ID работы: 9597798

Цикл зла.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2. Течка

Настройки текста
      На следующий день, после, как думал (и было на самом деле) Асмодей, признания его жизнь перевернулась с ног на голову. Его голова была забита полностью одним Ирумой, которого не так уж и просто выкинуть. Да и такой запоминающийся запах феромонов Сузуки, что от одних воспоминаний о них, его бросало в жар и он начинал задыхаться. И тогда, в его голову лезла лишь одна мысль: «Мы истинные?». Больше всего Алис надеялся на это. Надеялся, что он и его господин — истинные. Что они будут вместе и не какие «Клары» или кто-либо ещё, не помешают им, их счастью.       Пока Алис находился в Королевском, он не заметил как время его течки слегка сдвинулось со срока. В розовых глазах помутнело, всё начало расплываться. Он почти не различал и звука. И он упал на холодный пол. Сердце начало биться быстрее, тело горело и пылало от жара. Хотелось побыстрее зарыться в гнездо, которое он сделал из теплых и мягких вещей (особенно если это вещи Ирумы-сама). Рид и Джаз проходили мимо и вовремя заметили лежащего на полу розововолосого Демона. Рид тут же подбежал к другу и вколол тому свои подавители, которые он носит с собой уже по привычке, а Андро отправил за учителем Кальего. Благо Джаз уже состоит в паре с Ридом, он не так сильно подвергнут феромонам течных омег. Не успел Джаз придти с учителем, как к Шаксу и Асмодею пришёл «виновник» ранней течки Алиса. — Что с ним? — спросил на первый взгляд невозмутимо синевлас. — Кхм, у него началась течка, — ответил блондин взволнованно смотря на одноклассника. — Я вколол ему подавители и ему должно стать лучше… Но жар не спадал, пока не пришёл ты Ирума-чи… — Ясно, — больше ничего не сказав, Сузуки взял на руки Азу и понёс в комнату отдыха в Королевском классе. Рид удивлён таким холодным повидением, особенно учитывая что у Ирумы Цикл Зла.       В то же время, пока он вёл себя холодно по отношению к другим, к Асмодею же он был мягок, нежен, словно принц из сказки для омег, что читала Шаксу сестра. Но у него уже был свой Альфа, не менее нежен, мягок и добр по отношению к нему. И тогда Рид подумал, что Алису по-настоящему повезло, если Ирума его пара. Пока не пришёл учитель с Андро, Ирума находился в одной комнате с Асмодеем и Шаксом. — Джаз, отведи Ируму в мед.кабинет, — Андро кивнул и, похлопав Сузуки по плечу, увёл друга. — Рид, поможешь мне…

***

— Мед. Кабинет —       После того как они вышли, Ирума тут же упал весь красный. Джаз был поражён такой выдержке Сузуки. Он дал одну таблетку из своих подавителей феромонов, что носил тоже по привычке в кармане, Сузуки. Тот проглотил не запивая. Стало немного легче. Уже в мед.кабинете, Ирума окончательно потерял сознание и бухнулся бы на холодный пол, если бы Андро вовремя не поймал его. — Чувак, да у тебя никак первый гон, да? — задал вопрос, на который не ждал ответа, Джаз. — А-алис… — схватив за край одежды брюнета, Сузуки всё повторял имя Асмодея. — Он будет в порядке, — этого хватило чтобы синеглазый более менее успокоился и уснул. — Н-да… Ну точно, король и королева…

