ID работы: 9597798

Цикл зла.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5. Ужин.

Настройки текста
      Подойдя к дому Ирумы Алис начал подозревать, что его мама тоже участвует в этом ужине с семьёй Его Ирумы. Аморалис, мать Алиса, была просто в не себя от радости, так как у её сыночка есть Демон, что будет с ним всегда. Его половиночка~ Они постучались в дверь, которую почти сразу открыл Опера. — Добрый день, Опера-сан, — проговорил вежливо Алис и поклонился. Опера в ответ точно так же поклонился и позволил войти в особняк.       Проводив их до обеденного зала, Опера галантно помог сесть за, уже накрытый, стол Асмодей старшей и помог сесть Асмодей-куну. Поклонившись, демон-кот вышел из комнаты, чтобы принести сегодняшние блюда, меню которых Ирума чётко, самолично, подбирал. Пока они ждали, в комнату вошли Ирума и Салливан, который явно не был готов к тому, что его внук так скоро приведёт омегу к ним домой. Салливан сел в заглавии стола, Ирума сел справа от директора, рядом с Иру — Опера специально так сделал, — сидел немного смущённый Алис, напротив которого сидела его мать. — Алис-кун, — начал говорить Салли, с серьёзным видом и частичкой какого-то спокойствия. — Перед тем как я соглашусь на ваши отношения с Ирумой, я скажу одну вещь. — Асмодей младший кивнул головой, подавая знак что готов слушать. Он сложил руки в замок и положил их на стол, свесив локти с него. — Что если, Ирума не совсем полноценный Демон? Что если он полукровка из мира людей? — Вы хотите сказать, что Ирума-сама, Деми-демон? — немного растерянно проговорил розововолосый Омега. Директор лишь кивнул на вопрос Алиса. — Если честно, Директор, мне не важно кем является Ирума-сама. Я верю, что однажды он станет Великим Королём Демонов, как Делькира-сама. Нет, даже намного величественее!       Своим заявлением, демон-омега смутил синеволосого. Но это было приятно слышать из уст того, кого он неимоверно любит. А Салливан? А Салливан просто улыбнулся, это было понятно по тому как его уголки усов поднялись. — Что ж, раз мы выяснили всё, можно приступить к ужину. Опера, пожалуйста. — Хорошо, директор. — Опера тут же накрыл стол разными вкусностями.       Аморалис тут же подметила то, что все эти блюда — любимые блюда его обожаемого сыночка. Она принялась пробовать кушанья, которые приготовили, с очень довольным лицом. Ну, разве откажешься от такого выгодного зятя, как внука самого сильнейшего демона ада? Вы шутите?! Нет конечно!

***

      Спустя неделю, вся школа прознала о том, что у Ирумы уже есть пара и что у них всё хорошо. Алису нравилось чувство, что именно Он, а никто-то другой, является партнёром сильнейшего из Проблемного класса. Конечно, Алис являвшийся сильнейшей Омегой Ада, а также одной из богатейшей семьи, был самым желанным трофеем, который возжелал бы любой. Они бы и сделали инкуба своим, но рядом с ним всегда ощущалась аура, или феромоны, что исходили от Сузуки. Так что все альфы потеряли надежды заполучить его. И правильно сделали. Был тут один демон, попытавшийся заполучить Асмодея силой… Так он месяц (да и кажется до сих пор) шарахался любого, хоть и тихого, но звука или шороха, даже демона. Что сделал Ирума такого, даже Азу не представлял. Ну, зато никто не будет лезть понимая, что это опасно для их психики. Ну, в классе их все считали самой подходящей парочкой, поэтому были счастливы. Но то, что у Ирумы Цикл Зла длился дольше прошлого очень сильно пугало ребят. Возможно, это придверии настоящего гона Ирумы, потому что он начинает становился более раздражительным и вёл себя более по-собственически. На первый взгляд, Азу это не волновало, но явно немного беспокоило.       Уроки быстро закончились и Ирума с Алисом и Кларой шли домой вместе, болтая о том, о сём. Кажется, дедушка говорил Сузуки придти пораньше, чтобы о чём-то очень важном поговорить. И это не было что-то связанное с Асмодей-куном, так что он не сильно волновался о чём же они будут говорить. Попращавшись с подругой и парнем (с которым он хочет перейти на новый уровень, а именно переспать), он вошёл в дом. Дверь естественно открыл Опера, который не привычно по-другому был одет, словно… Словно у него свидание было. Пройдя в кабинет дедушки Салливана, тот сел на диван. — Опера, ты иди, иди. — проговорил Салливан смотря на демона-кота с улыбкой. — На свидание, а то опоздаешь. — Хорошо, — Опера поклонился и удалился. По тому как виляет его хвост, можно понять что он очень счастлив.       Сегодня, Салливану придётся рассказать кое-что очень и очень секретное, что даже не все в Совете Тринадцати знают об этом. Было бы плохо, если бы враги узнали об этом. Поэтому Салливан, сильнейший Демон Ада, всё тщательно скрыл. Знали об этом немногие: Салливан (естественно), Опера, как правая рука директора, Аморалис и Кальего, не так давно узнавшие об этом от самого Салливана. Но недавно, под конец ужина, который не так давно был, Аморалис попросила рассказать Иру о своём настоящем происхождении. О том, что те родители не его родители вовсе. Да, он и сам давненько об этом задумывался, да и время подходящее. — Ирума, мальчик мой (привет всемогущий~), — начал рассказывать Салливан историю, что произошла давно. — То, что я тебе сейчас расскажу, не многие знают. Поэтому, я попрошу тебя держать это в секрете. Ты, можно сказать не просто человек, в тебе душа демона. Из-за войны, что была между демонами при бывшем Короле Далькиоре, пришлось спрятать его чадо, которое на тот момент только-только родилось. Я, Опера и Аморалис сошлись на том, что в мире людей ему будет безопаснее всего. А чтобы он был готов к жизни в Аду, отправить в ту семью, в которой родители будут безответственно вести себя. — Дедушка… — Ирума внимательно слушал директора, стараясь понять к чему клонит демон. — Этим ребёнком, являешься ты Ирума-кун, — разочарованый собой, что скрывал всё от него, Салливан нежно и как-то грустно смотрел на Иру. Сузуки молчал, ничего не отвечал. Нет, он знал что он Деми-демон, так как ему сразу сказали об этом, но чтобы ребёнком Короля Демонов?! Это было для него в новинку. Но, он же не такой бессердечный, как выглядит. — Дедушка, — уверенно произнёс синеволосый демон, уже стоя рядом с директором. — Спасибо что рассказал! — и обнял его крепко, словно Салли должен был исчезнуть. — Я люблю тебя, дедушка! — Ох, Ирума! — Салливан обнял того в ответ. — Кстати, — отстранившись и уже собираясь уходить, Сузуки вспомнил кое-что. — А с кем именно встречается Опера-сан? — Ху-ху, а с кем же ещё, как не с Кальего? ~ — весело произнёс старичок кружась в виде яйца (ну, в аниме такое было). — Они уже давненько вместе ~ — О-ого, — немного шокировано ответил Ирума и попрощавшись, ушёл к себе в комнату. Ему даже было интересно, как же проходит свидание между ними двумя.

