ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая "Вульперы"

Настройки текста
Прибыв на место Лавал вошёл уже в отстроенный зал племени змей где его уже ждал Змиринг и скорее всего вождь тех самых незнакомцев. Змиринг- Сер Вульприн, вот и прибыл глава нашего огромного протектората. Вульприн- Интересно... Лавал- Приветствую вас. Я так понимаю вы глава того народа который хочет заключить с нами союз? Вульприн- Да. Позвольте представится. Я Вульприн. Вождь вульперов. (Ударение на е) Я пришёл сюда потому что мой народ хочет сотрудничать с вами. Мои разведчики видели все ваши действия. И силу ваших сфер именуемыми чи. И ваше стремление к миру. Лавал- Хм... Ладно а где гарантия что вы не собираетесь нас предавать? Вульприн- Гарантия такова, что иглогривы постоянно делают рейды на наши караваны. И у нас не хватает сил чтобы им противостоять. Мы розузнали что вы тоже ненавидите иглогривых. Вот мы и решили присоединится к вам ради того чтобы указать иглогривам своё место. Лавал- Хорошо! Мы принимаем вас. Возможно вы захотите вступить в наш протекторат? Вульприн- Вполне возможно. Но отношения между нашими народами ещё слишком слабые. Думаю что когда нибудь мы решим стать частью вашей страны. А пока обойдёмся просто союзом и некоторыми договорами. Лавал- Ладно. Давайте тогда договаривается. Вульприн- Ага. Так во-первых давайте мы будем вам помогать устраивать качественно де версии и воровать у иглогривых их припасы. А также предоставлять вам все полученные розвед-данные. И ещё поддержка припасами. Вы же поможите нам войсками отбиваться от рейдов этих тварей и защищать наши караваны. Поскольку мы кочевники то караваны это чуть ли не наше спасение. Лавал- Хорошо! Мы принимаем ваши условия. Надеюсь вместе мы сможем добиться победы. Вульприн- Я тоже. До конца дня Змиринг, Лавал и Вульприн росказывали о истории своих народов и обменивались важной информацией. И да насчёт истории народов. Вульперы это лисоподобные создания чем-то напоминающие человека. Также они немного ниже ростом чем например змеи или представители других племен Чимы. Как оказалось что Фурти это не вульпер хоть и был похож на них. Фурти это последний лис из своего рода. Сами же Вульперы, кочевники по пустыни. Которые овладели способностью замедлять неприятеля вызывая у его под ногами зыбучие пески но не надолго, примерно на секунд 15. Возможно с таким союзником удастся победить иглогривых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.