***

      Очнувшись после тяжёлого сна, Асмодей оглянулся и увидел взволнованного Рида. А рядом с блондином учителя Кальего. Он немного не понимал что происходит, но почувствовав мокрую повязку понял что случилось. — Рид-кун… — голос звучал слегка хрипло и тихо, но Шакс его услышал. — О, очнулся! — демон-одноклассник тут же подошёл к розововолосому и сжав лицо Алиса осмотрел его. — У тебя течка началась раньше срока? — А, да, — тихо ответил Асмодей и присел на диване. — Но от чего? — обеспокоенно спросил Рид и посмотрел на учителя.       Кальего объяснил, что такое возможно редко, в основном из-за того, что Омега признала одного лишь Альфу своим партнёром, а Альфа приняла её. В редком случае это означает, что Омега и Альфа, из-за которого случилась преждевременная течка, истинные. И Алис тут же вспыхнул пунцой до самой шеи и ушей. Рид сразу понял кто избраник (или, возможно, истиный) Алиса Асмодея. — А где Ирума-сама? — спросил розовоглазый демон. — Джаз отвёл его в лазарет, — ответил, пока ещё, Шакс. — Он ждал учителя вместе со мной и пусть он не подавал виду, но он волновался о тебе Азу-Азу, — Рид улыбнулся во все его белые зубы. — Кажется, он выбрал т е б я своей Омегой. — Ирума-сама? Меня? — на глазах Асмодея появились слёзы и он не верил тому что сейчас происходит. — Рид, как ты понял что Андро т в о й Альфа? — Никак, — тут же ответил блондин. Он как всегда сидел на своём хвосте и внимательно наблюдал за состоянием Алиса. — просто после первой течки, я пересёкся с ним взглядом и меня пробил сильный жар, моё лицо горело, а сердце бешено билось. И я почувствовал от него горький аромат с небольшими сладкими нотками, которые мне понравились… А Джаз обнял меня и сказал, что я его истинный…       Поражённый рассказом, Азу смотрел на Рида, думая как это замечательно быть парой. Так же, Азу подметил, что на шее Шакса всё ещё одет чёрный ошейник. — Раз вы с Андро истинные и пара, то почему ты всё ещё носишь это, — показывая на шею, спросил Алис. Шакс понял его и коснулся ее кончиками пальцев. — Мы пока не сделали сцепку, Джаз не торопиться, он хочет насладиться временем, которое мы проводим вместе, — блондин мягко улыбнулся и нежно смотрел в пол. Это так странно, он впервые говорит с кем-то о его отношениях. Но это так приятно, возможно, если когда-нибудь (когда-нибудь) он и Джаз решат пожениться, то он попросит Асмодея быть его «подружкой невесты». Да, так и сделает! — Ам, Алис… — розовоглазый озадаченно взглянул на собеседника. — Ты был бы счастлив, если бы я попросил время от времени говорить со мной о… О моих отношениях с Джазом? — Ага, — улыбнулся розовоглазый демон. Рид просиял, на лице была улыбка до ушей, а сам блондин будто светился. — буду рад…

***

Тем временем, Клара Валак.       Клара, растронная тем что ей отказали, брела по школьным коридорам Бабируса. Она конечно, знала, что она — бета — не сможет быть с Ирумой, который по существу являлся Альфой. Но она была благодарна ему за то, что он не резко отшил её. Так хоть они смогут остаться друзьями~ И вот, когда она собиралась завернуть столкнулась с кем-то на углу. Этим кем-то оказалась никто иная как, Амели Азазель. Смотря на рыжеволосую старшеклассницу снизу вверх, могла заметить как величественно призидент выглядит. Клара может поклясться, что её сердце пропустило удар. Президент Амели протянула руку Валак, так как та оказалась на полу после столкновения. — Ты не ушиблась, Валак? — спросила Азазель слегка присев и оперев руку на ногу. — Да, спасибо, Ами-Ами, — с немного грустной улыбкой ответила зеленоволосая.       Амели заметила грусть в глазах и голосе подруги бывшего возлюбленного. Она ничего не говоря взяла её за руку и отвела в комнату, где они обычно читали с Ирумой. Усадив на стул ничего не понимающую первогодку, Амели дала ей чашку чая с парой вкусняшек. Она молчала. Ждала пока Клара что-нибудь ей скажет. Но вместо слов Валак не могла сдержать слёз, потёкших из глаз. Амели могла понять девушку, ведь у неё было точно так же. Она поняла: Ирума отказал Кларе Валак. Она потрепала девушку по голове и понимающе улыбнулась. Клара растронная кинулась в объятия Азазель и та нежно поглаживала ту по спине.       Возможно это сблизит девушек?..

***

      Очнувшись ото сна, Сузуки вскочил на ровном месте и хаотично начал оглядываться. Он искал лишь одного единственного — с в о е г о Омегу. С в о е г о Алиса. Он лишь заметил Андро М. Джаза, который спокойно переписывался с кем-то по телефону (ясно же, что этот «кто-то» это Рид). Почувствовав на себе испепеляющий до дыр взгляд, нервного Альфы, Джаз отлепил взгляд от экрана телефона и переместил на всё ещё слегка покрасневшего будущего Короля Демонов. Ухмыльнувшись, Джаз подошёл к Сузуки, сделал селфи с ним и отправил Шаксу, который в скором времени уже будет Андро. Это Джаз точно знал. В ответ точно такое же пришло сообщение, только на фотографии были Рид и Асмодей. — И для чего ты меня сфоткал? — сердито спросил у брюнета Ирума. — Отправил Риду, который сидит с твоим ненаглядным, — в шутку сказал демон-вор. Возможно, Ирума согласиться принять его в их барту по разработке магических инструментов. Но, до этого надо подождать… — Эм, Джаз, — брюнет взглянул на него озадаченно и ожидал то, что скажет Сузуки. — Прости за тот раз… — Ага, я понимаю~ Не каждый Альфа будет в восторге когда его прервут на пикантном~ — понимающе кивал Андро. Он тоже проходил через это. — Нужен будет совет, обращайся~ — Ага, спасибо, Джаз-кун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.