ID работы: 9597758

Легенды Чимы 4 сезон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая "Всему своя цена"

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с тех пор как у Чимы появился новый союзник. Медленно но верно Лавал шёл к своей цели. А именно победить иглогривых и наконец забыть про войны. За все это время много чего произошло. Но самой главной радостью для Лавала стало то что Лаела забеременела. Лавал себе места не находил когда об этом узнал. А поскольку ему хотелось чтобы его ребёнок жил в мире без войн то он хотел как можно скорее закончить воевать. Но иглогривы не сдавались. Хоть и повстанцев ставало с каждым месяцем все больше и больше, это не смутило вождя иглогривых. Он все равно продолжал воевать и даже не думал о капитуляции. Орлы в лаборатории выяснили что у Лаелы мальчик. Вот Лавал и предложил назвать его Лавр. Лаела согласилась поскольку ей это имя понравилось. Мечта Лавала была очень близко. Иглогривы уже укрепляли столицу. Очень скоро война закончится. Иглогривам больше некуда бежать. Им остаётся златся или принять верную смерть. Армии Змиритуса, Вульприна и Лавала соеденили свои фронта друг с другом. Войска Чимы уже стояли под воротами в столицу иглогривов именуемой "Игла" Вот прозвучал рык Лавала который означал идти в атаку. Танки вели огонь по стене чтобы прорваться в внутрь. Орлы, вороны и стервятники скидывали на город гранаты заряженые енергией чи. Вождь иглогривых не собирался сдаваться. И приказал стоять до конца. Ворота сломлены. Наземные войска ворвались внутрь. Лавал, Змиритус и Вульприн пошли первыми, это подняло дух бойцов. Нужно было убить вождя иглогривых, только тогда эта война закончится. Сам вождь был в храме, до которого можно было попасть только пройдя через мост. А он был высоким. Упав с него, можно переламать себе все кости. Нужно было идти по нему очень окуратно. Захватив пол города Лавал, Змиритус и Вульприн отправились втроём в храм дабы покончить с этой войной. Но не тут-то было... Вместо того чтобы сидеть в храме, вожак иглогривов сел в эксклюзивный экземпляр самолёта. Который был только у него. И отправился уничтожать важачков противников. Это троица была уже по центру моста. Услышав странный гул Вульприн повернул голову и увидел огромный самолёт который выставил на них пушки. Вульприн- Лавал!!!! Осторожно! Лавал- Га? Произошёл выстрел и мост разделился на две части. Лавал- Вот же чёрт! Ребята... Быстрее розбегаемся в разный стороны. Так ему будет сложней по нам попасть. Вот ещё выстрел, и ещё, и ещё. Но к счастью никто из живучей троицы не пострадал. При очередном выстреле Лавал увернулся но не в ту сторону. Он уже стоял уколо Вульприна. Очередной выстрел стал решающим. Падая, Лавал видел как тот самолёт окружили и атаковали орлы. Но понимая что он скоро присоединится к своему отцу. Он взял за руку Вульприна. Который был к земле ближе чем он, и подкинул Вульприна выше себя так чтобы при падении выжил хоть кто-то. Лавал упал на спину. Адская боль пронзила его. Через вмгновение на него упало тело Вульприна. Последнее что видел Лавал то так это темнота с которой пришёл его отец. Взял заруку и повёл его куда-то. Лавал не мог больше сказать ни слова. Вульприн всего лиш потерял сознание. Вскоре он очнулся в больнице. Змиритус- О... Наконец-то ты очнулся. Вульприн- Аг... Аа... Как же у меня болит голова... А где Лавал? Битва окончена? Вожак иглогривых убит? Змиритус- Не спеши все по порядку. Во-первых война окончена. Самолёт вожака иглогривых подбили орлы. Я лично видел его тело. Во-вторых... Лавал... Его нет... Вульприн- Что?! Как так? Змиритус- Ты разве не помнишь? Ты с Лавалом падали с моста. Лавал подбросил тебя. Чтобы ты упал на него. Это смягчило твоё падение. Мы похоронили его по всем почестям. Его место заняла его жена Лаела. У неё недавно родился сын. Вульприн- Вот же чёрт! Лавал! Почему? Почему он меня спас ценой собственной жизни? Змиритус- Там высота была очень огромной. Если бы не Лавал то погибли бы оба. Вульприн- ... Сколько я лежал без сознания? Змиритус- 10 месяцев. Вульприн- Ах... Вот чёрт. Лавал мне доказал что обычное выживание в пустыни это не всё. Он показал мне то чего десятки наших поколений не видели. Я ему очень благодарен. И мой народ увековечит его память, и мой народ всегда будет помогать Чиме во всех её деяниях. Делать проду? ((5) Сезон)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.