***

      Опера уже был рядом с назначенным местом и в назначенное время. Увидя Набиру, тут же просиял. Ну, пусть по Кальего не видно, но у них определённо взаимные чувства. Брюнет был по натуре цундере, поэтому о том, что он говорит «люблю» Опере, знает только Опера. Особенно в их жаркие ночи, когда у одного гон или у другого течка. Помогают друг другу справляться с этим. — Директор сегодня рассказал Ируме о его происхождении, — пока они прогуливались, поведал демон-кот своей паре. — Я правда ушёл до того, как отреагировал на всё Ирума. Я не знаю. — Понятно, и всё же, у него ведь вот-вот гон начнётся, разве нет? — спросил Набиру у своего альфы. — Ты бы лучше о своей течке думал, Кальего-чан~ — прошептал томно на ухо брюнету, красноволосый. Тот смутил его немного, но тут же получил подзатыльник. — Извращенец, — прошипел классный руководитель Проблемного класса. — Твой, и только твой~

***

— Клара, ты уверена? — спросила зеленоволосую Келлори, смотря как решительно та собиралась идти в студсовет. — Да, и меня не остановить! Пусть Ирумаська и моя первая любовь, но я уверена в том, что вторая будет взаимной! Я… Я надеюсь… — протороторила Кларчик однокласснице, с той же улыбкой. — Всё, я пошла!       То, что у неё влюблённость в президента Амели заметили не многие. Только доверенные люди демоны: Ирума и Алис, в-первую очередь узнали и поддержали её. Та была рада за тех двоих, зная как хорошо они подходят друг другу. Смотрятся вместе, словно они созданы друг для друга. Кларчику все пожелали удачи, чтобы она была чуточку смелее. Ува~ Амели сидела за столом, а вокруг неё бегали другие члены студсовета. Распахнув дверь как можно громче, тем самым привлекая к себе внимание, она громко и чётко прокричала: — Амели, ты нравишься мне! Пожалуйста, будь моей парой! — и густо покраснев она извинилась и быстро убежала не дожидаясь ответа. — «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему я убежала так быстро?! Я трусиха…» — из её глаз побежали слёзы.       Все в шоке посмотрели на не менее шокированную призедент, которая от шока собственную ручку из рук выронила. — Ух… Я догоню её, — проговорила рыжеволосая демонесса. Встав со стула она пошла на поиски Валак. Н-да, она не ожидала, что Валак признается и убежит не дождавшись её ответа. — Она такая дурочка… — улыбнулась Азазель и хихикнула в кулак.

***

— Повторяю ещё раз, Джаз, — говорил Рид своему парню. — я хочу сделать «настоящую» метку во время моей следующей течки.       Андро сморщил недовольную моську неуверенный в словах его пары. Сейчас на шее Шакса стояла временная, так как её Джаз поставил спустя неделю после своего гона. Брюнет выдохнув обвил талию своей половинки и утянул в поцелуй, на некоторое время затыкая. Была так сладко, что можно было словить диабет. Блондин буквально плавился не только от поцелуя, но и от феромонов Андро, которые плотно впитались в одежду Рида. — Мнх, — простонал Шакс, когда Андро разъединил их губы, их соединяла лишь тоненькая ниточка слюны. — Так, это твой ответ? — Ога, — мромурлыкал в шею демона-омеги Андро. — Когда у нас совпадёт дата моего гона и твоей течки~ — Дзаз! — Ха-ха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.