоже прибыла. Лавал дал знак чтобы участники заняли свои места. Для Змиринга это было впервые и он очень волновался. Ему объяснили правила гонки. Вот Лавал дал старт гонке! Участники завели свои чимацыклы и помчались по полосе препятствий. Змиринг немного тренировался ездить на чимацыкле но у него не было такого опыта как у остальных. Поскольку правила позволяли использовать чи в гонке то Змиринг вставил её себе на грудь и вырвался на первую позицию а остальные участники тоже решили использовать чи но они не обогнали Змиринга поскольку Змиринг воспользовался зелёной чи. Так Змиринг победил в гонке и он получил свою первую золотую чи со словами Лавала: Прийми дар, и используй мудро. После этой гонки львы внесли кое-какие правки в правила гонки. Теперь нельзя было применять зеленую чи а только обычную синюю. Эта гонка запомнилась Чиме тем что в гонках в первый раз участвовало новое племя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.