ID работы: 9597798

Цикл зла.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3. Сайд-стори (Джаз/Рид)

Настройки текста
Примечания:
      Жарко. Очень и очень жарко. Я словно пылаю огнём лишь только осознавая что со мной происходит. У меня началась течка и это очень плохо, ведь я вот-вот должен был вернуться домой… Что за чёрт, вашу ж мать? — в своих мыслях ругал себя Рид. Сейчас он находился в туалете, слава богу один. Так как он является Омегой, как и его сестра, для него этот период проходит сложно, особенно когда у него нет партнёра. И каждый раз, когда у него начиналась течка с ним чуть не происходили каверзные и довольно опасные ситуации, если бы его не выручал один демон. Каждый раз, он плохо видел и не мог нормально расслышать его голос, поэтому так и не смог понять кто именно это был. Знал только что это студент, с чёрными волосами и ростом он был примерно с Джаза, это Шакс знал точно. Жаль, что он не мог почувствовать запах того парня, ведь он не мог понять — это Альфа-парень или же Бетта-парень. Но почему-то он знал, что тот всегда преглядывает за ним.       И вот сегодня, точно был не его день. Ведь он вчера забыл положить в свою сумку шприц с подавителями. И почему именно сейчас она была должна начаться? Почему именно в школе? Почему не могла дождаться пока он не доберётся до дома? (автор знает почему 🤭)       Сидя в кабинке туалета он почти распластался по холодному кафелю плитки. Эта прохлада более менее унимала жар, но не зуд который медленно раздражал его задницу. В туалет как на зло зашло двое парней и один из них учуял запах Рида. Один ушел, по просьбе другого, за учителем Беттой, который отнесёт бедного парня-омегу в лазарет. Второй же вышел из туалета, он остался присмотреть за парнем, чтобы на того никто не напал. Шакс различал ели знакомые нотки голосов, скорее всего кто-то из одноклассников. Он надеялся что это Бетты. В его кабинку постучали, а после под низ, в щель между кабинкой и полом просунули щприц с подавителем. Как бы блондин не силился он не мог и пошевелиться. Что ему теперь делать? — Эй… здесь есть кто?.. — промямлил Рид и услышал стук в дверь. — Я… дверь открыта… наверное… — Да уж, — проговорил где-то над Шаксом голос… Джаза?.. — Опять двадцать пять… Когда же ты наконец, не будешь забывать про свою течку?.. Я уже еле могу держать себя… — Д-джаз?.. — пробубнил Шакс и потерял сознание.       Джаз вколол блондину препарат и щприц выбросил в урну. Самого Рида, который уже вовсю спал, он поднял на руки как «принцессу». Если бы он давно сказал Риду о своих чувствах, может демон-блондин не страдал бы так часто? Что же ему сказать, когда тот очнётся? Что ж, время покажет… У Андро ведь ещё не было гона, поэтому он и не мог сказать наверняка уведут Шакса у него или нет.

***

      Рид очнулся и посмотрел в слепяще-белый потолок. Сейчас его жар не так сильно ощущался, поэтому он подумал, что Джаз вколол ему подавитель. Почему Джаз? Неужели, тот кто всегда помогал ему, это Джаз Андро? Да, так и есть. Приподнявшись на локтях он увидел как Андро посапывал сидя на стуле. Тут же, Шакс вспомнил про шею и тут же её хаотично начал обследовать, ведь вспомнил, что Джаз Альфа. — Не волнуйся, не кусал я тебя, — зевнув проговорил брюнет и внимательно взглянув на Рида, улыбнулся. Так ехидно и так внимательно, будто представил что перед ним сидят голыми. (Автор: Чё я, блин, пишу? Хотя мне давно уже фиолетово…) — Ты такой проблемный во время течки… Я думал, что ты уже разобрался с этим Рид… — Пф, — фыркнул Рид отвернувшись от одноклассника. Его это замечание расстроило, да и то, как на него внимательно смотрят… немного смущает этот пристальный взгляд. — Но знаешь, — Андро в одно мгновение оказался рядом с Шаксом близ к лицу. Это ещё больше смутило Рида и тот залился пунцовой краской, как же это позабавило брюнета. — как я хочу сделать тебя своим, чтобы все те придурки-альфы перестали т, а к пялиться на тебя… Каждый раз, когда я это замечал сходил с ума. Но сейчас, знаешь, у меня был гон. Пока ты лежал, а я страдал от гона… Я хотел трахнуть тебя, но попросил медсестру вколоть мне подавители со снотворным и я тут же отрубился… — К-к чему ты клонишь?! — не выдержал Шакс, но чуть отодвинулся. — говори уже… — пробубнив добавил он. — А то, что я теперь на все сто процентов уверен, что ты будешь моим~ Мы «истинные», Рид, — улыбнувшись произнёс брюнет и нежно сжал блондина в объятия. И после слов красноглазого демона, лиловоглазый принюхивался к шее «друга». Он почувствовал некую горьковато-слаткую нотку цветка, который он видел однажды в детстве и его запах ему понравился. Не уж-то это правда? Он больше не будет страдать? Если это так, то он на девятом кругу ада от счастья! — Я люблю тебя, Рид Шакс… — Я тоже… люблю тебя, Джаз Андро! — сжав того в объятиях в ответ, ответил на признание блондин.

***

Спустя время…

      Лёжа в обнимку с любимым на одной кровати, Шакс как-то по-идиотски улыбался. Это заметил красноглазый и притянув к себе поближе его лицо невесомо поцеловал того в губы. — Что тебя развеселило? — спросил он у своей Омеги, а тот лишь помотал головой и как-то загадочно ответил. — Просто я понял, что я самый счастливый Омега во всём демоно-мире~ — Ага, а я самый счастливый Альфа~

*А после произошли события первой и второй главы~*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.